Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктор,поздравляю!Сам был на даче, но на воду ходил только чтоб искупаться.Мудрил с лодкой,держатели примастыривал.Народу тьма!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как в данную жару, щука шевелится или болт забила на кормежке?

Да шеволиться помаленьку ближе к вечеру.

Опубликовано

На той неделе были вечером на угре, жарили мясо, купались, ловили рыбу.

Вот весь улов часа за 3 - 4. :plak:

окунь, жерех, щука, язь. Всё на спиннинг, приманка - лёгкая вертушка.

post-381-1281947761_thumb.jpgpost-381-1281947755_thumb.jpg

Спиннинг очень увлекает, даже если нет поклёвок, то всё равно интересно и увлекательно, хороший отдых от повседневной суеты!!!

Кстати, это мой первый спиннинг и первый улов. :ok:

Опубликовано

Были с товарищем на Оке в Тульской обл. утром в воскресенье он с ультралайтом я с корабликом. С 5 до 8.00 наблюдалась активность хищника, он взял двух щучек грам по 800 и хорошего голавля + мелкий окунь на маленькую вертушку Сильвер Крик от Дайвы.

Опубликовано
На той неделе были вечером на угре, жарили мясо, купались, ловили рыбу.

Вот весь улов часа за 3 - 4. :)

окунь, жерех, щука, язь. Всё на спиннинг, приманка - лёгкая вертушка.

post-381-1281947761_thumb.jpgpost-381-1281947755_thumb.jpg

Спиннинг очень увлекает, даже если нет поклёвок, то всё равно интересно и увлекательно, хороший отдых от повседневной суеты!!!

Кстати, это мой первый спиннинг и первый улов. :(

А потом удивляемся. что это рыбы в наших реках все меньше и меньше....

Спининг с такими мальками должен быть...... Поймал, отпусти!!!

Опубликовано

Ты "спасибо" лучше скажи электроудильщикам и браконьерам с сетями и вершами. Я поймал десяток рыб и всех их съел. Не надо мне .бать мозг по поводу поймал - отпусти.

Опубликовано
Ты "спасибо" лучше скажи электроудильщикам и браконьерам с сетями и вершами. Я поймал десяток рыб и всех их съел. Не надо мне .бать мозг по поводу поймал - отпусти.

+100

"Электрики" и километры китайских дешевых сетей выбивают рыбу, а не любителя со спиннингом.

Опубликовано
+100

"Электрики" и километры китайских дешевых сетей выбивают рыбу, а не любителя со спиннингом.

ну энто вопрос спорный,три недели назад я на спин с 18-00 до 24-00 поймал 53 судака,взял домой парочку.Ночью того же дня сняли триста метров сетей браковских в них семь рыпов.Электриков за яйца на высоковольтку.Дрю не десять,а восемь судя по фото ;)

Опубликовано
я на спин с 18-00 до 24-00 поймал 53 судака

Может возьмешь разок на мастер класс половить :voo:

Опубликовано
Может возьмешь разок на мастер класс половить :rolleyes:

Да какой там мастер класс,просто хорошее знание водоема.Техническую сторону вопроса объясню не проблема (глубина, на каком рельефе,размер какой предпочитает)но искать рыбу будешь сам.Возить с собой в лодке зарекся,так как 90 процентов тех кого возил,думать не хотят,потом тупо стоят сами на тех точках с июня по декабрь и говороят,что рыба не клюет.и не вдомек им,что точки весь сезон не работают.

Опубликовано
Была бы лодка :smex:

На Можайке прокат лодок помоему 250р. световой день.

Опубликовано
Была бы лодка :(

Сидя в лодке, новичок рыболов обращается к приятелю:

- Hе найдется ли у тебя запасного поплавка?

- Для чего?

- Мне попался какой-то бракованный. Все время тонет. :(:(:(

Опубликовано

Вот съездил.На виброхвостика пара небольших судачков и один окушок грамм на 700.На вертушку небольшой жерешок и утром сегодня щучка чуток больше килограмма.А так в основном на бортовушку подлещик и крупная плотва.Отдохнули! :unsure:Ребята,злыдни,адреналинчика подкинули.Позавчера ушел пораньше спать,чтоб с утра покидать.Встал по"делу" в 03.20.Вышел к берегу -лодки нет!Я в ауте!Сижу курю.Мотор к домику прислоненный стоит.Оказывается эти чудики перегнали лодку во внутренний заливчик острова!Я сильно ругался! :)

post-467-1282744712_thumb.jpg

Опубликовано

+ 100,надо брать от природы столько - сколько можешь съесть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера неплохо подушили судака,поклевки дюже злобные.Стоит от 7до8м.С одного места можно взять несколько штук.Брал на все (джиг),но на поролон позлобнее.Размер от полкило до 1,7.Осень однако.

Опубликовано

Где и самое главное как его найти этого судака? Сегодня был на Оке, нашёл глубину около 3-х метров, а там ничего...

Опубликовано

На реках ловлю мало.как искать судака это целую книгу можно написать.Одно однозначно,нналичие твердого дна,и рельеф(свалы, бровки,ямы,бугры наличие на дне коряг или какого хлама),хотя по осени бывает что и на ровных столах берет)это что касается джига.Глубина в зависимости,от температуры,чем холодней вода тем глубже.Сейчас например на Можаке это 7-9м.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
это что касается джига.

Какая резинка сейчас на судака работает лучше всего и какого цвета?

Или поролонка рулит?

Опубликовано
Дмитрий. мне Виктор советовал вот такие. http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...st&id=14462

А тебе в начале темы вот такие http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...st&id=13976

Блестючки самопальные что-ли? Вроде как из герметика силиконового :rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...