cbr929 33 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 А такой горох летит со стоковой трубки из Л2? Или все по отдельным экземплярам надо смотреть? Духа хватает ему плюнуть такое? Так в будущем рассматриваю его себе, но хочется нечто другого в нем использовать. Либо тяжелые воланы или в идеале, полный горох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 Полнотелки кто пробовал пихать в барабан, 6.37мм проскальзывают, чую надо ~6.38мм(нет таких под рукой), чтобы держать их за счет трения? Не выпадают?(боюсь барабаны будут расходником в этом случае..). Ничего кроме воланов в барабан л2 не найти. Хотелось бы что то легкое и чтобы Бк был ближе к 0.09++++ Эдуард если не сделает барабан под слаги, придется пилить родные... не просто будет каждую камору соосно проточить..(еще и без поводок барабана..). А что делать....коническую развертку с конусностью 1:40 и ручками отредактировать каморы барабана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 К Егору (Nomer35) обратись. У его производство неволанов .25 налажено примерно как производство макарон в Италии ))).30 ))))) заказала сегодня такой же ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 Да это коробка от .30))) .25 пилюли. 2,195 грамма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 Да это коробка от .30))) .25 пилюли. 2,195 граммаАга, есть такие, сегодня пришли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 (изменено) А такой горох летит со стоковой трубки из Л2? Или все по отдельным экземплярам надо смотреть? Духа хватает ему плюнуть такое? Так в будущем рассматриваю его себе, но хочется нечто другого в нем использовать. Либо тяжелые воланы или в идеале, полный горох. Горохом из трубок пюются ))) А это пули! И конечно же летят из стокового ствола . Изменено 26 Ноября 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 Значит хорошая духовка получилась у Эдика, надо брать. Тока чуть позже, ща денег нет на нее. Но я слежу за темой и приятно, что все развивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 Тока чуть позже, ща денег нет на нее. С Наступающим Новым Годом! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 (изменено) ДА не, у меня все продолжается стройка коммерч проекта. Все туда, чтобы потом уже покупать разные игрушки, вне зависимости от их стоимости. 100руб за игрушку хлопушку после стройки уже не удивишь вообще. Л2 под полнотел с ночником цифровым и колбой, хотелка новая в скором будущем. Только такие игрушки и мотивируют идти дальше, развиваться и закладывать фундамент для достойного существования. Изменено 26 Ноября 2020 пользователем cbr929 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 Вальтеровских стволов больше не будет? На пятерках коротких тоже Альфы будут ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мчс 4 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 Везёт людям ,с 27 марта всё ждём иждем 6,35/350, когда очередь дойдет,хрен знает . Доверее е Эдуарду все меньше и меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 Вальтеровских стволов больше не будет? На пятерках коротких тоже Альфы будут ставить? Если Альфа выдаст мне качество меня устраивающее, не вижу смысла таскать ЛВ сюда. Везёт людям ,с 27 марта всё ждём иждем 6,35/350, когда очередь дойдет,хрен знает . Доверее е Эдуарду все меньше и меньше. Часть 6,35/350 ушла к представителям, часть готова и уйдёт через пару недель. Если всё будет удачно складывать до НГ по 6,35/350 должны закрыться по заказам по май включительно, а в январе выдадим и остальное, к концу декабря должны прийти от них все стволы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 ждём видео как по все винтовкам было . рассказали много покажите как работает леший с какими дюзами и как. почему мы пользователи должны выдумывать .это же ваша работа ждём.что менять и что делать как было с другими винтовками ????????? по р5м было видео так и так поему сейчас не так??????? Винтовка хорошая но с -------------- нужны настройки 11111111111111111111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 ждём видео как по все винтовкам было . рассказали много покажите как работает леший с какими дюзами и как. почему мы пользователи должны выдумывать .это же ваша работа ждём.что менять и что делать как было с другими винтовками ????????? по р5м было видео так и так поему сейчас не так??????? Винтовка хорошая но с -------------- нужны настройки 11111111111111111111Да говорил уже чтобы внутрь самостоятельно не лезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 (изменено) Если Альфа выдаст мне качество меня устраивающее, не вижу смысла таскать ЛВ сюда. Вот, лично мне не важно от кого ствол, главное качество! Хочется пожелать чтобы в этой винтовке было все на высоте! Изменено 26 Ноября 2020 пользователем PIV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 Вот, лично мне не важно от кого ствол, главное качество! Хочется пожелать чтобы в этой винтовке было все на высоте!У меня их немного, два (250 и 350) претензий нет, один еще не пробовал, жду прицела, один... над ним .. пока разбираемся ... ствол специфический. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 (изменено) @prostotak,Боюсь развертка там натворит дел! Да и зачем? Либо центрировать каждую камору и точить канавку под резинку(чтобы сидела и не отсвечивала особо.. но и пулю удерживала от выпадания вперед). В этом случае боюсь поведет барабан и кучности не будет... Либо пихать пули диаметром больше камор, с усилием.. и молиться чтобы не выпадали. Либо вариант выше. Хотя БК хотелось бы получше.(в идеале конечно). Мне так и не удалось узнать реальный БК у нокаутов. С виду такие же. Но без юбки. С другой стороны я так понимаю - юбку выпрямляет после прохождения конуса, нэ? Тогда Бк должен быть приблизительно схожим. В общем надо все тестировать. Изменено 26 Ноября 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 У меня их немного, два (250 и 350) претензий нет, один еще не пробовал, жду прицела, один... над ним .. пока разбираемся ... ствол специфический.Красота какая Тоже красивый комплект:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas13 13 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 18.11.2020г.: Ситуация по Альфе выправляется, ожидаем от них 6,35/350 в первой половине декабря в достаточном количестве, чтобы закрыть почти все заказы (по возможности нашей сборки. 26.11.2020г.: Часть 6,35/350 ушла к представителям, часть готова и уйдёт через пару недель. Если всё будет удачно складывать до НГ по 6,35/350 должны закрыться по заказам по май включительно, а в январе выдадим и остальное, к концу декабря должны прийти от них все стволы. Вот и потухла последняя искорка надежды на подарок к НГ... похоже многие вели себя плохо в этом году и Дедушка Мороз осерчал на них...А если всё будет складываться не совсем удачно, то возможно к новому охотсезону что то и придет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 @prostotak,Боюсь развертка там натворит дел! Да и зачем? Либо центрировать каждую камору и точить канавку под резинку(чтобы сидела и не отсвечивала особо.. но и пулю удерживала от выпадания вперед). В этом случае боюсь поведет барабан и кучности не будет... Либо пихать пули диаметром больше камор, с усилием.. и молиться чтобы не выпадали. Либо вариант выше. Хотя БК хотелось бы получше.(в идеале конечно). Мне так и не удалось узнать реальный БК у нокаутов. С виду такие же. Но без юбки. С другой стороны я так понимаю - юбку выпрямляет после прохождения конуса, нэ? Тогда Бк должен быть приблизительно схожим. В общем надо все тестировать.Резинку из каморы выдует вместе с пулей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Надо стальной усик вместо резинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 (изменено) Тоже самое говорили про Л1. И резинку выдует и еще много чего. В теории не должно.(резинка выступает на 10%, остальное сидит плотно в металле.) На практике фиг знает.(неоднократно с весла стрелял с открытым затвором - ничего не выдувало. Хотя давление все вылетало через резинку, а пуля только проталкивалась внутрь ствола. И там резинка легко вылезает если надо - но не вылетала под давлением!.. хотя конечно немного не то... но все же). Не горю желанием пока чтото там точить в барабане. Изменено 27 Ноября 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAALM 7 Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Подскажите, на лешего 2 есть чертеж переходника для надульного хрона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prmdn 1 Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 (изменено) Подскажите, на лешего 2 есть чертеж переходника для надульного хрона?Есть где то в этой теме 3д модель для S07 Изменено 3 Декабря 2020 пользователем Prmdn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAALM 7 Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Может кто подскажет какая скорость в .30 калибре 2.9 воланном с завода идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения