Galaxysss 1 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Эдуард, а если подойти к вопросу покупки серьезно, то сколько я должен заплатить сейчас за новую винтовку? R3И где фотки? Ты предлагаешь платить и ждать, но за что? За что платить? Вдруг она мне не понравится когда получу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaternick 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Эдуард, а если подойти к вопросу покупки серьезно, то сколько я должен заплатить сейчас за новую винтовку? R3И где фотки? Ты предлагаешь платить и ждать, но за что? За что платить? Вдруг она мне не понравится когда получу? Если нравится 2.5, то и R3 понравится точно. Больше не скажу ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Эдуард, а если подойти к вопросу покупки серьезно, то сколько я должен заплатить сейчас за новую винтовку? R3И где фотки? Ты предлагаешь платить и ждать, но за что? За что платить? Вдруг она мне не понравится когда получу? Если нравится 2.5, то и R3 понравится точно. Больше не скажу ничего ух ты! тебя таки взяли дизайнером? :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Galaxysssдык дождись официальной презентации R3, в чем вопрос-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Galaxysssдык дождись официальной презентации R3, в чем вопрос-то?На когда назначено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 хде-то видел, щаз поищу по форуму... зынашел- сообщение #175 и #238, все сходится. вроде-бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 хде-то видел, щаз поищу по форуму... зынашел- сообщение #175 и #238, все сходится. вроде-бы)))а я подумал что в 238 Эдуард говорил про r2,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 а я что про R3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Эдуард, а если подойти к вопросу покупки серьезно, то сколько я должен заплатить сейчас за новую винтовку? R3И где фотки? Ты предлагаешь платить и ждать, но за что? За что платить? Вдруг она мне не понравится когда получу? Во народ дает. Бедный Эдуард.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 а я что про R3 было бы r3, то давно народ на форуме этом или другом хвалился, что стал ждуном r3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 логично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 вообще никаких не стало http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=28&view=findpost&p=181104 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byte2k 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 а я что про R3 было бы r3, то давно народ на форуме этом или другом хвалился, что стал ждуном r3Если их нет у народа, то это вовсе не значит что их нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaKapa 1 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 а я что про R3 было бы r3, то давно народ на форуме этом или другом хвалился, что стал ждуном r3Если их нет у народа, то это вовсе не значит что их нет Че хвалиться то... Ждём себе потихоничку ;) ... И ЗНАЮ ;) , что R3 мне понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 такое ощущение, что уже кто-то (возможно вышеотписавшиеся) уже оплатили r3 и являются ждунами, но все молчат, т.к. Эдуард их попросил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 А чё просить то было же сказано март 2012го вот и ждёмс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byte2k 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Ждем, как обьявят так сразу в заказ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Модераторы троллят на форуме))) http://lurkmore.ru/Russian_Reversal Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Ждем, как обьявят так сразу в заказ !Не жди! Заказывай сейчас - получишь в июне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Заказывай сейчас - получишь в июне!Интересно ,а сколько уже оплативших эртриждунов ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Интересно ,а сколько уже оплативших эртриждунов ? Ну если до июня уже все Матадоры заказаны (а я сомневаюсь что это Р2.5), то можно и подсчитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Ну ка быстренько все профили подчищаем -ШПИЁНЫ в наших рядах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 надо написать не жду - а - хочу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 * Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Нaрод, ну вы блин дaeтe. Ждун- нe ждун... Если я eщe в прошлом годe оплaтил длинного хоть и прeдупрeдили- нe скоро. Я нaвeрно ждун? И нaвeрно Р3- го .Кто откaжeтся от доп. вливaний в бизнeс? И Эд нормaльно к этому относится. Гaрaнтировaнный сбыт, eщe и с очeрeдью eщe и с прeдоплaтой. Зa тaкоe видeниe дeл можно только рaдовaться зa Эдa! И стaвить в примeр! Нe понимaю клоунов трeбующих прaздничных скидок Нaрод, тут всeгдa очeрeдь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти