Bush 2 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Пaсaны, ну вы тут и жЖотe!Можно скaзaть, ожидaeм очeрeди нa игрушки, тихо ковыряясь в пeсочницe А тут нa тeбe- дeдуля зa цaцкaми...Мож бeз очeрeди и пуляф отсыпeм, со днa и погущщe? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Общественнось пусть скажет, лично я не против. Только пусть сначала ответит на чьей стороне в 55ке катался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 А сколько лет тебе ДЕДУШКА? Валентин, зряшный сарказм у меня есть клиенты которым далеко за 60 лет Упс! приношу свои извинения! Этого бы не было если б ваасилий всё же указал свой возраст в окошечке. А так получается его высказывания о своём возрасте как бы шутка. Я так понял!Ещё раз приношу свои извинения! Я был ком взвода т55.Прочти историю танкостроения-узнаеш возраст.Про окошечко-я комп купил за три дня до нового года.В окошечко писать не умею кому смешно смейтесь но не забывайте я бывший кмс по стрельбе могу и на дуэль вызвать.Так вот где грызуны окопались В Абхазии эти 55ки здорово досаждали.В Абхазии и калаши досаждали.Так ты что и Михаила Тимофеевича грызуном считаеш?Он руский а грызуны -(Не буду разжигать межнациональную рознь ) все и так поймут. Хотя пути господни неисповедимы. В 93 Шамиль Басаев на нашей стороне ещё был. Командовал Абхазким батальоном. у меня там шеф с фамилией курманов танком командовал, по его рассказам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Общественнось пусть скажет, лично я не против. Только пусть сначала ответит на чьей стороне в 55ке катался НА 55ке я последний раз катался в1978 году на стороне Советского Союза. Место катания полигон Казачи лагеря под Новочеркаском. А за несколько лет до этого бегал с карабином Симонова на стороне Советского Союза в районе города Чехов.Верил в светлое будующее и был коммунистом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Пaсaны, ну вы тут и жЖотe!Можно скaзaть, ожидaeм очeрeди нa игрушки, тихо ковыряясь в пeсочницe А тут нa тeбe- дeдуля зa цaцкaми...Мож бeз очeрeди и пуляф отсыпeм, со днa и погущщe? :) Спасибо за заботу. С пулями у меня всё впорядке а вот если просветите где взять диановские пистолетные манжеты буду благодарен. А то зажравшиеся буржуи из магазина Грифон 8 лет не могут привести мне манжету хотя я у них купил 3 дианы.Для тех кто не в теме диаметр 25 мм-ружейные не подходят там диаметр больше. А сколько лет тебе ДЕДУШКА? Валентин, зряшный сарказм у меня есть клиенты которым далеко за 60 лет Упс! приношу свои извинения! Этого бы не было если б ваасилий всё же указал свой возраст в окошечке. А так получается его высказывания о своём возрасте как бы шутка. Я так понял!Ещё раз приношу свои извинения! Я был ком взвода т55.Прочти историю танкостроения-узнаеш возраст.Про окошечко-я комп купил за три дня до нового года.В окошечко писать не умею кому смешно смейтесь но не забывайте я бывший кмс по стрельбе могу и на дуэль вызвать. Даже не знаю что и сказать! Я воспитан уважать пожилых людей и ценить их богатейший опыт! В действительности, я подумал, что сидит этакий любитель виртуальных игр и хвастается своим несуществующим арсеналом!Вот на танки то я и повёлся! Тут есть страстные любители танков! Вот сюда сходите <http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8616&st=0&p=175981&fromsearch=1entry175981> всё сразу и поймёте! Если вся эта история с дедом Андреем не развод чистой воды, с удовольствием взял бы пару уроков у мастера! И ещё! На форуме принято общаться на ТЫ! Хотелось бы прояснить ситуацию и сразу определится как к вам тебе обращатся!А то знаете ли арсеналец, ваш, насторожил! Обращайся-дед Андрей наТЫ.Арсенал большой потому что в поиске чтото не устраивает по мощьности чтото по размеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Танковая пушка д-10т2с имеет в бк 5 бронебойных (бр-412 бр-412б бр-412д збк5м и бпк-индекс не помню) 1практический пбр-412 и фугасный оф-412.Тебя куча какого интересует? самые точные из бронебойных какой разброс на 1 км дадут?НА кучу из танковой пушки стреляют только на испытаниях-я там не был но видел как из Рапиры (мт-12) пьяные артиллеристы с 8го выстрела сбили с пенька бутылку шампанского. Танковая пушка д-10т2с имеет в бк 5 бронебойных (бр-412 бр-412б бр-412д збк5м и бпк-индекс не помню) 1практический пбр-412 и фугасный оф-412.Тебя куча какого интересует? самые точные из бронебойных какой разброс на 1 км дадут?НА кучу из танковой пушки стреляют только на испытаниях-я там не был но видел как из Рапиры (мт-12) пьяные артиллеристы с 8го выстрела сбили с пенька бутылку шампанского.Забыл (склероз) дальность была 800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Общественнось пусть скажет, лично я не против. Только пусть сначала ответит на чьей стороне в 55ке катался НА 55ке я последний раз катался в1978 году на стороне Советского Союза. Место катания полигон Казачи лагеря под Новочеркаском. А за несколько лет до этого бегал с карабином Симонова на стороне Советского Союза в районе города Чехов.Верил в светлое будующее и был коммунистом.Ну тогда наш человек Точно без очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Вот что значит - на службу не ходить... Разжаловали А когда то был ефрейтором (пост #191) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Ну так что мешает, присоединяйся. За хорошим (пи....)разговором, в хорошей компании время быстро летит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Обращайся-дед Андрей наТЫ.Арсенал большой потому что в поиске чтото не устраивает по мощьности чтото по размеру.Дед Андрей! А ты пробовал с пневматикой по Байбакам походить? У вас там есть где разгуляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg75 1 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Всем привет!Дабы не плодить очередную тему спрошу здесь,да простит меня ТСПримерно год назад заказал Лелю, получил в декабре у представителя завёрнутой в бумагу,но без паспорта и заказаной к винтовке планки вивер.Попросил Эдуарда дослать недостающее мне напрямую плюс дозаказал доп.модер цельнофрез на Велес 4,5 всё оплатил,стал ждать,Эдуард сказалвышлют после НГ.В конце Января-вышлем на следующей неделе,в Феврале мне ответил Павел-всёвыслали наверно на Таможне.В Апреле мне опять ответил Павел-всё давно выслали,застряло наТаможне,а если застряло-то пиши пропало! До сих пор ничего не получил пару дней назадпопытался связаться с Эдуардом через обратную связь на сайте-тишина.Посему такое предложение: Так как доп. и планка оплачены прошу отправит их мне любым известнымвам быстрым способом,хоть Королевскими ВВС .Доставку я оплачу полностью.А если Таможнякогда-нибудь проснётся и пропустит второй комплект я его оплачу по прибытии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 "Груз в пути" прикольная штука. Отправитель обычно успокаивается когда отправляет, а получатель ждет когда приедет. Когда получатель не конечное лицо, то волноваться ему особо не о чем, за груз он отвечает только после получения.Рассказывали что у нас так фура с грузом потерялась. Из пункта отправления вышла и отправитель для себя этот вопрос закрыл. Получателю на складе похрену когда она доедет - и так работы хватает. Чухнулись через месяц. Водила на полпути сломался и начал ремонтироваться. Но ремонтироваться одному тоскливо, а рядом деревня. Вот он и забухал там на месяц, пока его не нашли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg75 1 Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Эдуард ,мой предыдущий пост никак не хочеш прокомментировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg75 1 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Связь восстановлена,теперь думаю все вопросы решатся положительно Эдуард Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти