Эльбрус 26 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Парни, нахрена вам самозарядка в классическом исполнении? Я понимаю булка - там бы я и от переключения на автоматический огонь не отказался бы. Но классика . . . . . Какова её цель? В лёт бить утку? По байбакам короткими очередями, по два-три выстрела, на 150(+) метров ... вот сколько у нас спортсменов - еденицы, а охотников - сотни, если не тысячи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Не думаю что Эдуард начнет делать самозарядку в ущерб той же точности, кто ее покупать тогда будетздравая мысльпоэтому я уверен что если и будет самозарядка, то она будет стрелять ни хуже матадораА на чем основана такая уверенность? Она просто обязана стрелять хуже и намного. Вопрос на сколько именно, в цифрах. Винтовка с кучей более 3см/ 50м просто ненужна, т.к. дистанция стрельбы становится до 50метров. Тогда уж может и вообще ПЦП нафиг, с ее вечной капризностью, насосами, баллонами и пр. На этой дистанции отлично работает и ППП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 здравая мысль А на чем основана такая уверенность? Она просто обязана стрелять хуже и намного. Вопрос на сколько именно, в цифрах. Винтовка с кучей более 3см/ 50м просто ненужна, т.к. дистанция стрельбы становится до 50метров. Тогда уж может и вообще ПЦП нафиг, с ее вечной капризностью, насосами, баллонами и пр. На этой дистанции отлично работает и ППП А есть ппп самозарядка? =) Дизелящую мурку не предлагать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 ППП никогда не будет самозарядной, а ПЦП, ну пока 50метров, потом дальше будет. Так произошло и с матадорами. Года два назад, за сотню стрелять тоже фантастикой называли. Эдуард сам предложил выбор путем опроса, поэтому и есть уверенность, что сделает и не хуже.И этим можно и нужно воспользоваться, вот если проголосует большинство за самозарядку, то уже не отвертится, и пусть делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Эдуард сам предложил выбор путем опроса, поэтому и есть уверенность, что сделает и не хуже.И этим можно и нужно воспользоваться, вот если проголосует большинство за самозарядку, то уже не отвертится, и пусть делает Ты не о том говоришь)) Что значит- не хуже? Это просто разные виды винтовок- ручное заряжание для точности, полуавтомат для огневой мощи. Никто не говорит, что полуавтомат хуже, в чем-то намного лучше, но 1МОА он не соберет никогда (либо соберет ценой 3х кратного повышения веса либо понижения мощности).В этом и суть вопроса- "что вам надо?". Лично мне надо <1МОА и 4,0дж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Лично мне надо <1МОА и 4,0дж В том то все и дело, что тебе лично надо, ну и еще 11 айрганерам. А нам надо самозарядку и чтоб на сотню в пачку сигарет, больше не надо пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 голосовал за 2й вариянт, в классике удобно орудовать что биатлоном что болтом, а вот для охот матадора былоб классно самозарядку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 голосовал за 2й вариянт, в классике удобно орудовать что биатлоном что болтом, а вот для охот матадора былоб классно самозарядку!Угу. И, как понимаю, те 32 человека, что проголосовали за самозарядку, это, в массе своей, те, кто хочет буллпап самозарядный, а сюда тыркаются, чтобы Эдуарда убыстрить, а сами так никогда и не купят полуавтоматическую классику. Ну а те, кто голосуют за однозарядку, в массе своей (ну, Шансон исключение, но он так и не разъяснил свою позицию), или забывают про лоток или . . . . или . . . даже не знаю что сказать, так как вменяемых ответов по однозарядке нет. (Ну, щас старая песня думаю начнётся, что однозарядка якобы проще по устройству. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Угу. И, как понимаю, те 32 человека, что проголосовали за самозарядку, это, в массе своей, те, кто хочет буллпап самозарядный, а сюда тыркаются, чтобы Эдуарда убыстрить, а сами так никогда и не купят полуавтоматическую классику. Вот я именно это тоже и подозреваю ))Хотя, когда будет классика многозарядка, её быстренько умельцы в булку переоборудуют. У железа Мораны потенциал огромный, это уже не Матадор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 У железа Мораны потенциал огромный, это уже не Матадор. Это уже R3... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шева 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 ну рискну я ответить почему проголосовал за однозарядку. часно скажу - действительно класику не буду брать и даже в мыслях небыло. т.к. считаю, что для высокоточной стрельбы за аналогичную цену можно взять чисто спортивную винтовку типа аншутса, вальтера, файна и т.д. думаю Эдуард не обидится за такую точку зрения. ведь он и сам всегда себя позиционировал как производителя охотничьих винтовок. ну а то, чт о он смог "втиснуть" в свою охотничью винтовку почти спортивную точность - за это только честь и хвала. поэтому я и проголосовал за однозарядку - просто потому что она УЖЕ есть. и чтоб не морочить голову Эдуарду и не отвлекать его от действительно интересной работы, которой ждут гораздо больше людей - от Р3. к тому же если куда и уместно мастырить много/само и прочие -зарядки, то только применимо к матадору. а класику народ хотел - народ получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Парни, нахрена вам самозарядка в классическом исполнении? Я понимаю булка - там бы я и от переключения на автоматический огонь не отказался бы.Я бы тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Говорил я, что придет время многозарядки,,,, вот оно и приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 а класику народ хотел - народ получил.А этого ли хотел народ? http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5266&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 А этого ли хотел народ? http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5266&hl= Ты хочешь сказать, что голосуй не голосуй все равно получишь............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Уже готов был взять морану... но подожду многозарядку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 На вкус и цвет, все фломастеры разные.Лично себе хотел бы САМОЗАРЯДНУЮ Морану, что б в карьерчике по камушкам стрелять и не отвлекаться на передёргивание. Ах да и магазин к ней, шутов на 40 хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Угу. И, как понимаю, те 32 человека, что проголосовали за самозарядку, это, в массе своей, те, кто хочет буллпап самозарядныйА как же, а то видишь ли классику сделали, да еще и варианты самозарядки предлагают.Вобще такой опрос не для классики, классика пусть будет однозарядной, кому нужна многозарядность, есть барабаны и прочие приспособы. Опрос д.б. только по её совершенствовании в плане ТТХ.А про самозарядность отдельную тему надо и варианты ответов 1. п/автомат; 2. автомат; 3. два в одном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 и магазин к ней, шутов на 40 хотя бы.Представил размеры магазина . . . . Всё страшнее жить становится. классика пусть будет однозарядной, кому нужна многозарядность, есть барабаны и прочие приспособы.Предлагаешь приспосабливать к Моране те доморощенные барабанчики, что продают к Матадору? Опять гэ получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Представил размеры магазина . . . . Всё страшнее жить становится. Померял сейчас -- 26х12х200 -- 35 штук в 5.5 влезает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Это в бок торчать будет? Вспомнились итальянские пистолет-пулемёты с магазином с боку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шева 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 а почему наш ППШ не вспомнился? может 200 это диаметр?) будет полукругом торчать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Померял сейчас -- 26х12х200 -- 35 штук в 5.5 влезает октябрь кстати уже кончается, а приблуды на матадор все нет! покупать машину и забить на долгожданный сюрприз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 октябрь кстати уже кончается, а приблуды на матадор все нет! покупать машину и забить на долгожданный сюрприз? Ну, ты же знаешь, что у нас все со смещением, над приблудой АКТИВНО работаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 а почему наш ППШ не вспомнился? может 200 это диаметр?) будет полукругом торчать))Тогда вообще жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти