Artem80 Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Карельская береза изначально должна быть украшением девайса Л2 - по району происхождения потому как. Берестой с тиснением сцен охоты - СИБИРЬ обшить Кисточки и тряпочки цвета CAMO - это на Белку-Стрелку. Под Хохлому на Корсар расписать. ARGUS - в фольгу от бутылок из под чешского пива обернуть.Игорь, а ты то что несёшь? Подстать Сургуту?
KKonstantin Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 (изменено) Константин. Почему Ты такой надменный? Кем Ты себя возомнил? Научись общаться с ребятами.У тебя, сильно грамотного, одни подъёжки. Говори по делу. Не лезь повсюду, а то можно и провалиться. п.с. Не коверкай Русский язык.Так то я серьезно. Но не модер, а трубы. Вечёр стёжку продумывал. Кисточка на нижнию трубу ложится. Проблема листы сделать равной толщины...А собственно, ты то что влез? Вроде как идея не твоя.Зы на счет языка.Мысль, в слова обречённая - есть ложь.(с)Это к тому, что как бы отлично языком не владел человек, еще глубина мысли необхолима, которую посредством языка доводят. А зубрилки там себе что то назубрят, в после докапываются до запятых, отвлекают от мыслительного процесса. Толку с них не много. Вот за это зубрилок люблю не до конца сильно))) Изменено 5 Декабря 2020 пользователем KKonstantin
Artem80 Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 (изменено) Так то я серьезно. Но не модер, а трубы. Вечёр стёжку продумывал. Кисточка на нижнию трубу ложится. Проблема листы сделать равной толщины...А собственно, ты то что влез? Вроде как идея не твоя.Зы на счет языка.Мысль, в слова обречённая - есть ложь.(с)Это к тому, что как бы отлично языком не владел человек, еще глубина мысли необхолима, которую посредством языка доводят. А зубрилки там себе что то назубрят, в после докапываются до запятых, отвлекают от мыслительного процесса. Толку с них не много. Вот за это зубрилок люблю не до конца сильно)))Я все твои мысли прочитал. Отдохни. Если честно, то... - НУ тебя НА...Дальше в л.с. Изменено 5 Декабря 2020 пользователем Artem80
Sogaff Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Пробовал кам лентой обечайку обмотать - лешик перестал фиксировать я в сложенном состоянии, хотя и кам ленты один слой. С кожей скорее всего та же история выйдет.
Oxa75 Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 У меня обмотан кам.лентой. Нормально складывается и фиксируется, притом обмотана колба тоже.
Gringo13 Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Пробовал кам лентой обечайку обмотать - лешик перестал фиксировать я в сложенном состоянии, хотя и кам ленты один слой. С кожей скорее всего та же история выйдет.Слегка резик-приклад повернуть надо и все будет защелкиваться
Oleg66 Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Слегка резик-приклад повернуть надо и все будет защелкиваться Не будет. Пробовал кам лентой обечайку обмотать - лешик перестал фиксировать я в сложенном состоянии, хотя и кам ленты один слой. С кожей скорее всего та же история выйдет.Шайбочку чуть толще под фиксатор. Но если снимешь кам. ленту, то опять менять, иначе болтаться будет.
некст Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Перестал работать автоматически. После спуска приоткрываешь чуток узел слома - переводит барабан. Иногда и не переводит. Что и где надо посмотреть? Может разрегулировалось что то?
Михаил80 Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Посмотрите целостность поршня и переводчика.Воздух с резинка ненадо спускать. 1
Artem80 Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 (изменено) Посмотрите целостность поршня и переводчика.Воздух с резинка ненадо спускать.Обoлденная винтовка леший 2. Ну прям чудо...вообще!!!Вам Этуард дал платформу для размышлений, ну мол ... е-трахайтесь. Везёт вам - обладателям первых,да и последних Л2. Изменено 6 Декабря 2020 пользователем Artem80 1
Artem80 Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 (изменено) Артём у Вас есть винтовка леший 2?Нет. Мне ЭТО не надо. Изменено 6 Декабря 2020 пользователем Artem80
Nomer35 Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Нет. Мне ЭТО не надо. Внимания не хватает;))
pifpafoy Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 (изменено) Игорь, а ты то что несёшь? Подстать Сургуту?А что, нписать ,что дюзы от 0,2 до 1.5мм у меня давно на складе готовые лежат.Приходи - бери.Вопрос с дюзами решен.Можно и дизайну внимание уделить.Маловато красивок на такую прелесть.Китайцам разве что прозрачные наклейки на манометр заказать и на на баллон наклейки со сценами охоты на картон. Изменено 6 Декабря 2020 пользователем pifpafoy 1
KKonstantin Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 А что, нписать ,что дюзы от 0,2 до 1.5мм у меня давно на складе готовые лежат.Приходи - бери.Вопрос с дюзами решен.Можно и дизайну внимание уделить.Маловато красивок на такую прелесть.Китайцам разве что прозрачные наклейки на манометр заказать и на на баллон наклейки со сценами охоты на картон.Игорь, это от тебя мне посылка седня блямкнула? Или дюз мне не высылал еще?
Гость55 Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Нет. Мне ЭТО не надо. если не надо зачем трёшься в этой ветке.дальше будут баны это касается всех кто пишет не по делу. 2
pifpafoy Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Давно отослали однако.Пора блямкнуть уже. 1
Artem80 Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 если не надо зачем трёшься в этой ветке.дальше будут баны это касается всех кто пишет не по делу.Грамотность модератора удручает.
Nomer35 Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Грамотность модератора удручает. Братан, скорее ты удручаешь, ты не вилковод случаем? 2
Artem80 Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Братан, скорее ты удручаешь, ты не вилковод случаем?Велесовод.
Гость55 Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Велесовод. так обсуждай Велес в другой ветке через 7 дней.
некст Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Посмотрите целостность поршня и переводчика. Посмотрел - внутри всё нормально. Видимых повреждений или потертостей не обнаружилось. Задул. Первый раз барабан крутнулся, второй и третий - нет. Дальше пробовать не стал. Перед спуском давления попробовал холостить. Если не придерживать барабан - он перескакивает. Чуть пальцем притормозил - и страгиваетсы, но не доводит. Мужики, что еще и где посмотреть можно ? К примеру винтик в спусковом крючке может как то повлиять?
Михаил80 Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 У меня в холостую барабан не крутиться, без пуль.С пулями стабильно отрабатывает.
Powerlifter Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 У меня в холостую барабан не крутиться, без пуль.С пулями стабильно отрабатывает.Вхолостую он и не должен крутиться - не хватит давления для запуска механизма, если пули в стволе не будет.
Nemanskiy Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 У меня все крутится. И в холостую и с пулькой. ЗО 140бар всего. Детали все штатные. Смотрите чтобы все механизмы работали и не создавали клин. У меня изначально турбинка не работала. Ось на которой она сидит с перекосом. И создает клин турбинки. Я подложил кусок бумаги. И все стало ровно.(правда часа два это дело настраивал..). 750 пуль и ни одного непроворота.(+ еще примерно 2000 выстрелов в холостую). Давления для прокрутки барабана не требуется. Оно не зависит от того - есть там пуля или нет. Даже без втулки красной прокручивается штатно(которую иногда забываю ставить....)
Рекомендуемые сообщения