Volga878 Опубликовано 30 Октября 2015 Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) Сейчас в пути. Едем в Астраханскую область. К Каспию . С собой спиннинги . Троллинговые и обычные. Буду рыбачить . Ну и ещё там охота есть, посмотрим гладкие естьКоманда 12 чел Среди них будущие владельцы R3M ;) Изменено 30 Октября 2015 пользователем Volga878
Banzai Опубликовано 31 Октября 2015 Опубликовано 31 Октября 2015 Сейчас в пути. Едем в Астраханскую область. К Каспию . С собой спиннинги . Троллинговые и обычные. Буду рыбачить . Ну и ещё там охота есть, посмотрим гладкие естьКоманда 12 чел Среди них будущие владельцы R3M ;)Ни Х,ни Ч ;)!
Volga878 Опубликовано 31 Октября 2015 Опубликовано 31 Октября 2015 Спасибо! Открою отдельно тему . Так как отдельное путешествие и фото поделюсь
Viking22rus Опубликовано 1 Ноября 2015 Опубликовано 1 Ноября 2015 Да Володь ,я смотрел на страйк про красочка не айс . но если ценник приемлим то можно . у нас тут есть магазинчик там что косадака ,что страйк -фсе по 500р . я просто думаю чем на ДР себя побаловать ( в смысле дети хотят папе подарок купить рыболовный )))) , чтоб самим потом тоже покидать .
Banzai Опубликовано 1 Ноября 2015 Опубликовано 1 Ноября 2015 Фигасе у вас цены!У нас Страйк 320,эта же модель у Косадаки 420 бубликов.У Страйка покрытие менее бросткое,но рыбе то пофиг,все равно хапает;).Люди покупают через инет.И Косадаку,и Страйк.Люди покупают через инет.И Косадаку,и Страйк.
Viking22rus Опубликовано 3 Ноября 2015 Опубликовано 3 Ноября 2015 Ну тогда ткну пальцем в парочку косадак . ( больше у детишек тянуть совесть не позволит , хотя нашел еще одну лавку там страйк по 380 а косадака от 500 и выше от моделей зависит . ) мож до 3 штук сам им добавлю . .а через нет сейчас рекламки по 5 штук + 1 в подарок . у меня товарисчь купил , такое гуанно приехало просто жуть .
Viking22rus Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 Володь , гуанно в смысле качества . модель пришла одна , тип минноу . но в разных расцветках . раз 10-15 в воду и половины покрытия нету . тройники тоже игрушечные гнутся от пальца . и кольца просто фэнтази . тянешь за тройник и оно пошло разгибаться ( причем тянешь легонько ) . так вот .
Banzai Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 Очень странно.На двух последних косадаках менял тройники на побольше,суспендер делал.Заводные кольца были очень крепкими.Тройники поставил на мардулу,зацепился и выудил корягу,тройники целые.А брали на оф сайте косадаки? Кстати,сегодня сравнивал Страйк и Корд Р.в игре Корд гораздо интереснее Старайка.
Paradox Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 в игре Корд гораздо интереснее Старайка.Чего-то мне кажется, что интересность игры только рыба оценить может... как и расцветочку...Ты первые Раппалы бальсовые видел? Чудовища,ё...
Banzai Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 Видел в пендоской передаче про историю воблеров.Мдя,страшненькие они были)).Но ловили же!У Страйка более размашистая игра,вибрация грубая относительно размера воба.у Косадаки более "высокий голос" и как показала практика,соответствует размеру копмруемой рыбки.Да и "умирает"он естественнее.Гораздо легче твичится и почти всеода завершает твич переворотом аля "дохлик".Страйк так не может.
CANDR Опубликовано 7 Ноября 2015 Опубликовано 7 Ноября 2015 Кроме Волги, с Волги никто не переплюнет?!
Viking22rus Опубликовано 8 Ноября 2015 Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Я например спин только осваиваю . но на другие снасти ловили других рыпофф и крупнее гораздо ( совершенно случайно пока удили плотву ) мне было лет 15 тогда, на взявшего подъязка взяла не мелкая нельма ( потом взвесили 5 кг с небольшим ) но тогда не было тонкой лески и 0.30 ее слегка тормознула а еще дядько рядом багорчиком подмог . это река Обь. север томской области . жаль сейчас реками государство не занимается . мелеют они . Изменено 8 Ноября 2015 пользователем Viking22rus
CANDR Опубликовано 8 Ноября 2015 Опубликовано 8 Ноября 2015 Когда деревья были большие рыба лучше и крупнее ловилась, т.к. не было такого пресса из рыбаков, как сейчас! И сетей китайских тоже не было!ИМХО.
Demon163rus Опубликовано 8 Ноября 2015 Опубликовано 8 Ноября 2015 Когда деревья были большие рыба лучше и крупнее ловилась, т.к. не было такого пресса из рыбаков, как сейчас! И сетей китайских тоже не было!ИМХО. За сети точно подмечено. Вчера с братьями выбрались на рыбалку. Они бомбили джигом, а я в отвес на малька. Все в сетях! И на дне куча старых давно забытых китайских сетей. Благо на мульте намотана претня с разрывной нагрузкой 13 кг и ни одной блесны я не оторвал. Да и обловил всех по щуке, жалко судак не соблазнился на блесну...
Viking22rus Опубликовано 8 Ноября 2015 Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Да Андрей . когда мы были подростками , люди были другие . страна была Боольшая СССР называлась . и китайские сети не продавались . а те что вязались руками береглись . у меня до сих пор есть экранчиков с 10 на плотву сам вязал давно, так и то жалко потерять . а этих заготовителей в сеть бы завернуть да опять же гуанном реки засорять нельзя . а рыбаков было всегда достаточно . раньше лодки и моторы были гораздо доступнее. чем теперь .просто менталитет у людей был другой . Изменено 8 Ноября 2015 пользователем Viking22rus
Demon163rus Опубликовано 9 Ноября 2015 Опубликовано 9 Ноября 2015 Красивый щук.Сколько весил рыб?По виду 2,5-3 кг.ПыСы: здорова Володя!
CANDR Опубликовано 9 Ноября 2015 Опубликовано 9 Ноября 2015 Красивый щук.Сколько весил рыб?2870. Волок метров с 60 и с глубины 5 м.
Banzai Опубликовано 9 Ноября 2015 Опубликовано 9 Ноября 2015 60м!Чую,хорошая борьба была.По виду 2,5-3 кг.ПыСы: здорова Володя!Димка,приветище!Может тоже на щуку сплаваем;).
CANDR Опубликовано 9 Ноября 2015 Опубликовано 9 Ноября 2015 Борьба отличная была!!! Спин с тестом 3-15 и плетня 0.09. Джиг 6гр приманка Пантун21 Ратта.
Demon163rus Опубликовано 9 Ноября 2015 Опубликовано 9 Ноября 2015 2870. Волок метров с 60 и с глубины 5 м.Ха, я почти угадал! Мастерство не пропьешь. Володя, на щучку без проблем можно сгонять, но на выходные обещают минус... Катушки все позамерзают нафиг.
Banzai Опубликовано 9 Ноября 2015 Опубликовано 9 Ноября 2015 Не замерзнуть;)Пропитываешь плетенку Джонсон бэби и нифига не мерзнет.Главное после пропитки,размотать плетню и смотать.Шлетня удленяется и можно отпустить бороду)).Я в прошлом году закрывался в мороз -8 с ветром и ничего.Отколупываешь ногтем лед с колечек и дальше ловишь.Кста,от масла ДБ,плеть не портится.Весной отрабатывал и ловил все лето.Прочность та же.Масло у мню есм;).
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти