Lavender 2 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 народ, а насколько эти честные 7х лучше 12 у липерса миника? Ну, МакЮрий заявляет, что тут всё будет честно. А у Липерса Мини х12 - это всего лишь х9, так что разница не принципиальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 А у Липерса Мини х12 - это всего лишь х9, так что разница не принципиальна. Андрей, лучше бы ты ему в личку написал это! Расстроил меня только. Я-то думал, что хотя б 10 честных крат там есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Юрий говорил что можно любую кратность нарисовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Ну, МакЮрий заявляет, что тут всё будет честно. А у Липерса Мини х12 - это всего лишь х9, так что разница не принципиальна. а что лучше смотрится гравировка или проволока? для дистанций после 70 метров применительно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Парни, а кто какой способ доставки выбрал? Грузовозов он по адресу везёт или со склада забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 народ, а насколько эти честные 7х лучше 12 у липерса миника? Могу описать собственные впечатления от использования Липерса 3-12х44 (трех) Правда, было это 2 года назад. Если что изменилось в лучшую сторону, прошу дополнить. Концепция миника мне очень понравилась, широкий милдот совершенно не пугал. Прицелы покупались новыми.Основные вопросы у меня были как к работе механики, так и к самой организации башен на Липерсе.Т.е:- на 2 прицелах из 3 введение поправок отрабатывалось с задержками- на всех 3 СТП уходило при фиксации башен- на 2 из 3 СТП уходило при перевозке и необходима была перепристрелка, если стрелять по мишени- башни на Липерсах недотактические, т.е, без счетчика оборотов. Фиксировать их смысла нет (уходит СТП), а не фиксированные сложно контролировать, обнулять после каждой пристрелки откровенно напрягает. Теперь по сетке. На моих она была средней толщины и неправильный - во все поле зрения.На максимальной кратности такой милдот достаточно удобен - позволял стрелять на 110+ м на 16Дж по цели типа "банка 0.33л" (были памятные попадания стоя на такой дистанции).Но максимальная кратность уже избыточна для охоты, а на меньшей кратности сетка воспринимается более толстой и "накрывает" собой объекты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 а что лучше смотрится гравировка или проволока? для дистанций после 70 метров применительно? тоже интересен сей момент Парни, а кто какой способ доставки выбрал? Грузовозов он по адресу везёт или со склада забирать? я бы предпочел либо на вокзале, либо у метро забратьможет всем из МО и Москвы скооперироваться, скопом денюжку отдать и скопом прицельчики получить?а то я сцуко ленивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Могу описать собственные впечатления от использования Липерса 3-12х44 (трех) Правда, было это 2 года назад. Если что изменилось в лучшую сторону, прошу дополнить. Концепция миника мне очень понравилась, широкий милдот совершенно не пугал. Прицелы покупались новыми.Основные вопросы у меня были как к работе механики, так и к самой организации башен на Липерсе.Т.е:- на 2 прицелах из 3 введение поправок отрабатывалось с задержками- на всех 3 СТП уходило при фиксации башен- на 2 из 3 СТП уходило при перевозке и необходима была перепристрелка, если стрелять по мишени- башни на Липерсах недотактические, т.е, без счетчика оборотов. Фиксировать их смысла нет (уходит СТП), а не фиксированные сложно контролировать, обнулять после каждой пристрелки откровенно напрягает. Теперь по сетке. На моих она была средней толщины и неправильный - во все поле зрения.На максимальной кратности такой милдот достаточно удобен - позволял стрелять на 110+ м на 16Дж по цели типа "банка 0.33л" (были памятные попадания стоя на такой дистанции).Но максимальная кратность уже избыточна для охоты, а на меньшей кратности сетка воспринимается более толстой и "накрывает" собой объекты. Юрий, вот в принципе Вы сейчас осветили все волнующие меня вопросы но ответа на них не дали, тоесть ставлю не двусмысленую задачу, дистанция 100 метров, цель - всем известная черно белая, при таких исходных данных увижу ли я голову цели или она будет скрыта сеткой и какая сетка будет лучше - проволочная или гравировка? либо другая задача 50 метров мишень окружность диаметром 10-12 мм, вопрос закроет ее или нет сетка и какая сетка будет лучше - проволочная или гравировка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 я бы предпочел либо на вокзале, либо у метро забратьможет всем из МО и Москвы скооперироваться, скопом денюжку отдать и скопом прицельчики получить?а то я сцуко ленивый Ага, я тоже ленивый. Давай искать кого-нибудь шустрого для получения прицелов... Но, думаю, за 5 месяцев так наждёшься, что и ночью на вокзал прилетишь. Юрий, вот в принципе Вы сейчас осветили все волнующие меня вопросы но ответа на них не дали, тоесть ставлю не двусмысленую задачу, дистанция 100 метров, цель - всем известная черно белая, при таких исходных данных увижу ли я голову цели или она будет скрыта сеткой и какая сетка будет лучше - проволочная или гравировка? либо другая задача 50 метров мишень окружность диаметром 10-12 мм, вопрос закроет ее или нет сетка и какая сетка будет лучше - проволочная или гравировка?Гравированная сетка должна быть заведомо тоньше проволочной. Но пусть лучше Юрий пояснит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 5 месяцев это канешна огого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Юрий, вот в принципе Вы сейчас осветили все волнующие меня вопросы но ответа на них не дали, тоесть ставлю не двусмысленую задачу, дистанция 100 метров, цель - всем известная черно белая, при таких исходных данных увижу ли я голову цели или она будет скрыта сеткой и какая сетка будет лучше - проволочная или гравировка? либо другая задача 50 метров мишень окружность диаметром 10-12 мм, вопрос закроет ее или нет сетка и какая сетка будет лучше - проволочная или гравировка? Гравированная сетка на 7х позволит рассмотреть кара во всех подробностях и в 10-12 мм на 50 м тоже можно уверенно стрелять.Сетка перекроет порядка 1\10.000 дистанции, т.е. около 10 мм на 100м или 5 мм на 50-ти...Проволочная сетка комфортнее для глаза, легче стрелять быстро. Но и "накрывает" она собой больше. Для всех по отправке. Предоплаченные прицелы будут завезены разом и отправлены всем одновременно.В дальнейшем их можно будет приобрести только у розничных продавцов в России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Юрий, еще пара вопросов:- касаемо вопроса Виталия -- можно ли первый прицел (7x32 AOE) без подсветки заказать, т.е. сетка гравированная, но без подсветки- что значит именная гравировка на прицеле -- ник/имя на прицеле или можно свою указатьСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Юрий, еще пара вопросов:- касаемо вопроса Виталия -- можно ли первый прицел (7x32 AOE) без подсветки заказать, т.е. сетка гравированная, но без подсветки- что значит именная гравировка на прицеле -- ник/имя на прицеле или можно свою указатьСпасибо Прицелы с гравировкой будут только с подсветкой. Ею можно не пользоваться. Гравировка будет: "Инвестору MakSnipe ФИО (или ник)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Прицелы с гравировкой будут только с подсветкой. Ею можно не пользоваться. Гравировка будет: "Инвестору MakSnipe ФИО (или ник)"Да хрен с ней, с подсветкой... Маркетинг, итить... Только пусть будет с наименьшим весом и габаритами."Инвестор" - это звучит гордо! Сегодня вечером денежку отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Зато правда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Зато правда! Юрий, отправил деньги контактом за один 7х32АОЕ с получением в Москве у метро.Реквизиты - в личку.Теперь я инвестор, ёптыть! Настаиваю на гравировке для себя: "Первому инвестору проекта Грибову В.А." Кстати, други, а вы заметили, что в лидеры выбился прицел вовсе не самый популярный, если верить результатам опроса в теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Да! В лидеры выбился наиболее реальный вариант. Ведь голосование происходило по предварительным наметкам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 А с eye relief у 7х32 что? Надо чтобы маленький был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 А будте добры реквизиты в личку,как бы не пропустить щасье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 А с eye relief у 7х32 что? Надо чтобы маленький был.Был обещан ай-релиф в 5 см. Надеюсь, что так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Пролистал тему, но так и не понял какая труба 25,4 или 30 мм у прицелов будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Пролистал тему, но так и не понял какая труба 25,4 или 30 мм у прицелов будет ? Труба 30 мм планировалась только с сайд-фокусом, который в этой гонке жёстко проиграл по массе и габаритам. Такшта все предлагаемые теперь прицелы на дюймовой трубе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 24 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Ну, чё блин, я один чтоли проплатил? А шуму то было, пока обсуждали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Вернусь в Россию - тоже оплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 24 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Вернусь в Россию - тоже оплачу.А я то гадал, куда ты запропал... Понятно, теперь. Возвращайся, у нас в России весело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти