Bluesman 1 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Светотехнику еще не осилил, но буду ставить однозначно. Еще неплохо установить велокомпьютер. Вещица весьма удобная.У меня беспроводный. Крайне рекомендую перчатки! У меня после первой поездки кожа на ладонях просто горела! Щитки, т.е. крылья... фиг знает. Я купил, но использую нечасто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncleboo 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Светотехнику еще не осилил, но буду ставить однозначно. Еще неплохо установить велокомпьютер. Вещица весьма удобная.У меня беспроводный. Крайне рекомендую перчатки! У меня после первой поездки кожа на ладонях просто горела! Щитки, т.е. крылья... фиг знает. Я купил, но использую нечасто. Перчатки - действительно забыл. Полезная вещь. Крылья - наверное лишними не будут, хотя я давно не ставил.Компьютер - тоже неплохо. Мне достаточно самого простенького с замером скорости, текущего пробега и общего.Понимание необходимости светотехники приходит при катании по автомобильным дорогам и трассам. Меня как-то раз по глупости занесло на третье транспортное без задней мигалки. Что могу сказать, на следущий день пошел, купил и поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Щитки, т.е. крылья... фиг знает. Я купил, но использую нечасто.Видимо, дядя Андрей, нечасто вы в дождик катаетесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Светотехнику еще не осилил, но буду ставить однозначно. Щитки, т.е. крылья... фиг знает. Я купил, но использую нечасто. Как же без крыльев,вся спина после луж будет грязная,да и из под преднего не мало шмаляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed13 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 У меня вот такой - http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/mount...rdtail/820/820/Тока крылья карбоновые повесил от SKS, переднее правда сломал - на 0.33 банку наехал... Ну вы поняли Тяжеловат, староват, но надёжен. Пока не ухандокаю вусмерть новый брать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncleboo 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Как же без крыльев,вся спина после луж будет грязная,да и из под преднего не мало шмаляет. Я, например, не очень удачную модель крыльев закупил. В итоге, когда много воды или грязи - все равно весь перемазанный. Наверно, поэтому и редко ставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Видимо, дядя Андрей, нечасто вы в дождик катаетесь! Ага Было правда разок, и как раз крылья я не поставил тогда Что касается велокомпьютера, я один потерял. Он защелкивался в кронштейн, закрепленный на руле. При езде по ровной дороге ни каких проблем, но если по пересеченной местности - от вибрации выскочил из кронштейна Пришлось еще один такой же покупать. А комп такой: http://www.o-synce.com/en/product-minifree-descr.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Вот неплохой вариант!Катаю два года не одной поломки! Тьфу тьфу.Во мне сто двадцать кг и при этом по велокомпу скорость 42.200 км\ч дальше разогнать не могу,машины мешают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Еще желательно установить подножку. Весьма удобно, в ряде случаев, использовать седло в качестве упора Без подножки зафиксировать велосипед в вертикальном положении не всегда удается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Еще желательно установить подножку. Весьма удобно, в ряде случаев, использовать седло в качестве упора Без подножки зафиксировать велосипед в вертикальном положении не всегда удается.Почем? Можно на руль упор сделать!Левую руку на руль правый локать на сиденье! Я так всегда из крыса палил после интенсивной гонки! Велосипед ведет себя устойчево хотя с эгданов не пробывал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Я сиденье использовал для Матадора. Как раз из такого положения была поражена цель на 100 м. Как будет с Велесом - весна покажет Упор на руль можно, но цевье скользит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed13 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Еще желательно установить подножку. Ага. У меня тоже установлена, но забыл написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 TREK 4500 а я уже года два на таком гоняю полностью люмин легкий шопесдец у жены раза в три больше весит но гламурнее очень мы любим теплыми летними вечерками прошвырнуться по городу километров этак по 20-30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Я сиденье использовал для Матадора. Как раз из такого положения была поражена цель на 100 м. Как будет с Велесом - весна покажет Упор на руль можно, но цевье скользит.А для этого и существует навесное оборудование на руле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Во мне сто двадцать кг и при этом по велокомпу скорость 42.200 км\ч дальше разогнать не могу,машины мешают Это, надеюсь, с горки? А то для вашего веса для прямой многовато будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Главное разогнаться !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Это, надеюсь, с горки? А то для вашего веса для прямой многовато будет! На прямой тридцать не напрягаясь! Сорок с небольшого наклона! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 А для этого и существует навесное оборудование на руле! Думал о таком варианте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Насчет педалей - у меня так и остались (7 лет) галимые пластиковые - не стал менять, хотя желание было. Пластиковое, если и сорвется с ноги, то ударит по ноге без последствий. У знакомого крутые металлические педали - неоднократно тоже срывались. Бьют по ногам так, что остаются шрамы. Шрамы смотрятся красиво конечно, но все-таки не очень полезно для здоровья.Велокомпьютер - вещь полезная и не особо дорогая, рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Насчет педалей - у меня так и остались (7 лет) галимые пластиковые - не стал менять, хотя желание было. Пластиковое, если и сорвется с ноги, то ударит по ноге без последствий. У знакомого крутые металлические педали - неоднократно тоже срывались. Бьют по ногам так, что остаются шрамы. Шрамы смотрятся красиво конечно, но все-таки не очень полезно для здоровья.Велокомпьютер - вещь полезная и не особо дорогая, рекомендую.На крутых металлических обычно шипчики сменные(ну чтоб если про... или стер) есть за год нога не разу не скользнула! А еще есть контактные педали вот то ВЕЩЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 На крутых металлических обычно шипчики сменные(ну чтоб если про... или стер) есть за год нога не разу не скользнула! А еще есть контактные педали вот то ВЕЩЬ!Точно ,на контактных в кручении педалей учавствуют сразу две ноги,особенно удобно в горку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Я покупал в магазине сети Триал Спорт Вот их магазин в КалугеПобывал сегодня в этом магазине. Увы- ассортимент только зимний, велосипеды обещают привезти в конце марта. На витрине видел выставленые велокомпы, какие-то втулки, пару насосов. Подождем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Главное разогнаться !!!!Главное не вылететь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Побывал сегодня в этом магазине. Увы- ассортимент только зимний, велосипеды обещают привезти в конце марта. На витрине видел выставленые велокомпы, какие-то втулки, пару насосов. Подождем. Вполне закономерно. Летом в нашем Триале было представлено порядка 60 моделей (а может и больше). Комплектующие и аксессуары в ассортименте. На крайний случай можно заказать. Главное не вылететь! По этому желательно еще и защиту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kavoka 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Себе в том году взял мериду. Брал в Калуге в веломагазине "веломан"-район сквера мира(их телефон 721445). Выбор достаточно большой, можно конкретную модель заказать по каталогу,но ребята там ушлые-могут впарить ненужную опцию , по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. У меня вел-передний амортизатор, усиленная рама и обода, педали-двойного назначения:с одной стороны-контактные, с другой-для обычной обуви. Для города взял себе покрышки-слики(очень тонкие и без шипов). Тормоза-классическая тросовая механика,а от гидравлической тормозной системы отказался-сложна в обслуживании,совершенно неремонтопригодна в полевых условиях. За два летних месяца наездил 1000 км (это мало),порблем не возникало Хороший вел будет стоить от 16 и выше, мне мой обошелся в 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти