volkov652 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 А как это понять !!!! "ну актив решил, что типа были.так он свое уже выхватил и оттянул до звонка " мозги кипят от вашей писанины. Рсский язык совсем забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Рсский язык совсем забыли.сложно забыть то, что не знал! давайте лучше про многозаряд, а ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 ...."со своим уставом, да в чужой огород" нее Миш, не так."Со своим усталым, да в женский монастырь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Пора сносить тему,, И открывать- эдган многозарядка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 нее Миш, не так."Со своим усталым, да в женский монастырь" ржунимагу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yargru 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Паш, да тс - явный троль. Какие он аргументы может привести ? кроме "... из ОБС....." источника ежели только. Уважаемый Владимир,я Вас лично не оскорблял! Почему Вы позволяете себе такое поведение? А если у Вас есть ко мне какие-то притенении, то я готов их выслушать при личной встрече. Заодно и интересующие Вас аргументы покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Уважаемый Владимир,я Вас лично не оскорблял! Почему Вы позволяете себе такое поведение? А если у Вас есть ко мне какие-то притенении, то я готов их выслушать при личной встрече. Заодно и интересующие Вас аргументы покажу.Уважаемый Александр! Был задан вопрос, считай что от администрации форума - вопрос проигнорирован.Ну а так как меня обвинить в не "проталкивании автомата" нельзя, то вот я эту тему и закрою.Без аргументов и объяснений. Ну и уважаемому Александру наверное нужно подыскать другой форум для общения - тут сплошь "любители однозврядок и другого не приемлют"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения