Перейти к контенту

Леший 2.0, информация из первых рук.

Рекомендуемые сообщения

Никакой предохранитель не спасёт если в башке опилки. И если 10 летний пацан может себе купить такое изделие  минуя родителей, то у меня вопросы были бы к родителям. а не к отсутствию автоматического предохранителя. А если родители ему купят, это исключительно их проблема, как объяснить своему ребёнку правила безопасности при обращении с оружием. Я то. как то смог это сделать...

10.07.2020 в 16:17, Aaz09 сказал:

Я бы сделал кнопку не цевье для второй руки. Что бы возможность стрелять была только когда держишь оружие двумя руками.

да ладно! 

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ах, да, совсем забыл, слишком много дело, многое воспринимаю, как должное, хотя кому-то это может показаться интересным и полезным. Я принял решение, что все стволы Лешего будут с резьбой на конце, и

Смотря какой сегмент потребителей рассматривать. Можно рассмотреть самый масштабный - “Покупатели PCP-оружия”, т.е. все владельцы PCP-оружия, покупающего его для тех или иных целей. В этом контексте -

Очень необычно, что у меня так и не дошли руки до того, чтобы подготовить всю информацию по новому изделию и выложить на свой же, собственный форум. Ну, вот так случилось. Скажу откровенно, мне было з

Загружено фотографий

Согласен что предохранитель автоматический был бы отличным решением. Но думаю если б был адекватный вариант Эдуард бы сделал.

Сомневаюсь что хот один из представителей 10 летнему ребёнку продаст Лешего.

10.07.2020 в 16:18, Эдуард сказал:

Никакой предохранитель не спасёт если в башке опилки. И если 10 летний пацан может себе купить такое изделие минуя родителей, то у меня вопросы были бы к родителям. а не к отсутствию автоматического предохранителя. А если родители ему купят, это исключительно их проблема, как объяснить своему ребёнку правила безопасности при обращении с оружием. Я то. как то смог это сделать...

да ладно!

Вот и ладно. Отличная идея сделать кнопку под большой или указательный палец. Записываем хорошую идею пока не забыли
  10.07.2020 в 16:17, Aaz09 сказал:

Я бы сделал кнопку не цевье для второй руки. Что бы возможность стрелять была только когда держишь оружие двумя руками.

А как же стрельба по "македонски"? :)

ИМХО: Автоматический предохранитель - лишнее усложнение. А уж сразу два предохранителя это маразм.

Изменено пользователем OleLukoye
  10.07.2020 в 16:24, Aaz09 сказал:

Вот и ладно. Отличная идея сделать кнопку под большой или указательный палец. Записываем хорошую идею пока не забыли

Угу, а делать её слева или справа?Г А дальше или ближе к СК? Люди все разные. манера удержания оружия разная, так, что с этой кнопкой проблем больше будет, чем безопасности. Не говоря уже о том. что это тот же самый "костыль", только в другую сторону направленный. Я бы был очень признателен всем выдвигающим "гениальные" идея, для начала, хотя бы в руках подеражать то, что они намерены модернизировать :-) Ну просто, чтобы понимать. как оно работает и как между собой связаны все узлы. 

• Like 2

Держал я ваши изделия и не раз. На лешем1 недосложил и предохранитель не сработал. В итоге лобовое стекла под замену. Могло быть хуже.

10.07.2020 в 16:33, Aaz09 сказал:

Держал я ваши изделия и не раз. На лешем1 недосложил и предохранитель не сработал. В итоге лобовое стекла под замену. Могло быть хуже.

Вот именно по этому автоматический предохранитель - зло!

из за одного нерадивого не стоит усложнять изделие для тысяч пользователей.

По моему это аксиома.

Дисциплина должна быть.

• Like 1

Всё уже придумано давно. Вот автомат моего сына так произвести выстрел не доведя ручку взвода вперёд не возможно.

post-34786-0-22529700-1594399128_thumb.jpeg

10.07.2020 в 16:40, Aaz09 сказал:

Всё уже придумано давно. Вот автомат моего сына так произвести выстрел не доведя ручку взвода вперёд не возможно.

купите себе такой же. И будет вам долгожданное счастье.

Леший 1 мне знаком очень хорошо.  Никаких проблем в плане безопасности  с ним не было и не может быть  у дисциплинированного человека.

Изменено пользователем ivik
  • Like 4

Бля удались пожалуйста.
Мне мнение Эда важно

мат

Изменено пользователем HawkinS
  10.07.2020 в 16:44, Aaz09 сказал:

Бля удались пожалуйста.

Мне мнение Эда важно

он уже сказал свое мнение. И Эдуард не девушка, зачем его убалтывать, чем ты занимаешься здесь

• Like 1

Хм, недосложил? А это вина винтовки? Кстати, вот он и есть "автоматический" предохранитель. 

Эдуард, всё конфликтуешь? Тонус поддерживаешь? Я удивлён, почему до сих пор не задали вопрос, "почему моторчик, который крутит барабан не перевернули и не пустили ствол выше, организовав питание из верхней каморы барабана, чтобы приблизить ось канала ствола к линии прицеливания?". Мне можешь не отвечать, я примерно понимаю.

10.07.2020 в 17:04, Aaz09 сказал:

Одговорки на любые доводы. Удачи.

Я не вижу доводов, которые я мог бы воспринять серьёзно. 

10.07.2020 в 17:04, Aaz09 сказал:

Одговорки на любые доводы. Удачи.

По мнению ряда стрелков и, наверняка, производителя, это бессмысленная функция, внедрение которой отравит жизнь значительному количеству стрелков, будет стоить дополнительных денег исчисляемых миллионами рублей и не является необходимой в конструкции. Вы не уважаете наше мнение? Для вас это не аргумент?

Эдуард, кстати, про предохранитель. Я тут во влоге Greenthomb видел какой-то из егерей, у которого предохранитель во включенном состоянии перекрывает спусковой крючок. Такую конструкцию не рассматривали?

@Эдуард,Эдуард скинь 3д модель переходника для хрона, очень надо))  Рамочный ИБХ716 неудобный для меня.

Изменено пользователем sand
  10.07.2020 в 17:00, 100РОЖ сказал:

чтобы приблизить ось канала ствола к линии прицеливания?". 

А как лучше?

Я сейчас пробую на Велес 5,5 оптику и не могу определиться, насколько близко друг к другу должны располагаться оси. Или это индивидуально и  зависит от скорости пули и дистанции стрельбы? Или всё-таки чем ближе, тем лучше?

10.07.2020 в 17:42, sand сказал:

@Эдуард,Эдуард скинь 3д модель переходника для хрона, очень надо))  Рамочный ИБХ716 неудобный для меня.

Игорь Фёдорович будет их раздавать, я уже знаю, что он в ближайшее время их сюда загрузит. 

10.07.2020 в 18:06, Эдуард сказал:

Игорь Фёдорович будет их раздавать, я уже знаю, что он в ближайшее время их сюда загрузит. 

Эдуард спасибо! Игорь Федорович значит))

Человек так устроен, что повторяемостью очень быстро доводит до автоматизма любое действие. И если с этой стороны смотреть, то ручная постановка на предохранитель - так даже надежней будет.

Из небольших недостатков - если другую винтовку в руки потом взять, палец будет искать отсутствующий рычажок.

На машинах смешно получается: На одной ключом заводить, на другой - кнопкой. То ищу кнопку там где ее нет, то ключ достану.

10.07.2020 в 15:59, Aaz09 сказал:

Но л2 может купить 10 летний пацан.

Автоматический предохранитель нужен по любому

Блин! Оставьте уже хоть чтонить Дарвину)))

Нашим внукам еще жить в этой песочнице

• Like 1
  10.07.2020 в 17:46, Александр674674 сказал:

А как лучше?

Я сейчас пробую на Велес 5,5 оптику и не могу определиться, насколько близко друг к другу должны располагаться оси. Или это индивидуально и  зависит от скорости пули и дистанции стрельбы? Или всё-таки чем ближе, тем лучше?

Мне кажется что Степан просто так пошутил, не берите в голову)))

10.07.2020 в 17:46, Александр674674 сказал:

А как лучше?

Тут нужно понимать что на что влияет. Это имеет значение только в двух случаях. Первый - стрельба до первого ноля, если вы понимаете о чём я. Второй - стрельба со сваливанием винтовки. В обоих случаях чем ближе оси - тем меньше поправка.

10.07.2020 в 19:11, Никрус сказал:

Мне кажется что Степан просто так пошутил, не берите в голову)))

Да какие уж тут шутки. Неужели бы я стал смеяться над теми, кто стремится к совершенству? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...