SHAH 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Камрады! Заделываюсь ждуном и пока этот процесс идет, хотел бы спросить у сведущих людей (прошу прощения за чайничество)Есть двоюродный брат пожарник и может достать баллон "на шАру". Только вот какой баллон нужен?Модель, объем или что там еще. И будет ли он совместим с заправочной станцией Эдуарда? Проясните, плиз... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 24 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 простой баллон, который у пажарников на 6,8 или 7 литров. ЗС должна подойти. Главное смотри что бы он апресован был нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 24 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 простой баллон с РАБОЧИМ давлением на 300атм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukfi 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 А помогите советом пожалуйста! Какой балон правильнее брать композит на 4 или на 7 литров. Заправлять эдган, судя по тому что я стреляю только на выходных, я буду не чаще 1-2 раз в неделю, а вот вопросы компактности я ценю. Поделитесь вашим опытом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 24 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 А помогите советом пожалуйста! Какой балон правильнее брать композит на 4 или на 7 литров. Заправлять эдган, судя по тому что я стреляю только на выходных, я буду не чаще 1-2 раз в неделю, а вот вопросы компактности я ценю. Поделитесь вашим опытом! Считай сам: 7 литров - это примерно 1200-1300 выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 для интересующихся загляните вот сюда:http://www.airgunlib.ru/page.php?id=18да по сайту походите много вопросов отпадёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotork 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 А помогите советом пожалуйста! Какой балон правильнее брать композит на 4 или на 7 литров. Заправлять эдган, судя по тому что я стреляю только на выходных, я буду не чаще 1-2 раз в неделю, а вот вопросы компактности я ценю. Поделитесь вашим опытом! по цене посмотри тут http://www.elina-t.ru/cena1.html , ну а по компактности надо в живую смотреть.Если есть машина и деньги бери 7л стеклоровинг, если без машины то 4 л и в зависимомти от денег жгут армос(кевлар) или стеклоровинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukfi 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Спасибо, понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotork 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Спасибо, понял. всегда пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 А мне один знающий чел сообщил, что "углекислотные пожарные огнетушители тоже подойдут, у них давление большое, около 250 атм.") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 А мне один знающий чел сообщил, что "углекислотные пожарные огнетушители тоже подойдут, у них давление большое, около 250 атм.") ИМХО, я бы брал тот баллон, который проверен (опрессован), чем тот, про который авторитет сказал, что это гуд ;) Да и легковаты УОшки для 250 атм, как мне кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 27 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 давление углекислоты - 60 атм на солнце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 давление углекислоты - 60 атм на солнце. вот и я про то -же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 давление углекислоты - 60 атм на солнце.на сколько я знаю углекислота на солнце до 80 атм. аодымается, но могу ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 27 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 хрен с ним пусть 160 (в два раза больше) но это никак не *цензура*оже на надобные нам 300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 на сколько я знаю углекислота на солнце до 80 атм. аодымается, но могу ошибаться Но не 250, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Очередная залепуха "знающих" людей;). Зато огнетушитель без палева можно носить))) вместе с аптечкой и домкратом))) СМ ОФФ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 жесть. На ганзе кто то писал что с чизы со2 стрелял, для плинка говорит самая тема. правда по целостности резинок не уверен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 "Знающий" чел предложил огнетушитель воздухом надуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 "Знающий" чел предложил огнетушитель воздухом надуть.отдай ему огнетушитель и отправь его забивать на 300 очков , вот смеху будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 отдай ему огнетушитель и отправь его забивать на 300 очков , вот смеху будет Жестоко!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Жестоко!!!! А иначе с дураками не зя!!! с ним ничего не будет , тока пошлют ото всюду нах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 А иначе с дураками не зя!!! с ним ничего не будет , тока пошлют ото всюду нах Вдруг, у этого перца ума хватит "прокрасться" к компрессору и самому попытаться накачать ;) З.Ы. Когда в автопарке практику проходил - некоторые умудрялись накачивать колесо от автобоуса без закрытия его решеткой ;)Пару раз, там не хило сорванный "обод" летал ;););) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Вдруг, у этого перца ума хватит "прокрасться" к компрессору и самому попытаться накачать ;) З.Ы. Когда в автопарке практику проходил - некоторые умудрялись накачивать колесо от автобоуса без закрытия его решеткой ;)Пару раз, там не хило сорванный "обод" летал ;););)не компресора которые воздух для дыхания качают не так просты, там еще и кондесат надо скидывать, так что вряд ли ну может кто по лицу стукнит МАКСИМУМ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Или огнетушитель вставит...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти