Перейти к контенту

Спининг

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Жерешок с Волги

Вот выходные пришли,на котлетки доловил вчера

Супец был Это все на Филе пошло, остальных целиком морозили.   Горбуша. Володя, собирай манатки, чего болеть то Маленькое кинцо:

Загружено фотографий

20.06.2015 в 19:35, guldi сказал:

Карпик. После фотосессии был отпущен

тоже на воблер?!

На бланке пишут тест и иногда строй бланка.Это основная инфа при выборе палки.Ща фоткну.

7-15г. это тест.

post-13247-0-31730400-1434829459_thumb.jpg

20.06.2015 в 19:36, Banzai сказал:

тоже на воблер?!

не. На кукурузу. Просто похвастаться захотелось. Первый такой

Сегодня разловил вэки.

Щучка стояла в небольшом окне кувшинок.Булькнул туда червя и рывочками повел к поверхности.

Зубастая рванула на пятом тычке))).

Столкнулся с частыми зацепами за всякую растительность,бесит жутко.

Придумал незацепляйку,делается за минуту;).Работает четко.

post-13247-0-24992800-1434829765_thumb.jpg

20.06.2015 в 19:47, guldi сказал:

не. На кукурузу. Просто похвастаться захотелось. Первый такой

Подравляю.

Наверное адреналинчику на месяц хапнул)))

20.06.2015 в 19:40, Banzai сказал:

На бланке пишут тест и иногда строй бланка.Это основная инфа при выборе палки.Ща фоткну.

7-15г. это тест.

Вот же ... понял ! :) Короче альтернативы нет и надо брать то,что было... тока вот теперь кЕтай их делает ! :unsure:

20.06.2015 в 19:49, guldi сказал:

Кстати был отпущен. Чтоб других рыбаков радовать

Уважуха!

Надеюсь оценят...

Меня обычно не понимают,мягко говоря)).

20.06.2015 в 19:52, борзик сказал:

Вот же ... понял ! :) Короче альтернативы нет и надо брать то,что было... тока вот теперь кЕтай их делает ! :unsure:

В китае мнооого чего делают;).

У меня палка за два рубля и ничего,жива и достаточно звонкая.Та что за пять тыр,так вообще противно в руку брать,тупая шо писец,хотя брендовая.

Со слов товарищей. Карпы вкуснее до 3 килограмм. Рекорд компании прошлый 10 кг. Не понравился на вкус. С тех пор более 3 кг живут дальше.

http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/trimmery/benzinovye/2h_taktnie/patriot/patriot_benzinovyj_trimmer_3555_es/

+

http://otdyh.vseinstrumenti.ru/rybalka/lodochnye_motory/patriot/navesnoj_komplekt_s_grebnym_vintom_patriot_bm-010_720100010/

Что скажете,други?

Хочется живее передвигаться от точки к точке,особенно после против течения.Акватория 2км,может 3км.Путешествовать не собираюсь,у меня все рядышком.

20.06.2015 в 19:58, guldi сказал:

Со слов товарищей. Карпы вкуснее до 3 килограмм. Рекорд компании прошлый 10 кг. Не понравился на вкус. С тех пор более 3 кг живут дальше.

товарищи правы.

Как то купил шматок сазана,там тушка была типа твоей,так пришлось пустить на фарш,а хотел просто пожарить(((.

Вот 1,5-3кг - самое оно!

20.06.2015 в 19:56, Banzai сказал:

У меня палка за два рубля и ничего,жива и достаточно звонкая.Та что за пять тыр,так вообще противно в руку брать,тупая шо писец,хотя брендовая.

Да есть у меня ещё 3 палки по 2-3 рубля...,но это конечно ,как жигули и мерседес,можно и на них ловить..но...не то ! Мой тест 1-20 гр .  :( По нему джип с прицепом проехал -хоть бы что...брёвна из воды таскал по 50 кг, в дугу гнул-выжил ,а тут просто просрал ! :tup:

Изменено пользователем борзик

Да уж,капец как обидно.

Я недавно кому то задарил два воблера.

Стемнело,а я все ждал выход судака.Утром вспомнил что забыл вобы на берегу,прибежал,а их уже нет((.

тролили с товарищем, у него удилище и катушка за 15т,р, куплены в 2008 у лужниковских( сейчас возле мельницы на калужке), у него там скидки, так вот,поднялся ветер, тролить не айс. почесали до "ашанов" астраханских. на волнах встряхивало конкретно, ну и бултых это удилище безвозвратно. у ашанов напёрлись на погранца который попросил вежливо убраться с этих мест. вопрос? зачем мы поехали за водкой, которую не пили из-за того что нас выгнали, да ещё и снасти просрали,

20.06.2015 в 21:46, guldi сказал:

это удилище безвозвратно

шимано не тонет ! Но тоже просирается ! :da:  :xi:...хотя если с катушкой нормальной,то ДА - утопнет ! :(

Изменено пользователем борзик

В прошлом году мой сосед так утопил спин.В запрет вышел на лодке с спином,его рыбнадзоровцы засекли.Он приманку на тростник повесил,а спин в воду бросил.Когда надзоровцы уехали,то он не смог найти спиннинг!Час искал,а его как будто и не было.

• 2 недели спустя...

Ура,приехал эхолот!

Теперь все будет проще)).

Меню на русском,порадовало.

Прошлый был англ с йероглюфами((.

post-13247-0-26874500-1435925948_thumb.jpg

А зачем с беспроводным датчиком взял? Ты ж вроде по спинингу? Эту штуку хорошо только с удочки закинуть и найти на каком расстоянии от берега бровка. Чуть ветерок, волна и вода на антенне, и все, приема нет. У меня такой, только с еще модными часами на руку, давно на полке пылится. Для лодки-спининга не пошел никак.

У знакомого есть в виде часов,тоже пылятся.

Говорит что он слабенький,купил как у меня,вроде доволен,пользуется.

С лодки он полезен при сплаве с дроп шотом или джигом.Мне главное рельеф видеть.

С удочкой он тоже полезен,иногда с удочкой сижу.

Да и не вседа с лодкой.Когда времени мало,то и смысла нет качать,бросаю с берега.

С покупкой' рельеф у вас там тоже интересен' прошлый год пантонн тащили наблюдали

Подвохи рассказывали,что рельеф у нас сложный.Джиг проскакивает над трещинами,а там хищник.Много ям и всяких шишек.

Вроде река такая спокойная,дно должно быть ровным.Бывают ямы по 20м при средней губине 8-12м и на широком месте.

Про самое главное забыл.

Надкнулся в гугле про самопальный атрактант.

Купил тюбик вазелина почти без запаха и рыбий жир.Обошлось это хозяйство в стольник.

Сначала насыпал в чашечку чайную ложку соли и хорошо пропитал ее рыбьим жиром,перемешал.

Потом стал добавлять вазелин,пока масса не стала густой и хорошо держаться на ложке.

Заправил это дело в шприц.Обработал этим делом рачка спро.Приманка уже была в воде,родной атрактант уже давно смылся.

В итоге,молодые окушата так обклевали рачка,что оторвали ему все что торчало,только тушка осталась)).

До этого ничего подобного не видел.

У оранжевого,рейновского червя с виброхвостом,оторвали половину хвостика и яростно дербанили,пока всего не обсосали)).

Наживки были без крючка,насадил на спиральку.

Буду дальше эксперементировать с этой вонючкой.

Очень заинтересовал воб с атрактантом от Спрута.

А если взять любой воб,просветить его что бы посмотреть где у него больше пластика,а где полости,просверлить сквозное отверстие и загнать туда атрактант?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...