DenicP 2 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 не так, правильнее Леля папика, Матадор дедушкин. а Велес в детском где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Начинал со стандарта в папском,потом пркупил Лелю в детском,а не давно прикупил Велес с нормальным модером,и теперь только им и пользуюсь.И в рюкзак,и в пакет,и в машине очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stos 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 А у меня филган в дедском, очень удобно из машины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 А у меня филган в дедском, очень удобно из машины.Нихуасэ... Вот это изврат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 и все-таки замечание про папский стандарт и про лелю детское весьма правильное...не так, правильнее Леля папика, Матадор дедушкин. Ну,кто поспорит со специалистом? Полностью согласен,сочетание идеальное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Получается что лелька и охота понятие не совместимое??!! Карошлепство это конечно очень интересно и увлекательно, но иногда в хорошую погоду, хочется и по лесу побродить, фазанчиков, куропаток пофоткать метров так с 50-ти, походу с лелькой удовольствие будет ниже среднего. Но вороны они же каждый день приносят радость, а охота-это только по "праздникам". Короче разрыв мозга, на что копить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Получается что лелька и охота понятие не совместимое??!! Карошлепство это конечно очень интересно и увлекательно, но иногда в хорошую погоду, хочется и по лесу побродить, фазанчиков, куропаток пофоткать метров так с 50-ти, походу с лелькой удовольствие будет ниже среднего. Но вороны они же каждый день приносят радость, а охота-это только по "праздникам". Короче разрыв мозга, на что копить??Почему нет?Был Велес в детском, теперь Леля в папском.Велес - самая оптимальная и результативная дистанция 25-30 метров, максимум 50-60.Для Лели оптимальная дистанция с 50 метров начинается. Максимум я пока не изведал. На 30 метров к примеру можно целенаправленно с упора попасть в предыдущую пробоину. Так я считаю что плохо стреляю. Лень учиться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Из всего модельного ряда Эдуарда, наиболее универсальный вариант- Леля в папе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Кому что нравится,я вот например своего коротыша ни на что не поменяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Есть и эд-стандарт и леля обе в папе. Приоритет: эд- 100'/, лес(слишком много дури), леля-город(дури тоже хватает) как бонус это компактность. Не смотря на все это хочу ВЕЛИК, те ВЕЛЕС ясеньпень 5и5. ИМХО: леля при своих габаритах очень требовательна к прикладке, что при моем росте 190 очень не удобна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Есть и эд-стандарт и леля обе в папе. Приоритет: эд- 100'/, лес(слишком много дури), леля-город(дури тоже хватает) как бонус это компактность. Не смотря на все это хочу ВЕЛИК, те ВЕЛЕС ясеньпень 5и5. ИМХО: леля при своих габаритах очень требовательна к прикладке, что при моем росте 190 очень не удобна.согласен-есь у меня знакомец 2м росту так тот пробовал из нее стрелять-ничего путного не получилось,уж слишком для него компактная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakkule 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Если охота в городе и редко в лесных засидках то леля 5.5. А вот если лес чаще города то матадор.Хотя я с лели на 94метра кара сделал кульек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Если охота в городе и редко в лесных засидках то леля 5.5. А вот если лес чаще города то матадор.Хотя я с лели на 94метра кара сделал кульек.Я тоже дрозда с 6м из эдГоста завалил. Видимо тоже Очень хотелось. Поправка 3-4мила. Вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakkule 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Да я имел ввиду что у Лели тоже запасов мощности хватает.Думаю с Матадором в городе нужно поаккуратнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Да я имел ввиду что у Лели тоже запасов мощности хватает.Думаю с Матадором в городе нужно поаккуратнее.Согласен на все 100. Эд очень опасен в городе. А дрозда я в лесу... Посчитал по БК лелину ,,дурь'' и вот что получилось: чтобы энергия пули 1.03гр стала 3дж(разрешенная энэргетика), она должна пролететь 235м при старте д30, а из матадора 1,03гр при д85 280м. Теперь представьте куда могут весточки летать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakkule 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Да над этими цифрами нужно задуматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Согласен на все 100. Эд очень опасен в городе. А дрозда я в лесу... Посчитал по БК лелину ,,дурь'' и вот что получилось: чтобы энергия пули 1.03гр стала 3дж(разрешенная энэргетика), она должна пролететь 235м при старте д30, а из матадора 1,03гр при д85 280м. Теперь представьте куда могут весточки летать.Считаешь не правильно-безопасная мощность 0.5 дж на кв мм. Пересчитать и доложить. А что касается лели я к ней то же приложиться не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Получается что лелька и охота понятие не совместимое??!! Карошлепство это конечно очень интересно и увлекательно, но иногда в хорошую погоду, хочется и по лесу побродить, фазанчиков, куропаток пофоткать метров так с 50-ти, походу с лелькой удовольствие будет ниже среднего. Но вороны они же каждый день приносят радость, а охота-это только по "праздникам". Короче разрыв мозга, на что копить??Земляк я когда беру сумку длиннее 50 см ко мне сразу дядьки в погонах цепляются. Ты сколько накопил а то Виталик лелю без очереди продаёт. Сам я лелю не признаю(не смотря на чудные ттх) жду велес(говорят он уже до Питера доехал) а мечтаю о мини карабине. Ну фазаны(и даже страусы) ходят по територии вертолётного завода и во многих других местах а где ты куропаток видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Леля рулит в городе. 4.5 вполне достаточно для развлекаловки. С коллегой гоняем на авто, со стандартом мне за рулём трудновато, с лелей-оочень удобно, в то же время со стандартом и на заднем сиденье не всегда удобно развернуться. Хотя и тачка у меня не самая удобная для таких целей. А для леса-дачи-бумажек у меня длинный 5.5. Вот это весчь, хотя дедушка был бы лучше, наверное.Из велеса и коротыша не стрелял =(. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Земляк я когда беру сумку длиннее 50 см ко мне сразу дядьки в погонах цепляются. Ты сколько накопил а то Виталик лелю без очереди продаёт. Сам я лелю не признаю(не смотря на чудные ттх) жду велес(говорят он уже до Питера доехал) а мечтаю о мини карабине. Ну фазаны(и даже страусы) ходят по територии вертолётного завода и во многих других местах а где ты куропаток видел? Блин не заметил сообщение. Я не просто накопил, я теперь в статусе ждуна нахожусь))). Ещё недельки полторы и приедет моя лелька. А на роствертоле практически каждый день бываю, ворон ногами распихиваю проходу не дают. ЭХХ вот бы туда.... нет посадят... режим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 А что касается лели я к ней то же приложиться не смог. Заказал лелю ни разу не взяв ее в руки, надеюсь эмоции будут только положительные. Вот она любовь с первого взгляда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Заказал лелю ни разу не взяв ее в руки, надеюсь эмоции будут только положительные. Вот она любовь с первого взгляда не переживай-понравится она те... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 ложе всеже сильно на любителя... но все решается ;)после изготовления нового УДОБНОГО ложа, считаю эту девушку оптимальным выбором для нашего брата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 ложе всеже сильно на любителя... но все решается ;) Размер прицела и колец, похоже тоже на любителя. В высоту явно многовато, с ложем кольцами и прицелом, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Размер прицела и колец, похоже тоже на любителя.Это точно у меня на матадоре тоже высоко стоит прицел не очень красиво но зато очень удобно целиться без выворота головы.Ставил кольца ниже не понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти