Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра на орьке пойду дроп шотить;).

Сегодня заскочил в рыболовный.Знакомый консультант спросил для чего именно нужна резина,улыбнулся и выложил на прилавок маленькие офсетники,флюрик 0,25,мелкие рыбки и рачков.Оказывается он уже лет пять ловит только на дроп.Говорит что в нашем регионе,вообще никогда не видел кого либо с такой оснасткой.Обещал найти оптимальный спин под это дело.У нас в продаже их нет и не было.Пока буду тиранить с своих спинов.

Опубликовано

Брат только так и рыбачит судака.Хотя на дроп ловится почти весь хищьник.

Приманки специально делаются маленькими,что бы крупная щука не долбанула,а то срежет оснастку.

Еще секретик.

Рыбка ближе к хвосту надрезается и в надрез втискивается шарик пенопласта.

Опубликовано (изменено)

Можете не верить, но всё это на воблер. С лодкИ

post-22237-0-75119800-1432409678_thumb.jpg

Изменено пользователем guldi
Опубликовано

Почему же не верить?

Опубликовано

Если не ошибаюсь с судаком на фото карпы'вопрос они тоже на воблер берут' мне почему интересно в энциклопедии вычетал жерих семейство карповых' жерих у нас живет на течении в реках а карпы в основном в прудах'

Опубликовано

Живя в Узбекистане,сам брал карпа на мелкую,легкую блесну.Вроде как травоядное,но что то его побуждает хватать приманку на хищника.

Опубликовано

лавливал то же травоядных на кастмастер. поздней осенью.перед ледоставом. с ямы лещи брались. не быгрил а реально клевали))

Опубликовано (изменено)

ame="guldi" post="707877" timestamp="1432409571"]

Если не ошибаюсь с судаком на фото карпы'вопрос они тоже на воблер берут' мне почему интересно в энциклопедии вычетал жерих семейство карповых' жерих у нас живет на течении в реках а карпы в основном в прудах'

сазанчики Там Изменено пользователем guldi
Опубликовано

Тоже оторвался на закате.Судачки вышли малька гонять.

Шед сработал на ура.

Опубликовано

сазанчики Там

у нас сазана осенью на джиг забагривают'но в единичных случаях'во рыба' я раньше не верил что язи и галавли на воблеры берут а сейчас сам ловлю!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Гигант!

Жерех раза в два сильнее щуки.Представляю как он бился!

Саша,поздравляю!

Блин,я же забыл тебе показать дроп шот!На судака самое оно.Шука тоже кидается и может срезать остнастку,но это редко.

Кстати,купил силикон голандской фирмы spro.Там крокозябры типа рачков.Для дропшота самое оно.Уже поймал судачка,хапнул жадно и еще и заглотить пытался)).

Тебе тоже привезу;).

post-13247-0-48559100-1434659033_thumb.jpg

Опубликовано

А еще нашел редкую приманку.Несколько раз слышал про них.В Питере спиннингисты о них рассказывали.Объемные,тяжелые,съедобный силикон высокой плотности.Можно забрасывать с маленьким огружением и вести в термоклине твичингом.Буду эксперементировать с легким джигом и дроп шотом.

Все эти приманки светятся в ультрофиолете.

Кстати,у Касадаки есть воблер "Зеленые китаец" и он тоже светится в УФ.Разловил его на третьем забросе.Он суспендер,можно делать продолжительные паузы,пассивная рыба должна "подумать")).

post-13247-0-35119600-1434661865_thumb.jpg

Опубликовано

Скоро получу безпровоной эхолот

У меня уже был такой,брату подарил.Очень удобная штукенция.

Как то брат поехал на карпятник и там успешно пользовал эту приблуду.

Мало того,еще и соседям помогал.

Рулящий попросил не привозить эту штуковину на кго водоем))).

Сошлось с показаниями бортового сонара,чего не ожидали от этого приборчика.

Опубликовано (изменено)

Комрады, у меня бЯда ! :sos: В суматохе пока разгружал машину, выставил свой любимый спининг - шимано (спидмастер)к подъезду и просрал его(забыл) ! Что посоветуете взамен?Мат - 1,2 ...бесконечность ! 400 баксов коту под хвост !

О! Подешевел в баксах ,но один хрен 12 тысяч ! :(

Изменено пользователем борзик

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...