pifpafoy Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 (изменено) К сожалению баллоны не панацея от мелких вредных частичек. Практика ремонта седел редукторов показывает, что застрявшие в пластиковом седле частички латуни и никеля сгенерированы резьбовым соединением ЗС и баллона.В такой ситуации остаётся уповать на инлайнфильтр непосредственно перед заправочным штуцером ЗС. И почаще менять его фильтрующий элемент.На Али их множество есть недорогих разных размеров и цветов. Изменено 8 Июля 2020 пользователем pifpafoy 1
bacs Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 К сожалению баллоны не панацея от мелких вредных частичек. Практика ремонта седел редукторов показывает, что застрявшие в пластиковом седле частички латуни и никеля сгенерированы резьбовым соединением ЗС и баллона.В такой ситуации остаётся уповать на инлайнфильтр непосредственно перед заправочным штуцером ЗС.Игорь не вопрос,хорошая идея. Задамся целью сделать перед заправочным штуцером на ЗС фильтр
xigor Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Фильтр должен внутри быть на входе или редукторе. Керамический фильтр не так дорого стоит. Только вот на что преды жить будут?
pifpafoy Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Закрыть от остального обьема такой керамической мембраной редуктор и клапан и можно мелкого мусора не бояться.Или таблеточку/сеточку под стопорную пробку редуктора подложить фильтрующую.
Rus7000 Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Стволы ЛВ в процессе производства, но скоро будут готовы, ждём их в России в конце июля/начале августа. Это по 4.5 и 5.5. Стволы от Альфы тоже ждём в конце июля/начале августа, они так же останавливались на карантин и не работали, поэтому и задержка. Мы продолжаем собирать Леших, на Россию планирую начать отгрузку в начале августа. Те винтовки, что собрали представители, были собрана на стволах Альфа, которые мы получили от них ещё до карантина. наконец то начали выдавать, Эдуард когда меня порадуете?))
drunkshooter Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Один некорректно высказался, понеслось додумывание и т.д. Конструкция не боится мусора из воздуха, она боится грязных рук сборщика.
ivik Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Один некорректно высказался, понеслось додумывание и т.д. Конструкция не боится мусора из воздуха, она боится грязных рук сборщика. а почему конструкция не боится мусора из воздуха но боится грязных рук сборщика? данный аспект меня заинтересовал.Изложите здесь пожалуйста, чтобы не быть в плену стереотипов и мифов
Nomer35 Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 (изменено) Гризлики и схожий полнотел на л2 отпадает сразу из-за диаметра камор, отличная новость.... Изменено 8 Июля 2020 пользователем Nomer35
ivik Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 (изменено) Гризлики и схожий полнотел на л2 отпадает сразу из-за диаметра камор, отличная новость....а почему эта новость отличная? "А так надо было бы обязательно мучиться и стрелять обязательно указанным типом пуль"? Я не вижу здесь логики. Или может быть я неправильно понял Изменено 8 Июля 2020 пользователем ivik
Nomer35 Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 а почему эта новость отличная? "А так надо было бы обязательно мучиться и стрелять обязательно указанным типом пуль"? Я не вижу здесь логики. Или может быть я неправильно понял да она для меня ужасная т.к. набрал приспособ в пол стоимости лешего для их изготовления
ivik Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 (изменено) да она для меня ужасная т.к. набрал приспособ в пол стоимости лешего для их изготовленияок, понял. То есть это был сарказм про "отличную новость"... Изменено 8 Июля 2020 пользователем ivik
Nomer35 Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 ок, понял. То есть это был сарказм... Ближе к панике я бы сказал, придётся отправлять на передел по всей видимости
Nomer35 Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Игорь, я сейчас тебе так мягко говорю, прекращай надувать щёки и давать советы по поводу того, о чём ты ничего не знаешь. Это из серии, как ты рассказываешь нам, что ты чуть ли не ногой двери на 3Д-форм открываешь, всё видишь. всё знаешь, а я задаю вопрос Олегу о том. что ты вообще там делаешь, и он с удивлением говорит, что он вообще тебя давно уже не видел, тем более на производстве :-) Ты не знаешь ничего ни о конструкции изделия, ни о материалах, ни о технологиях используемых при его производстве. Поэтому, прежде чем давать какие либо советы я рекомендую тебе хотя бы понимать о чём ты даёшь эти советы. Я понимаю, что ты готовишь себе сейчас плацдарм для "очумелых ручек", подготавливая клиенту к мысли, что только ты способен всё "исправить", но это выглядит жалко... Ты же знаешь, что я тебе не буду продавать Леших 2, на мой взгляд это уже должно говорить о многом для тех, кого ты готовишь в свои клиенты...Внесите ясность о возможности отстрела пуль типа гризли с барабана 6 ки. Сообщили что пули до 6.36 проваливаются в каморах. С УважениемИгорь, я сейчас тебе так мягко говорю, прекращай надувать щёки и давать советы по поводу того, о чём ты ничего не знаешь. Это из серии, как ты рассказываешь нам, что ты чуть ли не ногой двери на 3Д-форм открываешь, всё видишь. всё знаешь, а я задаю вопрос Олегу о том. что ты вообще там делаешь, и он с удивлением говорит, что он вообще тебя давно уже не видел, тем более на производстве :-) Ты не знаешь ничего ни о конструкции изделия, ни о материалах, ни о технологиях используемых при его производстве. Поэтому, прежде чем давать какие либо советы я рекомендую тебе хотя бы понимать о чём ты даёшь эти советы. Я понимаю, что ты готовишь себе сейчас плацдарм для "очумелых ручек", подготавливая клиенту к мысли, что только ты способен всё "исправить", но это выглядит жалко... Ты же знаешь, что я тебе не буду продавать Леших 2, на мой взгляд это уже должно говорить о многом для тех, кого ты готовишь в свои клиенты...Внесите ясность о возможности отстрела пуль типа гризли с барабана 6 ки. Сообщили что пули до 6.36 проваливаются в каморах. С Уважением
xigor Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Я уже задавал вопрос о диаметре выходного отверстия в барабане но безрезультатно
drunkshooter Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 а почему конструкция не боится мусора из воздуха но боится грязных рук сборщика? данный аспект меня заинтересовал.Изложите здесь пожалуйста, чтобы не быть в плену стереотипов и мифовпотому что в клапан мусору затруднительно попасть из воздуха, а занесенный кривыми руками , при разборке-сборке, выводит его из строя, иногда безвозвратно.
Nomer35 Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Я уже задавал вопрос о диаметре выходного отверстия в барабане но безрезультатно померяв 1.6(6.38) и 2.2 6.39 может только у меня, склоняюсь что камора близка к 6.35-6
OldMaster Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Имеет смысл снять оба штока и закалить.Сейчас они сырые и трутся по стали, тоже не каленой. Такая пара трения обречена на закусывание, как не смазывай - это как тормозные колодки из железа сделать. В первом Лешем там пластиковые втулки стоят.У этого - приклад тяжелее в два раза и нагрузки на петли возросли соответственно вдвое, поэтому металл мажет как пластилин. Пластик там тоже не выдержит такой нагрузки.Не только штоки закаленные ставить надо, но и бронзовые втулки запрессовать в отверстия не помешает. Работа рукам есть.Конечно дело абсолютно не моё, «но осадочек остался!» Должна же быть хотя бы элементарная корпоративная этика? Выносить на всеобщее обсуждение даже возможные или воображаемые недоработки - ну не сертаки.
ivik Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 (изменено) Конечно дело абсолютно не моё, «но осадочек остался!» Должна же быть хотя бы элементарная корпоративная этика? Выносить на всеобщее обсуждение даже возможные или воображаемые недоработки - ну не сертаки.Михаил, вы просто не в теме. Объясняю. Игорь Пифпафыч специально сделал подгон сообщение Эдуарду для его же комфорта. Дело в том что Эдуарду скучно когда нет хотя бы небольшого конфликта, У него возникает творческий застой и вообще дискомфорт. Такие люди не столь уж большая редкость. Навскидку это Шолохов, Лев Толстой, Лермонтов, Пушкин. Так что всё нормально на самом деле. ) Изменено 8 Июля 2020 пользователем ivik 2
OldMaster Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 (изменено) Михаил, вы просто не в теме. Объясняю. Игорь Пифпафыч специально сделал подгон Эдуарду для его же комфорта. Дело в том что Эдуарду скучно когда нет хотя бы небольшого конфликта, У него возникает творческий застой и вообще дискомфорт. Такие люди не столь уж большая редкость. Навскидку это Шолохов, Лев Толстой, Лермонтов, Пушкин. Так что всё нормально на самом деле. )Ну, - вон оно как Кузьмич!Согласен «не в теме» но звучало некрасиво. Ну при таком раскладе, молчу не лезу в «семейные соры» «Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушел. Обыкновенное чудо (с))))) Изменено 8 Июля 2020 пользователем OldMaster 1
Эдуард Опубликовано 8 Июля 2020 Автор Опубликовано 8 Июля 2020 Пиф Паф давно не представитель ЭДгана, а просто частное лицо, которое делает то, что считает нужным. И если он пытается иногда создать видимость того, что он в курсе внутренней кухни, то это лишь неуклюжая попытка. К ЭДгану он не имеет совершенно никакого отношения.Кстати, Игорь, будь добр, поменяй аватару на этом форуме, ты не имеешь никакого отношения к ЭДгану и называться "склад ЭДгана в Москве" это прямой обман людей.
Nomer35 Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Пиф Паф давно не представитель ЭДгана, а просто частное лицо, которое делает то, что считает нужным. И если он пытается иногда создать видимость того, что он в курсе внутренней кухни, то это лишь неуклюжая попытка. К ЭДгану он не имеет совершенно никакого отношения. Кстати, Игорь, будь добр, поменяй аватару на этом форуме, ты не имеешь никакого отношения к ЭДгану и называться "склад ЭДгана в Москве" это прямой обман людей. Кстати, Игорь, будь добр, поменяй аватару на этом форуме, ты не имеешь никакого отношения к ЭДгану и называться "склад ЭДгана в Москве" это прямой обман людей.Эдуард понимаю Ваши хлопоты а трудах, повторюсь с просьбой о внесении ясности по отстрелу пуль типа гризли а точнее фактическим диаметром 6.35. Мне или матрицы переделывать и отправлять в Англию или как быть
OleLukoye Опубликовано 9 Июля 2020 Опубликовано 9 Июля 2020 Эдуард понимаю Ваши хлопоты а трудах, повторюсь с просьбой о внесении ясности по отстрелу пуль типа гризли а точнее фактическим диаметром 6.35. Мне или матрицы переделывать и отправлять в Англию или как бытьПозвонить Ивану, приехать к нему в магазин и проверить все на месте. Это будет точнее и быстрее чем разговаривать на пальцах.
Михаил80 Опубликовано 9 Июля 2020 Опубликовано 9 Июля 2020 Позвонить Ивану, приехать к нему в магазин и проверить все на месте. Это будет точнее и быстрее чем разговаривать на пальцах.Тем более с Химок до Измайлово за 1.5 часа точно можно доехать.
Рекомендуемые сообщения