Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Может кто подскажет какая скорость в .30 калибре 2.9 воланном с завода идет?

Лонг 130 атм на 0.8 дюзе 24.3
Опубликовано (изменено)

Короткий семерка на 130ти весом 2,9 с одной дюзой 0,785 отдает как из розетки: 220 Вольт))

Зы это заводская настройка.

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

Парни, кто уже получил, померьте, пожалуйста, длину "окружности" обечайки. Буду кожей обтягивать, нужно подготовить выкройки пока мой лешик в производстве.

Опубликовано

доброе утро редуктор на сколько настроен?

145-150 где-то так

Опубликовано

Парни, кто уже получил, померьте, пожалуйста, длину "окружности" обечайки. Буду кожей обтягивать, нужно подготовить выкройки пока мой лешик в производстве.

Эх, блин! Однака тоже: берестой обошью модера. С кисточками. Сделаю теснение, да распишу под Хохлому! )))
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Карельская береза изначально должна быть украшением девайса Л2 - по району происхождения потому как.

Берестой с тиснением сцен охоты - СИБИРЬ обшить

Кисточки и тряпочки цвета CAMO - это на Белку-Стрелку.

Под Хохлому на Корсар расписать.

ARGUS - в фольгу от бутылок из под чешского пива обернуть.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

Стволы 5.5 приехали?

Отстреливаю сейчас экспериментальные от Альфы, вроде бы неплохо всё. Но ещё не закончил. 

• Like 1
Опубликовано

Семёрка 450мм, одна дюза 0.4, вес 3.25,260км

а что значит одна дюза?

Опубликовано

Отстреливаю сейчас экспериментальные от Альфы, вроде бы неплохо всё. Но ещё не закончил. 

Эдуард привет, а когда будет таблица с настройками дюз и редуктора для Л2?вроде говорили что сделаете такую

• Like 1
Опубликовано

Эдуард привет, а когда будет таблица с настройками дюз и редуктора для Л2?вроде говорили что сделаете такую

Делаем, снимаем данные. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Делаем, снимаем данные.

Где они будут? В какой теме? Чтобы не пропустить..... дед и прадед особенно интересны :-) 

Изменено пользователем некст
Опубликовано (изменено)

Эх, блин! Однака тоже: берестой обошью модера. С кисточками. Сделаю теснение, да распишу под Хохлому! )))

Тюнинг это круто, где сейчас найти мини СD? Сбоку к колбе можно приложить ))

post-8166-0-41280000-1607145849.jpeg

Изменено пользователем Sniper71
Опубликовано

Доброго времени суток, Эдуард! Интересуют дюзы 0.3, будут ли?

От 0.2 до 1.3 будут с шагом в 0.1

Опубликовано (изменено)

Константин. Почему Ты такой надменный? Кем Ты себя возомнил? Научись общаться с ребятами.

У тебя, сильно грамотного, одни подъёжки. Говори по делу. Не лезь повсюду,  а то можно и провалиться. :da: п.с. Не коверкай Русский язык.

Изменено пользователем Artem80
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...