Viktory 71 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 При натекании в заредуккторном давление повышается ,- ударнику не пробить клапан и первый выстрел будет ниже по скорости .При утечке через Б.К. (игла - седло клапана) давление в заредукторном понижается по отношению к настройке редуктора ... и скорость в первом выстреле при выдержке в несколько часов понижается .... Дальнейшая стрельба такого не показывает , т.к. предполагает выстрелы с минимальной задержкой между выстрелами и утечка просто не сказывается ..(не успевает проссать..) P.S. На стенде натекание редуктора , даже минимальное выясняется очень быстро .... А работа клапана - только отстрел после выдержки в несколько часов по первому выстрелу .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 27 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Выход на прямоток с повышением скорости на 10 м/с меня не волнует пока, так как я обычно стреляю 5 барабашек, то есть должен уложиться до.Снова сделал выстрел после 4 часов выдержки скорость ,,74. Всё таки чую надо снизить скорость до ,,65 - наиболее комфортная для меня скорость. Хотя может раз уж давление в редукторе поднялось попробовать наоборот поднять до ,,85-,,90? Отстрелял по бумажке 4 барабашки через хрон. Так как температура 10 С, а настраивалось при 23 С, то скорость ожидаемо пониже, но в пределах 3м/с. Всё таки у меня впечатление - что 2 штамп у меня не очень кучно летит. На полтиннике не получается собрать кучу меньше 20-23 мм с упора на стекло. Хотя это уже другая тема. В общем если меня всё таки что-то начнёт беспокоить сильнее - повезу просто винтовку первый раз преду. До этого справлялся сам. Ну или сделаю себе стенд для настройки редукторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Попробуйте всё таки взвесить пули и пострелять только одним весом.На пример 1.80 для максимальной объективности.Просто у меня хевики имею очень сильный разновес.После взвешивания получилось 4 группы 1.5 , 1.6 - 1.7, 1.8 - 1.9, 1.20 - 1.21. Скорость тоже была разной.Самое главное что б седло осталось ровное без завала.Всей плоскостью шлифовать на очень,очень мелкой шкурке.У меня камень японский (1000),шкурка 1000 крупнее и снимает больше ,я на нем шлифую.Шлифую руками без каких либо механических приспособ ( шуруповерт,дремелем) ,только руками и контроль завалов. Седло должно получится ровнымПробовал так.Не получилось.Заваливает.Лучше отдам токарю.Так надёжней будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Выход на прямоток с повышением скорости на 10 м/с меня не волнует пока, так как я обычно стреляю 5 барабашек, ....Не хочу тебя огорчать .., но может так получиться , что через недельку - другую у тебя редуктор выйдет на прямоток ... Стравливание резика до "0" (без разборки резика) и закачка опять ло 220атм . вернет редуктор в нормальную работу .... , но через определённое время - опять прямоток .... Не утверждаю ... , но - посматривай при отстреле ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Не хочу тебя огорчать .., но может так получиться , что через недельку - другую у тебя редуктор выйдет на прямоток ... Стравливание резика до "0" (без разборки резика) и закачка опять ло 220атм . вернет редуктор в нормальную работу .... , но через определённое время - опять прямоток .... Не утверждаю ... , но - посматривай при отстреле ...А из-за чего это может произойти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Пробовал так.Не получилось.Заваливает.Лучше отдам токарю.Так надёжней будет.Это лучшее решение и более верное.Не у всех руки лазер.Хотя я тоже без приспособ выводил плоскость седла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 А из-за чего это может произойти? А , что , - сталкивался уже ..?? (не просто так ведь спросил ??) Это лучшее решение и более верное.Не у всех руки лазер.Хотя я тоже без приспособ выводил плоскость седла.Полностью согласен ...И лучше бы в руки токарный станок ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Просто у меня хевики имею очень сильный разновес.После взвешивания получилось 4 группы 1.5 , 1.6 - 1.7, 1.8 - 1.9, 1.20 - 1.21. Скорость тоже была разной. В общем получается ещё длиннее,У меня с Кинг Хэви2.15-2.16-2.17-2.18-2.19-2.20-2.21-2.22-2.23-2.24-2.25-2.26 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 В общем получается ещё длиннее,У меня с Кинг Хэви2.15-2.16-2.17-2.18-2.19-2.20-2.21-2.22-2.23-2.24-2.25-2.26Вообще изощряетесь ... С таким разновесом разница в 4х группах будет в 1-2м.с. ...Нафига тогда .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Вообще изощряетесь ... С таким разновесом разница в 4х группах будет в 1-2м.с. ...Нафига тогда .... На коротыше Моте скорость по крайним группам 4 миски...а я люблю одну цифру на хроне (шутка)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 На коротыше Моте скорость по крайним группам 4 миски...а я люблю одну цифру на хроне (шутка)...Одна цифра - это конечно красиво ..., но ведь еще многое зависит от "чока" (тугой или нет ) .... и настрела со ствола .. (более 1000 допустим) ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Одна цифра - это конечно красиво ..., но ведь еще многое зависит от "чока" (тугой или нет ) .... и настрела со ствола .. (более 1000 допустим) ...Виктор, истину глаголите)))А кроме чока-руки, прикладка, оптика, ветер, температура)))Так вот мы, аирганеры, всю жизнь в борьбе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Виктор,Так вот мы, аирганеры, всю жизнь в борьбе)Все верно ... Но последнее время как то не могу понять , с чем в первую очередь бороться ..??То ли с ветром на дистанции... Толи - с высказываниями некоторых новоявленных аирганеров... p.s. Я ведь не Дон Кихот.... и с "ветряками" биться нет желания никакого ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 А , что , - сталкивался уже ..?? (не просто так ведь спросил ??) Полностью согласен ...И лучше бы в руки токарный станок ... Так в чём проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Так в чём проблема?Не понял вопроса .?? У меня нет проблем .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 27 Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Не хочу тебя огорчать .., но может так получиться , что через недельку - другую у тебя редуктор выйдет на прямоток ... Стравливание резика до "0" (без разборки резика) и закачка опять ло 220атм . вернет редуктор в нормальную работу .... , но через определённое время - опять прямоток .... Не утверждаю ... , но - посматривай при отстреле ...А в чём причина такого поведения редуктора? Лечится как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 А в чём причина такого поведения редуктора? Лечится как ?Вот этот вопрос тоже ранее задавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Мне тоже узнать хочется . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Вроде в теме все разжевал и показал.Но все равно что то да непонятно.Уже и не знаю как объяснить в более простой форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 27 Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Ну пока редуктор ведёт себя хорошо. Скорость опустилась до ..70 +-1. Первый выстрел не отличается от остальных.Пострелять пока не удаётся особо - ветер 5-6 м/с. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 27 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 И снова прямоток...итого редуктор поработал 2 месяца...В общем ехать моей винтовке на ТО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 (изменено) А можно как то топик стартера попросить перезалить фото на ресурс который не плывет а то видно 1 из 10 фото Изменено 15 Июля 2017 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 И снова прямоток...итого редуктор поработал 2 месяца...В общем ехать моей винтовке на ТО.Попробуй у тарельчатых пружин внешний и внутренний край заполувалить, на торцах микронкой сделать плоские контактные площадки и зацентрировать пакет пружин пластиковой вставкой из полоски пластика 17х57мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 27 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 Попробуй у тарельчатых пружин внешний и внутренний край заполувалить, на торцах микронкой сделать плоские контактные площадки и зацентрировать пакет пружин пластиковой вставкой из полоски пластика 17х57мм.Я заказал новый редуктор, а этот поедет на ТО к представителю когда у меня побольше станет времени. Отсутствие стенда делает переборку редуктора - пляской с бубном. Там по хорошему седло выровнять - глубоковат след от дюзы всё таки. Следов закусывания нет - всё как после станка, ни потёртостей ни царапин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 16 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 Заменить седло.Недавно ТОшил такой редуктор.Пока не заменил седло дюзы,стабильности не было.А до этого он 5 лет работал без особых проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти