Завьял Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 О как, тут уже и мнения осуждаются. То есть своего иметь не надо, достаточно к гуру Лешестроения прислушаться и принять за аксиому.
huntershunters Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 переломка на каждый выстрел это у меня ассоциация с пп тировой муркой, просто во времена мурки ничего другого в тирах не было, для бумаги на досуге это тупое неудобное и непрактичное, отнимающее время и раздражающее дрочево. Целевое назначение - вопрос, охотникам КМК он нафих не нужен (очереди нет, время до следующего выстрела долгое=1 сек как я понял), Я подумываю о переломке от дианы ибо запарился уже считать выстрелы и таскать насос.Целевая аудитория у Л2 будет самая разная: от плинкеров до сниперов. Очередь в аиргане не нужна. Толку нет, а расход пуль и воздуха нереальный. Устанете баллон заправлять.Если бы еще Л2 стоил 40-50к Эд сломал бы рынок аиргана во всем мире)) 1
Эдуард Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Если бы еще Л2 стоил 40-50к Эд сломал бы рынок аиргана во всем мире)) Мы его и за 2 000 евро сломаем, по крайней мере в дорогом сегменте точно :-)
Горыныч Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Эм, а упоминаемые выше чехи - это кто (просто для понимания на кого равняться по качеству))?
охотникк Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Мы его и за 2 000 евро сломаем, по крайней мере в дорогом сегменте точно :-)Туда надо им за 2тыщи продавать, а нам по тыщи бы. Пусть думают что мы живем хорошо.
unlim Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Мы его и за 2 000 евро сломаем, по крайней мере в дорогом сегменте точно :-)Ну Вот господа пневманутые, цена из 80 тыс.превратилась в 150 тыс. ;))
Hichkok Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) Очень интересное изделие, ждем итоговой версии и цен Отправлено с моего Mi 9 SE через TapatalkИ очень грамотное решение, перед стартом продаж - презентовать его))) чтоб народ успел слить свои изделия и купить новую игрушку)) По крайней мере я уже так сделал))))))) Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk Изменено 8 Марта 2020 пользователем Hichkok
Завьял Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Очень интересное изделие, ждем итоговой версии и цен Отправлено с моего Mi 9 SE через TapatalkИ очень грамотное решение, перед стартом продаж - презентовать его))) чтоб народ успел слить свои изделия и купить новую игрушку))По крайней мере я уже так сделал)))))))Отправлено с моего Mi 9 SE через TapatalkСтарый друг лучше новых двух. Не я сказал...
Эдуард Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Ну Вот господа пневманутые, цена из 80 тыс.превратилась в 150 тыс. ;)) Цена для западных пользователей и так всегда в два раза выше была на любую продукцию ЭДган. Не нагнетайте панику не имея для этого причин.
Hichkok Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) Старый друг лучше новых двух. Не я сказал...Так я и не последнее изделие продал ;) старый друг всегда при себе просто высвободил финансы из того чем не пользуюсь) Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk Изменено 8 Марта 2020 пользователем Hichkok
Колхозан Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Цена для западных пользователей и так всегда в два раза выше была на любую продукцию ЭДган. Не нагнетайте панику не имея для этого причин.Это как с нашим бензином в Казахстане[emoji848]только наоборот [emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гость55 Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Это как с нашим бензином в Казахстане[emoji848]только наоборот [emoji12] Отправлено с моего iPhone используя TapatalkС той разницей,что бензин нужен всем и к нему всё привязано,а пневма достаточно узкий круг.
Rinko Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Так себе мнение. Не видел, но осуждаю. Не пробовал и вам не советую. Ну вот такое сложилось на момент складывания)) ....ты бы еще буквы из контекста выдернул...)) .... поделись публично своим мнением по существу, объективно, не предвзято, ты ж видел наверное, пробовал.....
kill100 Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Цена для западных пользователей и так всегда в два раза выше была на любую продукцию ЭДган. Не нагнетайте панику не имея для этого причин.Да ладно, хош сказать что матадор дороже импакта стоит.
Эдуард Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Да ладно, хош сказать что матадор дороже импакта стоит. Ты внимательно нить дискуссии следишь? Я сказал, что на Западе продукция ЭДган стОит в 2 раза дороже чем в РФ.
kill100 Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Ты внимательно нить дискуссии следишь? Я сказал, что на Западе продукция ЭДган стОит в 2 раза дороже чем в РФ. Не ну а че с математикой все норм, 88-91 тр здесь и 120тр там в принципе в 2 раза . Примите к сведению там цена с налогами (ндс) а здесь перевел на карту и все ( это касается предов).
zemelya Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) Ну слава богу,родили на 20й страницеА Ивану дизлайк Изменено 8 Марта 2020 пользователем zemelya 1
glykgarik Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Ты внимательно нить дискуссии следишь? Я сказал, что на Западе продукция ЭДган стОит в 2 раза дороже чем в РФ. Про какой запад речь ведется ? статистику ! а ну вы же правду ни когда !
Эдуард Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Про какой запад речь ведется ? статистику ! а ну вы же правду ни когда ! Да на здоровье, коль в Гугле забанили :-) https://www.edgunwest.com/store/
Тейя Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) Хочу поделиться вариантом исполнения передней рукояти. Фото неважное, главное - принцип. На поверку - очень удобно Изменено 8 Марта 2020 пользователем Тейя
mpg Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Хорошо и дёшево не бывает.То, что создал Эдуард с командой должно достойно оплачиваться.
АндрейВас Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Хочу поделиться вариантом исполнения передней рукояти. Фото неважное, главное - принцип. На поверку - очень удобноОтличная штука !!! Дайте ссылку где брать ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
kill100 Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Дайте р5м за 900 $ .Хотел бы видеть как доп опцию к лешему 1 такой же резервуар Х2 как на лешем 2.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти