Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Пришли вчера первые от Альфы. Проверим на неделе. Собрали сегодня первого серийного Лешего, в общем всё работает, как и предполагалось, без проблем. С понедельника начинаем уже серийную сборку, но требуется некоторое время для разгона... Кстати, по поводу "поддувания", которое было на предсерйке, на первом ничего такого заметного нет, вообще, ничего. Это подтверждает нашу правоту в замене казённой части ствола (теперь выставлять не нужно, просто ствол с задней части до упора ставится и всё).

DSC_1285.JPG

Подскажите какое расстояние от среза до ближайшей перегородки модератора. В компоновке 350. Суть вопроса в установке дудки на ??? Мм больше
Опубликовано

От говорил же что сразу снаряженные катриджи продавать нада )))

В случае ахтунга, те что "турнирного" цвета, скинул, а из "3"(зеленых), нате вам - стреляйте, дяденька :nez:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я правильно понимаю, что в случае чего можно и с казенной части дудку немного высунуть и стрелять одиночными от руки вставляя пульку в ствол? Или не прокатит?

Изменено пользователем np712
Опубликовано

Может пропустил. В стоке манометр будет электронный или аналоговый?

Опубликовано

Может пропустил. В стоке манометр будет электронный или аналоговый?

Аналоговый

• Like 2
Опубликовано
post-20090-0-85328300-1593636973_thumb.jpg Красота.....
Опубликовано

Часть из интересуемого уже спокойно можно заказать, подожди мальца, скоро такое начнётся...ух!.. мало не покажется :) колхозирование будет кто во что горазд! ))

В каком таком месте принимают заказы? 

Опубликовано

Эдуард, как сборка ?

Без эксцессов ?

Геометрия в норме ? Руки из плечь ?

Интерес ждуна, не обессудь )

• Like 2
Опубликовано (изменено)

JSB 1.645

Эдуард, вопрос: как в домашних условиях регулировать скорость, не ездить же к преду каждый раз? Будет какая нибудь приблуда? Изменено пользователем raxim777
Опубликовано

Заказ 6.35 и 4.5, можно расчитывать, что если не будет готов комплект 4.5, то отправка будет разделена на два комплекта?

С Л1 такое практиковалось, 4.5 потом отдельно забирал.

Опубликовано

Приветствую всех. Эдуар, а манометр всё таки в серии какой?

Механика. Читай все строчки :)

Опубликовано

Механика. Читай все строчки :)

А в последнем видео электронный. Читать я благо умею.

Опубликовано

А в последнем видео электронный. Читать я благо умею.

Типунь тебе на язык. Это надеемся даже не крайнее видео. Возможно для запада электронный. Для РФ он говорил комплектация обычными стрелошшшными.

Опубликовано

Вы меня простите конечно. Я у Вас спрашивал?! Или Вас тоже Эдуард звать. И если вы такой суеверный, держите свое мнение при себе.

Я задал вопрос и не Вам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...