yarptz Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 хорошо что вообще фрукы собираются,бывае все точки обьедешь и ниодного ананаса.
Oleg66 Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 хорошо что вообще фрукы собираются,бывае все точки обьедешь и ниодного ананаса.Наверно грибников - ягодников у вас там много, до тебя успевают собрать )) Надо раньше вставать, чтобы успевать ))
yarptz Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 за четыре года ни разу не столкнулся с коллегой по збору ананасов.хотя упавшие попадались.
ae485 Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 Как-то иссяк поток видео-контента и комментариев. Нужно бы подбросить уголька.
pifpafoy Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 Ща новые пылесосы получат и прям с пальмов всасывать ананасы будут.
yarptz Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 Ща новые пылесосы получат и прям с пальмов всасывать ананасы будут.те пылесосы еще дождатся нужно.ананасеры скоро на яйца сядут.а пылесосов нет. 1
tancus Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 (изменено) Вопрос -пробовал кто-нить, не меняя настроек, просто бахнуть с длинного (от 500мм.) стволика? ..Что получилось по скорости и кучности? Изменено 10 Марта 2020 пользователем tancus
Velivan Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Почему все притихли? Тема же очень интересная!Пока нет реальной схемы нового клапана, давайте его пообсуждаем как он работает? У кого какие догадки?
pifpafoy Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 28 лет назад на FX уже сделали работающую винтовку с открывашкой.И положили на полку.
Эдуард Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 28 лет назад на FX уже сделали работающую винтовку с открывашкой.И положили на полку. :-) Фредерика сильно цепляет то, что я делаю, и выложив это фото через своих прокси он лишь показал насколько сильно его это цепляет. Выглядит жалко :-) А пока... 2
OleLukoye Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Какое фото?Эдуард, здание в котором производится отстрел это будущий цех?
lincoln Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 (изменено) :-) Фредерика сильно цепляет то, что я делаю, и выложив это фото через своих прокси он лишь показал насколько сильно его это цепляет. Выглядит жалко :-) Фото видел, но смысла его не понял. Поясни, пожалуйста. Изменено 11 Марта 2020 пользователем lincoln
Эдуард Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Какое фото?Эдуард, здание в котором производится отстрел это будущий цех? Вот это фото было выложено после презентации Лешего 2. Да, это новый цех, 1800 квадратов.
DenisSV Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 @Эдуард,Эд,ты так радуешься потому что барабаном теперь по столу стучать не надо !? Весь смысл потерялся теперь
Эдуард Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Фото видел, но смысла его не понял. Поясни, пожалуйста. Смысл то, что Фредерик не может признать, что не он самый крутой и лучший и, как только появляется что-то, доказывающее это, он бесится. Ко мне у него вообще особое отношение, он меня ненавидит, причём не скрывает этого в принципе. Да и не может скрыть, тому много свидетельств. Поэтому, как только вышел Леший 2 он не удержался, чтобы не выложить это с соответствующим текстом. Знаешь, как в сказке "Лягушка путешественница", когда лягушка не выдержала и стала кричать "Это я, я придумала!". Так и тут. Поэтому я и говорю, что выглядит это жалко и лишь показывает насколько его цепляет то, что мы делаем. Я уж не говорю о том, что его взбесило, что за этим именно я стою, через его прокси Александр (Анубис) получил приглашение на ИВУ, чтобы обсудить покупку Анубиса и прав на его производство. А потом раз -- а там я, шок и гнев, что его там развели. 10
Stihl Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Смысл то, что Фредерик не может признать, что не он самый крутой и лучший и, как только появляется что-то, доказывающее это, он бесится. Ко мне у него вообще особое отношение, он меня ненавидит, причём не скрывает этого в принципе. Да и не может скрыть, тому много свидетельств. Поэтому, как только вышел Леший 2 он не удержался, чтобы не выложить это с соответствующим текстом. Знаешь, как в сказке "Лягушка путешественница", когда лягушка не выдержала и стала кричать "Это я, я придумала!". Так и тут. Поэтому я и говорю, что выглядит это жалко и лишь показывает насколько его цепляет то, что мы делаем. Я уж не говорю о том, что его взбесило, что за этим именно я стою, через его прокси Александр (Анубис) получил приглашение на ИВУ, чтобы обсудить покупку Анубиса и прав на его производство. А потом раз -- а там я, шок и гнев, что его там развели. Так продай ему лицензию, а то все равно он возьмет через некоторое время твою схему, чуть изменит ее, назовет по-другому и будет штамповать свои винтовки. Сейчас такое явление повсеместно
malinaizer Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Радует что Эд один из не многих наших людей - кто способен прославлять Россию и держать марку. Лешие, отличные изделия, надеюсь будет еще одна модификация)))
Гость55 Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Радует что Эд один из не многих наших людей - кто способен прославлять Россию и держать марку. Лешие, отличные изделия, надеюсь будет еще одна модификация)))Ещё одна)) интересно,что теперь не хватает Лешему?))) Наверное это последняя, так как думаю есть и другие проекты.
Гость50 Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Ещё одна)) интересно,что теперь не хватает Лешему?))) .Лешему не хватает стрельбы очередями))Очевидно же.
Гость55 Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Лешему не хватает стрельбы очередями))Очевидно же.Не думаю,что это хорошая идея,если только синякам под водку и шашлык стрелять очередями по банкам тратя килограммы свинца.
pifpafoy Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 За очереди можно и под пристальный взгляд попасть.
mpg Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Нет предела совершенству!Вот далеко не ходить, Морана идеальна для своих целей, но предвкушая жду Макошь ))С Лешим та же история ))
malinaizer Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Ещё одна)) интересно,что теперь не хватает Лешему?))) Наверное это последняя, так как думаю есть и другие проекты.Я уже писал. Однозаряд,, с возможностью досылать пулю сразу в ствол не складывая приклад.
Эдуард Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Я уже писал. Однозаряд,, с возможностью досылать пулю сразу в ствол не складывая приклад. Вообще не вопрос. Удаляешь одну деталь из Лешего и проворачивай барабан руками.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти