Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ну а нахер тогда гальваника ,анокс и прочее . ложи из ореха а не из мебельной фанеры вырезанные от руки кухонным ножом ? причем тут - взорвется? ясное дело - на стрельбу все это не влияет ... это влияет на внешнее восприятие изделия . на то что ты держишь в руках не колхоз собранный в гараже , а серийное оружие . пусть и пневматическое. У меня вот так вот.

я имею в виду первое впечатление после открытия упаковки. Потом естественно все затрется , поцарапается .... может быть.

Через пару недель даже и не вспомнишь :ok: Первое - это да, я когда Матадор получил по 5 раз в день давление мониторил, думал пропускает, потом забил, сейчас даже и не парюсь :) Это надуманно все, лишняя трата нервов :ok:

Посмотрел у себя - хехе, там всё в коцках, и на бортике, и по радиусу. Да и хрен с ним, всё равно не видно, пробкой закрыто :)

У меня под манометром все расцарапано... Боковые стекла "Газ-3110" настолько суровы... :tss:

• Ответы 189
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Может стоило все эти проблемы решить через личку с Эдуардом. Видно что человек старается, торопится, и пытается всем угодить ... а вы - " колхоз, коцки и вот какое красивое фото". Мы же все не железные, вон Галкина похаяли в СМИ и не выдержал .... Чуть добрее друг к другу, ведь мы все тут одной крави, и надеюсь на пороге производства  лучшего в мире русского пневматического оружия ).

Может стоило все эти проблемы решить через личку с Эдуардом. Видно что человек старается, торопится, и пытается всем угодить ... а вы - " колхоз, коцки и вот какое красивое фото". Мы же все не железные, вон Галкина похаяли в СМИ и не выдержал .... Чуть добрее друг к другу, ведь мы все тут одной крави, и надеюсь на пороге производства  лучшего в мире русского пневматического оружия ).

+1

Может стоило все эти проблемы решить через личку с Эдуардом. Видно что человек старается, торопится, и пытается всем угодить ...

Да , пожалуй стоило - эт все же частный случай , все бывает.

Радует то что Эдуард не отмалчивается , а участвует в разговоре , готов признавать свои недочеты и исправлять их . Значит все будет хорошо ! :tss:

Пока вы тут упражнялись в словоблудии, я выяснил как получился коц на резике. Даю отчёт:

...

В общем если пользоваться интенсивно штуцером нового образца, то коцев на резике избежать удастся едва ли. Сам привернул уже к насосу свой старый штуцер, с ним будет спокойнее.

Оденьте на штуцер резинку подходящего размера. Так что-бы она упиралась в резик, а не гайка штуцера.

По штуцеру понятно, спасибо, Александр. По коцкам на кожухе и планке под оптику -- похоже, что это от досылания рамки вперед, больше причин не вижу, проверим, если так попробуем в следующей партии сделать там фасочку небольшую.

Может стоило все эти проблемы решить через личку с Эдуардом. Мы же все не железные, вон Галкина похаяли в СМИ и не выдержал .... Чуть добрее друг к другу, ведь мы все тут одной крави, и надеюсь на пороге производства лучшего в мире русского пневматического оружия ).

Видно что человек старается, торопится, и пытается всем угодить ... а вы - " колхоз, коцки и вот какое красивое фото".

Я не пишу ничего такого из ряда вон выходящего, есть хорошие отзывы, а есть плохие. Хорошим нужно радоваться, а их плохих делать выводы. Если не буедт критики, то всё останется как есть или даже пойдёт в сторону ухудшения.

Мы же все не железные, вон Галкина похаяли в СМИ и не выдержал ....

Бедный Галкин, не дали звезде бухать и стрелять из травматика по холопам. Вот из за таких пидарасов (в плохом смысле этого слова) как он и заворачивают нам гайки.

Оденьте на штуцер резинку подходящего размера. Так что-бы она упиралась в резик, а не гайка штуцера.

Да, резинка или фторопластовая шайба могут помочь, но только не слишком толстая, иначе штуцер не войдёт нормально в заправочный порт. Но я для себя эту проблему решил именно старым штуцером.

По штуцеру понятно, спасибо, Александр. По коцкам на кожухе и планке под оптику -- похоже, что это от досылания рамки вперед, больше причин не вижу, проверим, если так попробуем в следующей партии сделать там фасочку небольшую.

Коцы там только на планке под оптику и появились они ещё до гальваники. Фаску там делать не обязательно, т.к. даже от мощного закрывания такие большие плоскости друг друга не покоцают.

Ну и по манометру:

23:53 вчера вечером:

http://www.tfo.su/uploads5/2010_03_03_09_38_08_21.jpg

09:15 сегодня утром:

http://www.tfo.su/uploads5/2010_03_03_09_39_18_22.jpg

Итого в районе 15 единиц за 9 с небольшим часов. Что делать, где ковырять или сразу к Павлу?

господа, мне кажется вопросы, подобные возникшим у топикстартера после получения аппарата, все же принято решать в личке.

и если производитель-продавец не реагирует или хамит - тогда можно выносить на всеобщее обсуждение.

имхо.

а отсутствия реакции на просьбы и претензии за эдуардом пока не наблюдалось, за что ему почет и уважение.

Саш, по давлению, все равно ты пока болеешь, оставь и смотри. Я давно заметил, есть утренее и вечернее давление :) особенно зимой это заметно. Вечером в квартире, как правило, теплее, давление больше, утром прохладнее, давление меньше, плюс внешнее атмосферное давление чуть-чуть влияет. Даже нескольких градусов разницы в температуре достаточно,чтобы стрелка манометра "плавала". К Павлу все равно поедешь планку и модер менять (если найду его сегодня) тогда и по давлению разберетесь.

Отсоедини ручку, ствол открути, промажь мыльным раствором по стыкам - если резинка резика - поменять быстрее, чем к Паше ехать.

А вот если WIKA сипит из под стекла - то к нему в самый раз.

Саш, по давлению, все равно ты пока болеешь, оставь и смотри. Я давно заметил, есть утренее и вечернее давление :) особенно зимой это заметно. Вечером в квартире, как правило, теплее, давление больше, утром прохладнее, давление меньше, плюс внешнее атмосферное давление чуть-чуть влияет. Даже нескольких градусов разницы в температуре достаточно,чтобы стрелка манометра "плавала". К Павлу все равно поедешь планку и модер менять (если найду его сегодня) тогда и по давлению разберетесь.

Я проводил довольно чистый эксперимент. Сначала я ждал более получаса с момента заправки, чтобы резик остыл. Температура в комнате у меня всегда одна и также, т.к. тут ещё стоит кой какое серверное оборудование. Винт я поставил в одно положение и сфоткал, а потом не трогал его до контрольного снимка.

Отсоедини ручку, ствол открути, промажь мыльным раствором по стыкам - если резинка резика - поменять быстрее, чем к Паше ехать.

А вот если WIKA сипит из под стекла - то к нему в самый раз.

Для начала сейчас шарик воздушный надену на переднюю пробку. В прошлый раз, когда у меня матадор тёк, шарик мне помог.

Я проводил довольно чистый эксперимент. Сначала я ждал более получаса с момента заправки, чтобы резик остыл. Температура в комнате у меня всегда одна и также, т.к. тут ещё стоит кой какое серверное оборудование. Винт я поставил в одно положение и сфоткал, а потом не трогал его до контрольного снимка.

Для начала сейчас шарик воздушный надену на переднюю пробку. В прошлый раз, когда у меня матадор тёк, шарик мне помог.

Бздуна в первую очередь проверь. Если у него резинки несмазаны, то он течь может понемножку.

Не покупай. Насильно мил не будешь. А вообще мне интересно, что никто так и не стрелял из свежеполученных?

Я купить хочу .

сколько ждать от момента заказа- оплаты?

или готовые есть на складе или в филиалах.

ценник смотрю поднялся.(с чего-бы)

Я купить хочу .

сколько ждать от момента заказа- оплаты?

или готовые есть на складе или в филиалах.

ценник смотрю поднялся.(с чего-бы)

Цена поднялась, так как по заявленой ранее цене мне не выгодно делать, я продаю ложи крашеные по 3 000 рублей (те, кто раньше оплатил) в то время как реально они мне обходятрся по 3 100 рублей, плюс еще доработка на месте и покраска. Такой балет нам не нужен :)

По заказу -- пиши на почту.

Прочитал всю тему от и до, как говорится.

Могу сказать одно - тема полезная, больше ИМХО, для Эдуарда, чем для юзеров.

З.Ы. мои Матадор и Велес пришли без единой царапинки.

Бздуна в первую очередь проверь. Если у него резинки несмазаны, то он течь может понемножку.

Извлёк бздун (ох, бедные мои ушки) пересиликонил Liqui-Moly, установил обратно и задул до 210 единиц. Будем посмотреть как оно пойдёт.

Бздун, кстати, нужно не бздуном было называть, а бздыщь-бздуном. Оно вначале такой хлопок даёт что уши вянут, особенно в помещении.

Миш, ну не надо лишать нас малейших радостей, вон сколько уже страниц в теме про "Ноябрьскую партию"... А тут свежачок-с :)

Да и основания в крайности впадать нет, мы ж не ганза :nez:

Вот когда более 40% отзывов после первой партии будут негативными, тогда появится почва для размышлений... а пока... :)

Максим, да я и не когда и не влезаю в нормальный диалог, да и темы почти никогда не сносим, даже негативно-отрицательные. А предупредил, потому что накал страстей стал на пределе - кому адресовалось, тот конечно понял.

Вообще то я на стороне Александра-Харли.

Бздун, кстати, нужно не бздуном было называть, а бздыщь-бздуном.

Во, кстати. Функция у бздуна - резко сдуть резик, или сделать его дырявым на всякий случай ;)? А то сколько читаю, складывается впечатление, что там отверстие сильно больше милиметра..

2 Эйнштейн

Это своего рода пробка, сделана она как штуцер, только в ней нет отверстия куда подавать воздух, а в резике отверстие без обратного клапана. Сдвигаешь эту пробку и воздух резко выходит. Потом бздун можно вставить обратно, при этом смазав или заменив резинки т.к. они могут пострадать от такого накала страстей, и накачать воздух в резервуар заново.

2 miksa

Спасибо за поддержку.

Что-то я перечитал то, что написал -- как то резковато. Приношу свои извинения, Александру в особенности. Постараюсь быть более сдержаным.

2 Эдуард

Мы злобы не держим ;)

Вроде перестало подпускать после смазывания, буду ждать ещё до утра, чтоб точнее оценить.

Ну а пока поеду в баню, здоровье подправлять.

2 Harley

Не, я его видел. Смущает то, что юзеры бздят при использовании. Отверстие из резика великовато..?

Отверстие из резика великовато..?

Да отверстие-то не великовато, но стрелять-то начинает не из него, а из бздуновского колодца диаметром 5мм. Получается БЗДЫНЬ! И потом уже ПСССсссссссс............ И вообще я думал, что "бздун" должен, извините, пердеть, как ЗИЛ-151, а оказалось совсем по другому.

Почитал ветку, общее впечатление такое:

- Ви есть сильно много кушать.

- В смысле?

- В смысле зажрались. (с) Шырли-мырли.

Отмечу сразу - Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО ПЛОХО, Я ТОЛЬКО КОНСТАТИРУЮ!

У нашего, советского, совершенно нормально ездящего на жыгулях народа, такой уровень запросов... Контрасты Нью-йорка. Еще раз - я не говорю, что это плохо. Это есть правильно и хорошо. Просто отметил наличие сего. Кстати сказать в салонах машин без коцек не бывает! Просто машина большая, а рассматривать ее настолько тщательно никому просто в голову не приходит по разным причинам. А после покупки сразу в путь, и полетела. Выехал из салона, все, сразу цена -20%... Жыгули и с конвейера сами не все съехать в состоянии, но не будем о грустном и убогом.

По получении своей Лели тоже внимательно все изучил. Коцка от штуцера была в наличии, на ложе ... волосинка 15мм длиной. Если в стиле данного топика, так это с гротеском, то это должна быть закрашенная трещина. Через лупу видно. Вот болты сидят глубоко, причем впотай со втулками, а не выпендриваются как у топигстартера. Может под ними просто шайбы сейчас толстые? Так вот, цитирую тогдашнюю свою реакцию на все это безобразие - хех, ну пару косяков, при большом желании, найти таки можно. И все. Сейчас посмотрел на коцку от штуцера - за пол-года юзанья какая была, такой и осталась. Такое впечатление, что ее садят на заводе каким-то не таким штуцером, какими мы пользуемся, а чем-то толстым и тяжелым. Про вылет вивера - без него зато модер будет значительно легче откручивать и закручивать. Мне в 1-й раз пришлось резик отсоединять чтобы на неделю снять планку. Потом только, благодаря умным людям, просверлил 3 отверстия.

Так что не психуем особо, дорогие товарищи, все будет хорошо! :) :drink:

Кстати сказать в салонах машин без коцек не бывает! Просто машина большая, а рассматривать ее настолько тщательно никому просто в голову не приходит по разным причинам.

Можешь назвать меня хоть как - мне пришло. Когда я забирал Фокус из салона, его заипались отправлять на полировку (2 раза полировали), ну а в конце дали скидку 10% на все работы в ихнем сервисе (диллер Форда).

Брал я его за наличку, может поэтому они так прогибались. Но это сути не меняет.

Машина должна выглядеть как новая, если я её покупаю новую!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...