pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) Как все мрачно...Пойду каметоном на посылку из Китая с крышечками на прицелы пшикну.Сдохни короновирус! Изменено 29 Февраля 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Один из товарищей на видео, подозрительно похож на анубочела... особенно на 3+ минуте. Да нет, наверняка совпадение просто.... Новость и хорошая и плохая... 1. Анубис всетаки существует. 2. Лешего 3 не будет. А жаль... чую придется усилить накал работы. Чтобы поспеть к апрелю $$$.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Поржал от души ! обули круто !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Читают и ржут) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Выколотить с Анубиса лишнее, чтобы Леший 3 получился можно только на ринге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Выколотить с Анубиса лишнее, чтобы Леший 3 получился можно только на ринге. А чего Леший 3 то, с какого перепугу? Лешего 2 же ещё не было. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 а леший 2 это лягушка ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) С запасом, год то високосный.Нынешнюю модель клиенты только Леший-2 почему то называют. Сегодня лунный день 29 февраля и хохмить можно целый день. Изменено 29 Февраля 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) А чего Леший 3 то, с какого перепугу? Лешего 2 же ещё не было. :-) я читая тему считал что Леший 1 это первая версия (которая шла за рубеж) а Леший 2 ( в смысле неофициально такое название) это та версия которая продается сейчас. Она легче предыдущей из за изменения материала и конфигурации деталей предыдущей версии. вот как то так читал и считал. Про лешего 3 не думал вообще. Изменено 29 Февраля 2020 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 я читая тему считал что Леший 1 это первая версия (которая шла за рубеж) а Леший 2 ( в смысле неофициально такое название) это та версия которая продается сейчас. Она легче предыдущей из за изменения материала и конфигурации деталей предыдущей версии. вот как то так читал и считал. Про лешего 3 не думал вообще.Тот факт, что часть деталей поменяли на пластик, не делает его 2й генерацией, т.к. ничего принципиально нового в нем нет, и, более того, оба варианта выпускаются одновременно: металлический в цветном аноксе, а пластик в черном цвете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) Главное в лунный день к вечеру приняв "с устатку" для избежания короновируса не раскопать, что СТРЕЛКА это Р6М.... Хотя ютюб его знает, а вдруг? Изменено 29 Февраля 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Главное в лунный день к вечеру приняв "с устатку" для избежания короновируса не раскопать, что СТРЕЛКА это Р6М.... Хотя ютюб его знает, а вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Особенно учитывая давнее знакомство Юры с Эдом и его работу на Эдган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 А что вообще в России кроме Эдганов делается РСР?По большому счёту кроме Крюгерки и Атамана ничего.Даже ВилкоГену от Р5М трудно отличить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 29 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) Я как увидел штифты и эксцентрик у модератора + прорези(пропилы..) под вивером. Сразу в голову мысль пришла....(так как это самое фиговое.... я своего лешего так и не смог из за штифтов разобрать полностью! Даже прессом давил. Тушка неровная. В одну сторону можно, в другую никак... боялся сломать-поцарапать.. а другие штифты сами выпадали!). Это не считая хвоста от лешего и вроде похожую ручку! Но автор же говорил что копировал.. вот я и подумал.. а может... но то что он сам это делает - точно не верил. А про 1% - это отписавшиеся на ганзе про Эдуарда! Я лично свое мнение по этому поводу не выкладывал(только сомнения разные). В итоге лично считал 50/50 Либо это фэйк(ну или просто прототип и дальше не пройдет.. ну не верю я в 1000шт от физ лица... это мильёны $ на производство!)/ либо это продукция ЭдГан! Изменено 29 Февраля 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Ну и хорошо !!! Теперь знаю где покупать Лешего 3 . У Игоря будет в продаже ? Или у Вани ? Все молчат !!! Ну там в говорить то стремно ... в голову двойка может прилететь от среднего и тяжа.!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) А ведь верное предположение.Подождем лучше релиза.Понятно, что у меня тюнингованный будет.Типо у пружинки края закруглю. Ну а Ваня очередной ролик про клин барабана запилит. Изменено 29 Февраля 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 А чего Леший 3 то, с какого перепугу? Лешего 2 же ещё не было. :-)Да лирика это все Когда будет официальная премьера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Р4 пропустили.Надо и Лешего-2 пропустить.Нечетные модели лучше получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 29 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Немного разбавлю тему своей глупостью:Не нравится мне как мой прицел с 44 выходной линзой выглядит на лешем! Догадывался что будет не очень... но рискнул.(очень хотел посмотреть как это стрелять в 16х! Больно мне свой 4х надоел). Прицел то отличный FFP! 4-16x. Легкий, короткий но на лешем он как слон на мухе! Я хотел изначально 24 линзу. Чтобы он был как 30ая труба. Без утолщений. В худшем случае 32 труба... Но таких не производят(все уродские и не FFP). Есть всякие "Щ" и аналоги. Но они не FFP, стоят дороже моего дискавери(хуже его на голову! Но они чисто для огнестрела... поэтому дорогие и неудобные.. просто отдачу держат лучше.). И с уродской сеткой(не для пневмы). Зато внешне очень хороши!Вот я решил отрезать свою трубу и выточить туда накрутку на 30ую линзу от пилада. (а других нету на руках.. будет 24ая - переделаю). На практике пробовал вставить внутрь линзу 30ую - разницы не заметил! Такая же четкость и светопропускание. Думал будет темно... на деле тоже самое... хз.. может потом что выяснится.. Зато получится мелкий FFP с 16 кратами! (видел бушнел мелкий FFP.. но там сетка не очень и он стоит 130к+++ Зато 24 линза 1-10 крат и FFP!).Можно начинать пинать. п.с. еще делаю другой хвост лешему! По типу как на фото у анубиса! Саму пятку. Будет красиво соединять 2 резервуара + заправочный штуцер в нем. Делать не просто без ЧПУ фрезера. Но на бумаге все получается пока. (сделал пока прототип на время, работает. Но внешне не нравится... надо переделать... но это прототип - чисто проба пера.). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Дим,а для каких дистов ,ты этот кастом с ОП затеял?Тока не говори.что 200+ для бумаги. Хвост тюненный под стрелка тема.Только вот основной критерий ,это не достижение внешнего вида по феншую,а прежде всего удобства в прикладке,в зависимости от задач перед винтом.Красиво,не означает ,что всегда удобно.п.с. пятка канабиса,так её от сюда ,с форума срисовали.Вот только,не учли один момент....А как ты думаешь,какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 1 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 (изменено) Пофигу на удобство! Я могу стрелять с любого в любом положении. Все эти удобства, удел космических бластеров с веревочками и грузиками! Главное надежность и внешний вид! Удобства - последнее для меня(если будет удобно, почему и нет.. ? Хотя для меня все удобно если нравится). Весу немного прибавит. Но я все думал как его увеличить всякими свинцовыми вставками.. а тут халява получится! Правда думаю грамм 100 не более... В итоге с порезанным прицелом - то на то и выйдет.п.с. на 240м я стрелял с прицела 4х если что. И попадал также как на 16х(поэтому считаю что 16х мне как бы и не особо то надо.. если он так портит внешний вид.. 8х достаточно. 16 хотелось чтобы не бегать туда-сюда и смотреть куда кучи прилетели.. но это по началу, потом это уже не надо.). В свой 16х 44мм(который диаметром 52мм!) я вставил линзу от 30мм(которая диаметром 36мм). Держалась она конечно на пластилине. но вполне работала. Как на 4х так и на 16х. Как в помещении темном, так и на улицу через окно. Резкость вроде была более-менее.. сложно ее настроить в таком положении идеально (но работало как на 10м так и на ~400м) и то через грязное окно и заляпанную линзу. Нюансы буду выяснять после установки. Изменено 1 Марта 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 хотелось бы глянуть на это чудо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 1 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 (изменено) Мне тоже.... сегодня сломаю, там посмотрим. (либо не посмотрим... ). Изменено 1 Марта 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 не раз разбирал прицелы ! внесение изменений в конструкцию ни к чему хорошему не приводит ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти