Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 Буквально несколько фотографий из цеха. Предварительная сборка и подготовка идёт полным ходом... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 А стволики есть возможность отснять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 (изменено) А что по звуку? Эдганы никогда не были тихими в стоке. Кто берет шестерку и семерку - понятно им не для города и звук не особо важен. Главное, чтобы В синих шапках не слетелись птицы.Чего ожидать в калибрах ниже 6 на стандартных энергетиках? (25-45) Потому что видно, чот конструкция модера явно не проектировалась для супер тишины. Изменено 28 Июня 2020 пользователем pilgrim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Стрелял. Бисты полетели лучше хевиков, чем тяжелее пуля, тем лучше. Стрелялось ли монстрами редизайн в 4.5 (0.87)?если проблема с доступностью в .20, интересен такой вариант.Так же очень интересен звук и прочие ТТХ в этом калибре. Хотя понимаю, на всё не разорваться, но вовпрос не задать "не шмогла". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumbelt 0 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 (изменено) Эдуард приветствую,а у вас сборка в г. Сегежа происходит? Изменено 28 Июня 2020 пользователем Gumbelt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 А стволики есть возможность отснять?Анибус на оргах написал стволы через 2-3 недели приедут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 А стволики есть возможность отснять? Пришли вчера первые от Альфы. Проверим на неделе. Собрали сегодня первого серийного Лешего, в общем всё работает, как и предполагалось, без проблем. С понедельника начинаем уже серийную сборку, но требуется некоторое время для разгона... Кстати, по поводу "поддувания", которое было на предсерйке, на первом ничего такого заметного нет, вообще, ничего. Это подтверждает нашу правоту в замене казённой части ствола (теперь выставлять не нужно, просто ствол с задней части до упора ставится и всё). 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Анибус на оргах написал стволы через 2-3 недели приедутЭто наверно про LW. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg72 14 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Да, выходит в 5.5 будут позже. Хотя может и без стволов собирать будут, установить ствол не долго. Главное, чтоб вещь была качественная и отсутствовали "фичи")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Это наверно про LW.Вполне возможно.. альфа вроде как нормальные 5.5 делает, ну по крайней мере это следует из их постов в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Первый образец собрали, а фотку пацанам позырить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Блин .... теперь сентябрь ? не может быть !!! уже Люпольд с Пусаровской гляделкой куплены .... Смотрю с балкона на кошек ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Блин .... теперь сентябрь ? не может быть !!! уже Люпольд с Пусаровской гляделкой куплены .... Смотрю с балкона на кошек ... Ты же, насколько я знаю, один из первых оплатил в Москве, ну так значит август, а не сентябрь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 Так что с фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 Стволы 14 мм. Это уже серьёзно..!! Вот это "ломики"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 Ну вот, нормальный пульный вход )))А то были предположения, что пулька с барабана прям влетает в нарезы )))Можно считать, что Л2 подает пульки с несколько увеличенным джампом ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 Ну вот, нормальный пульный вход )))А то были предположения, что пулька с барабана прям влетает в нарезы )))Можно считать, что Л2 подает пульки с несколько увеличенным джампом ))) В свое время, когда я сравнил постановку пули на нарезы в пневматике с джампом в огнестреле, меня чуть ли ни идиотом назвали..Пульный вход на этих стволах очень специфический. Оснастка требуется. На коленке повторить пока не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 Пульный вход на этих стволах очень специфический. Оснастка требуется. На коленке повторить пока не получилосьТоже сегодня были точно такие же мысли.Оснастка всегда требуется. Абы как по разному на отдельных стволах можно изобразить и возможно не плохо ствол принимать будет. Вопрос как кустарно повторяемости добиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 (изменено) В свое время, когда я сравнил постановку пули на нарезы в пневматике с джампом в огнестреле, меня чуть ли ни идиотом назвали..Пульный вход на этих стволах очень специфический. Оснастка требуется. На коленке повторить пока не получилосьЯ увидел пологий угол 5-10 градусов, в идеале если этот вход был сформирован на правильных режимах а не чем то вроде зенковки, думаю если уменьшить угол Можно получать различные интересные результаты, как положительные так и отрицательные Изменено 29 Июня 2020 пользователем Nomer35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EFREITORU 26 Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 Ты же, насколько я знаю, один из первых оплатил в Москве, ну так значит август, а не сентябрь. Блин мне представитель сказал июль, тут уже август , я в растерянности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 Ну тогда еще вопрос ... можно ли заказывать дополнительно - стволы с обичайками - отдельно зданию часть ? ну и там всякую мелочь - ручки . Барабашки . есть ли у Представителей утвержденные прайсы на все . есть ли рекомендации по боеприпасу для Л2 . под 250 и 350 мм в разных калибрах ? Август нормально сезон не пропущу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 Ну тогда еще вопрос ... можно ли заказывать дополнительно - стволы с обичайками - отдельно зданию часть ? ну и там всякую мелочь - ручки . Барабашки . есть ли у Представителей утвержденные прайсы на все . есть ли рекомендации по боеприпасу для Л2 . под 250 и 350 мм в разных калибрах ? Август нормально сезон не пропущу ...Часть из интересуемого уже спокойно можно заказать, подожди мальца, скоро такое начнётся...ух!.. мало не покажется колхозирование будет кто во что горазд! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MudJayson 8 Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 еще антибздун на него придумали бы...... Как думаете Эдуард, это возможно по конструктиву ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 еще антибздун на него придумали бы...... Как думаете Эдуард, это возможно по конструктиву ?Шайбу на барабане с микро дырами ставьте и делов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinzoid 27 Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 Шайбу на барабане с микро дырами ставьте и делов))Где такую взять-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения