np712 56 Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 Привет, первая партия июль Красава!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EFREITORU 26 Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 сам доволен аки слон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 Июль скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 Получается весь июль..потом отправка..ну как раз к сентябрю.. началу сезона сбора ананасов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg72 14 Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 Июнь скоро заканчивается, сборка совсем скоро первой партий Л2, а обзор на 5.5 стандарт все нет Какая скорость, настройки редуктора, кучность, кол-во выстрелов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 посути мы ничего не знаем о лешем 2.видео как о леле 2.0 мы не увидели.все что было это на уровне эмоций.о технической составляющей-ни слова.возможно,весьма вероятно мы не ошибаемся и наши ожидания оправдаются,но может и нет.хотелось бы все-таки технически осветить лешего 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 Терпение братья! Всё будет. Всему своё время.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 Июнь скоро заканчивается, сборка совсем скоро первой партий Л2, а обзор на 5.5 стандарт все нет Какая скорость, настройки редуктора, кучность, кол-во выстрелов?А смысл ажиотаж разгонять? Вроде как и без "на пол-шестого", очередь - хвоста не видать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Когда же он появится ?PS. Нервяк...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Скоро должно информационно прорвать. Ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Сам первое июля жду, может тогда сборка начнётся окончательная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Как начнётся сборка я сообщу. Но вы должны понимать, что "началась сборка" и "изделия поехали к заказчикам" это совершенно не тождественные вещи :-) Если мы в понедельник начнём, то первые изделия доедут до потребителя на ранее начала августа. То есть мы сдвинулись на месяц из-за проблем с логистикой. Но почти всё готово, последние детали, которых нам не хватает, мы получаем в субботу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Мы всё понимаем, но верим в чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Сентементябрь , мы тя ждем . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 А данные по 5,5 и 4,5 появятся в общем доступе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 А данные по 5,5 и 4,5 появятся в общем доступе ? Да, как только начну их серийные собирать, выдам данные по максимуму и в цифрах и в видео. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 я все распродал.придется до августа жеваной промакашкой серых гонять,печаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 Вроде как в .20 калибре говорилось, что доступно, однако на morgun.su не доступен для заказа. Можно уточнить?ТТХ пока рано на этот калибр спрашивать?И еще, Эдуард, интересуют хевики в калибре .20 (1.03 грамма) - на сайте ЖСБ они уже давно висят, ты их возишь или нет?Для меня короткий леший был бы идеален с такой пулей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 Вроде как в .20 калибре говорилось, что доступно, однако на morgun.su не доступен для заказа. Можно уточнить?ТТХ пока рано на этот калибр спрашивать?И еще, Эдуард, интересуют хевики в калибре .20 (1.03 грамма) - на сайте ЖСБ они уже давно висят, ты их возишь или нет?Для меня короткий леший был бы идеален с такой пулей. Мы делаем 5.0, но для Англии, для РФ даже не рассматривал, хотя если надо -- не вопрос, можем сделать. Пули в этом калибре не вожу, нет спроса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 (изменено) Мы делаем 5.0, но для Англии, для РФ даже не рассматривал, хотя если надо -- не вопрос, можем сделать. Пули в этом калибре не вожу, нет спроса. У меня лелька в этом калибре - для пострелух и дурости в городе он идеален, как по мне. Особенно, когда увидел пулю хевик, то обрадовался, а ты сходу огорчил))Про лешего .20 понял.Про пули все-таки - несовсем:то есть в Питере я не смогу ни купить, ни заказать у Оксаны или Сергея, пуль .20 калибра хевиков себе в запас? У нас както брал камрад 0.89 коробочку несколько лет назад, вроде через Оксану, по безналу, я цепанул оттуда себе 10 банок. Думал принципиальная возможность есть пополнять боезапас. Сейчас никак получается? Мне принципиальная возможность важна. Коробку купить, если поставки редкие, есть варианты? Иначе придется отказаться от идеи в .20, зачем мне пулялка без пуль. А очень не хочется отказываться. Да и для лели где взять пуль, ведь не один же я такой и велесов есть в РФ в этом калибре. Откуда пули то берут?) Я думал хотя бы минимальный заказ ты на этот калибр делаешь...чтоб подсыпать в трусы брату, на .20 калибре. Изменено 26 Июня 2020 пользователем pilgrim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 Так принципиально купить именно у Эдуарда ? По-моему найти продавца небольшая проблема . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 (изменено) Так принципиально купить именно у Эдуарда ? По-моему найти продавца небольшая проблема . Эдуард был дистрибьютором ЖСБ в россии, то есть не возит Эдуард, ни у кого нет, вопрос не просто так задан был. Что-то изменилось? Хотя сейчас его нет в списке дистрибьюторов. Хз, решил спросить напрямую у источника ЖСБ в россии. Изменено 26 Июня 2020 пользователем pilgrim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 ни у кого нет, полно.если есть интернет, то 0.2 находится за минуту). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 А кстати это хорошая идея за 5.0... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 У меня лелька в этом калибре - для пострелух и дурости в городе он идеален, как по мне. Особенно, когда увидел пулю хевик, то обрадовался, а ты сходу огорчил))Про лешего .20 понял.Про пули все-таки - несовсем:то есть в Питере я не смогу ни купить, ни заказать у Оксаны или Сергея, пуль .20 калибра хевиков себе в запас? У нас както брал камрад 0.89 коробочку несколько лет назад, вроде через Оксану, по безналу, я цепанул оттуда себе 10 банок. Думал принципиальная возможность есть пополнять боезапас. Сейчас никак получается? Мне принципиальная возможность важна. Коробку купить, если поставки редкие, есть варианты? Иначе придется отказаться от идеи в .20, зачем мне пулялка без пуль. А очень не хочется отказываться. Да и для лели где взять пуль, ведь не один же я такой и велесов есть в РФ в этом калибре. Откуда пули то берут?) Я думал хотя бы минимальный заказ ты на этот калибр делаешь...чтоб подсыпать в трусы брату, на .20 калибре. У нас остались пули .20 калибра, не тяжёлые, они чуть окислились уже, поэтому их можно заказать. Тащить новые я пока не намерен,очень это не выгодный бизнес, большие вложения, медленная отдача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения