Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:( Получил! :voo: Брал пустую.Колесики сам делать буду.Ездил с другом, всю осмотрели нашли пару недоклеек длинной 1,5-2 см и 2-4 мм в глубину.Но они не критичны, не стал воевать.Транец вроде нормально вклеен.Не удержался и в одну харю накачал на снегу.Насос Браво турбо рулит! Меньше 10 минут все накачано до отключения насоса.Обратно в конверт собирать тяжко - дубеет.Все протер, все удачно уложил.Поселил на балконе пока.Доволен как слон!Большая! :( Жду открытой воды. :eee:

post-467-1268492343_thumb.jpg

post-467-1268492359_thumb.jpg

post-467-1268492377_thumb.jpg

post-467-1268492410_thumb.jpg

post-467-1268492426_thumb.jpg

post-467-1268492442_thumb.jpg

post-467-1268492458_thumb.jpg

Опубликовано

Молодца.Ну вот надеюсь ты понял,что я говорил,по поводу вынимания и установки жестких пайолов даже при +4

Опубликовано

Ну вот еще одна тренировочка в сборке-разборке.В комнате еле поместилась. :) Полчаса неторопясь штатным насосом получилось.Ширина кокпита по центру баллона -78см,длинна от центра баллона до транца -274см.Высота транца до фастсайдинга 42.5смА у меня ведь Сузуки 15 S!Проблема?Или нет?

Собрал в конверт гораздо легче чем на снегу и быстрее.Размеры его 132Х67Х36.Похоже превышают заявленные, но это наверно я сам не очень плотно уложил.Взвесил(шкура+весла+насос+аптечка) - весы гавкнулись - теперь вместо килограмм показывает 118lb/ -жена повбывает! :) Обратно чтой-то не переключаются.

:) Да, на табличке -максимальная моща 20лс.Рекомендуемая -10.

post-467-1268825190_thumb.jpg

post-467-1268825210_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот работа моя.КАлЁсики для лодки! :) Насмотрелся на Лавендеровские винтопистоли и вот.Гламурненько, так! :)

post-467-1269613900_thumb.jpg

Опубликовано
А что.плохо все? :)

Дешево и крепко! ;)

Да не Володь все ОК,это я о цвете.

Опубликовано

Супербюджетная железяка.Стырена у магазина.25х25 просто железка.Аллюм дорого и не нашел с толстыми стенками.

Опубликовано

Спасибо Виктору!Есть номера и техосмотр на 3 года! Р37-40МХ если будет сбор на старом месте попрошу не стрелять по водным целям! :smex:

Опубликовано

А как это "техосмотр на 3 года", это о лодках вообще? Мне всегда на год давали, даже когда и лодка и мотор были новые.

Опубликовано

Дмитрий.хренушки не проскочит,даже по блату у меня не вышло.Мотивируют тем,что если бы я только в их волости плавал,не проблема, а уехал в другую там при проверке возникнут вопросы.А оно нам надо.

Опубликовано

Живьем увидел - вещь! :smex: Спасибо за доки!

А я балбес! :smex: Забыл тебя спытать по номерам....

Опубликовано
А я балбес! :smex: Забыл тебя спытать по номерам....

37-45 буквы те же, три ольги не дали :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...