Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня адреналина хапнул знатно.Слабость накатила,в сон конит)).

Особенно понравилось как щука бросается на поппер.Подсекаю рановато,не поймал.Надо тренироваться на выдержку.Три раза,да так близко к берегу,что было видно открытую пасть волжской крокодилицы)).Бррр!

Опубликовано

Да на поппер ловить интересно ,азартно ,но сложнее чем на воблеры .Щука промахивается часто ,но зато какие выходы ,красота :priv:

Опубликовано

ай красава, а я вот уже четыре недели хожу и ни как 

вообще, ни на спиннинг ни на поплавок

Саша,а у тебя морская рыбалка или речная?
Опубликовано

Самое смешное,так это коменты рыбаков.Типа,чего я тут хочу поймать,когда сюда полгорода ездят и уже все выловили)).

Спинингистов и правда было не мало.Но они все железки швыряют под сотку метров.Очень удивлялись,что рыбка пасется у них под ногами)).А там,куда они забрасывали,чего то не ловилось.Так что,твич рулит!))

Вот с лодок хорошо наловили.Видел как выгружались двое.Мешок судака и щуки наловили.Говорят что с ночи на реке.Сетей у них не заметил.

Опубликовано

Смотрел видео про рыбалку в Португалии,но там больше про морскую.

Очень интересно,но как я понимаю не дешевое удовольствие.

А если спининг,то на что ловишь?

Опубликовано (изменено)

Самое смешное,так это коменты рыбаков.Типа,чего я тут хочу поймать,когда сюда полгорода ездят и уже все выловили)).

Спинингистов и правда было не мало.Но они все железки швыряют под сотку метров.Очень удивлялись,что рыбка пасется у них под ногами)).А там,куда они забрасывали,чего то не ловилось.Так что,твич рулит!))

Вот с лодок хорошо наловили.Видел как выгружались двое.Мешок судака и щуки наловили.Говорят что с ночи на реке.Сетей у них не заметил.

Так сети они, наверно, опять поставили. К ночи опять придут. и утром с полным мешком. :xi:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Так сети они, наверно, опять поставили. К ночи опять придут. и утром с полным мешком. :xi:

Возможно.В прошлом году,наши много сетей порвали.Троим ребра пересчитали.Да и штрафы сейчас не маленькие.

Опубликовано

есть все, и воблеры и рыбки и блесна.

фиг его знает, может сейчас какое то атм. давление здесь и она на дно лягла

Опубликовано

есть все, и воблеры и рыбки и блесна.

фиг его знает, может сейчас какое то атм. давление здесь и она на дно лягла

Как то спросил Брата-а почему у меня щука не ловится,а у тебя уже три.

Он мне на ушко сказал - удиви ее)).

С тех пор пытаюсь ее удивлять.Иногда получается))).

Опубликовано

:rofl: , удивлялок у меня целый кейсик рыбацкий

Да,да, и бывают моменты, как будто она все эти удивлялки уже видела. Типа повтор сериала...

Опубликовано

Да,да, и бывают моменты, как будто она все эти удивлялки уже видела. Типа повтор сериала...

А бывает такое,что удивлялка не раскрыта.Рыба смотрит на не и понять не может,живая она или это "заводной апельсин".
Опубликовано

Выбрался на реку.Цель была не поймать,а опробовать подарки-лодку и воблеры.Лодку подарили на выставке,а воблеры прислал Олег73,за что ему огромное спасибо!

Сначала был мандраж.Лодка казалась детской игрушкой для бассейна)).Но через полчаса уже об этом не думал,просто наслаждался рыбалкой.Легенькая и юркая.Пару раз подкачивал.Короче,лодка как лодка.Надо что то на дно приспособить,типа пластиковог сэндвич панели.Тогда вообще будет супер.

С воблерами было сложнее.Ковер из водорослей,кувшинки.Короче,два часа мучений.

Уже с сникшим настроением,стал перебирать наживки.Попался в руку маленький воб от "Серебряного ручья"-рененая рыбка,вес 5гр.Как то кидал ее,но не разловил.А т.к. все равно голяк,поставил эту рыбку.О чудо!Как же я раньше не оценил эту штучку.Плавучая и очень игручая,аж жужжжит,идет не глубже 30см от поверхности и быстро всплывает.Вел коротенькими протяжками по 30-50см.На втором забросе сход т.к. я совсем не надеялся что либо поймать.В висках застучало.Пятый заброс и карандашик на крючке.Меняю тактику.Три проводки и перекур,потом еще пара проводок и легенькое шевеление медленной подмоткой.Бабах!Воб был проглочен и вышел из жабры.

Если бы не эта рыбка,то пришел бы пустой.

Да,еще поппер гонял-ноль,а так ждал буруна...эх.

post-13247-0-17443200-1411323615_thumb.jpg

post-13247-0-94721500-1411323657_thumb.jpg

post-13247-0-12539600-1411323684_thumb.jpg

post-13247-0-02477400-1411323718_thumb.jpg

post-13247-0-88569800-1411323752_thumb.jpg

Опубликовано

Жена звонила каждые полчаса-лодка цела!?)))

Теперь надо бы дроп-шот покидать.Вместо силикона поставлю этого "подранка")).Очень интересен результат,а вдруг сработает на судака.

Опубликовано

Да уж, места  щучьи!

Вот только желающих до щуки много.Есть еще места,но и там в выхи полно народу.

Ничего,скоро похолодает,дожди пойдут,дорога превратится в месиво и отстанутся только самые заядлые на джипах)).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...