Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне Вадим шил для короткого, но с размерами под стандарт, можешь посмотреть как это выглядит в этой теме 28 пост. Сейчас я ему чехол для баллона заказал.

Спасибо, Лева :) На фото в рюкзаке с высотой спинки 750 мм лежит коротыш, я правильно понял :red:

Опубликовано

Укороченный Матадор 680мм. Для него оптимален рюкзак со спинкой 690мм. Конструктивно он такой же, как БП750.

Опубликовано

Спасибо, Лева :) На фото в рюкзаке с высотой спинки 750 мм лежит коротыш, я правильно понял :red:

Ты понял правильно, у меня там самодельная вставка 3 см в приклад, поскольку руки длинные, теперь комфортно. Поэтому мы с Вадимом решили, что стандарт будет лучше, зато теперь запас есть, а 60 мм не критично, единственное неудобство - доставка дороже выходит, поскольку рюкзак тяжелее, но зато и перспектива есть - загнать коротыш и взять стандарт.

Опубликовано

Понял, спасибо всем.

Лева, есть еще и более дальняя перспектива: прорезать в верхней стенке дырдочку и взять лонг :smex:

Опубликовано

Понял, спасибо всем.

Лева, есть еще и более дальняя перспектива: прорезать в верхней стенке дырдочку и взять лонг :smex:

Тогда точно мимо полицаев спокойно не пройдешь :smex: :smex: :smex:

Опубликовано

Вадим, а можно на рюкзаке для Матадора предусмотреть ручку (лямку, держалку какую-нибудь :rolleyes: ) для горизонтальной транспортировки?

Опубликовано

Вадим, а можно на рюкзаке для Матадора предусмотреть ручку (лямку, держалку какую-нибудь :rolleyes: ) для горизонтальной транспортировки?

Можно. Это нужно указать в дополнительной информации при оформлении заказа.

Опубликовано (изменено)

Скажите, а в отсек для "габаритных причиндалов" рюкзака для буллпапа поместится термос 1л и обычный бинокль (не компакт)?

Если можно размеры этого отсека, если в основном отсеке находится Матадор-стандарт?

PS

В общем имеется потребность в следующем: положить все причиндалы в рюкзак и гулять по лесу, чтобы руки были свободными и на шее ничего не висело. А это:

-винтовка

-бинокль

-баллон 2л (диаметр 10см/вес 2кГ)

-термос 1л

-всякие мелочи типа пули, антимоскитная химия и пр.

-легкий камуфляж, опционально коврик

это возможно?

Изменено пользователем KBV
Опубликовано

У меня бинокль поместился в отсеке. И еще штуки три влезет...

пасабА MickKiller! А круглый девайс диаметром 10см (термос/баллон) еще войдет? 10см в принципе-то немного совсем...

Опубликовано

пасабА MickKiller! А круглый девайс диаметром 10см (термос/баллон) еще войдет? 10см в принципе-то немного совсем...

В допе лежит коврик, но его можно пристроить в основном отсеке. А глубина отсека около 120 мм. Баллон с термосом вряд ли войдут, а вот по отдельности на мой взгляд, без вопросов. Можно попробовать договориться с Вадимом, чтобы вместо 4 карманов было 2 - один маленький под доки, и 3 в один преобразовать, тогда и термос может влезть, но лучше стандартная войсковая фляга. Чай можно и холодный носить, добавив в него меду. Примерные размеры допа - 600х250х120 (у меня рюкзак под стандарт БП750).

Опубликовано

600х250х120 - это доп целиком, поделенный на 4 кармана?

а в тот отсек, где на картинке камуфляж лежит, нельзя засунуть?

Опубликовано

600х250х120 - это доп целиком, поделенный на 4 кармана?

а в тот отсек, где на картинке камуфляж лежит, нельзя засунуть?

4 кармана - это поверх допа, т.е фактически 3 отсека - главный для Матадора, доп для коврика и прочей лабуды (у меня в нем Велес и сошки на коврике спят), он в указанного мной размера, а на допе еще 4 кармана сверху. Не поленись, глянь мой 28 пост в этой теме. Я постарался снимки сделать так, что б было понятно.

Опубликовано

в 600х250х120 влезет все без вопросов, включая термос и баллон. Пасиба :)

под стандарт лучше БП750 брать?

Опубликовано

в 600х250х120 влезет все без вопросов, включая термос и баллон. Пасиба :)

под стандарт лучше БП750 брать?

Он под стандарт и сшит.

Опубликовано

Да, для Матадора-стандарт нужно БП750 брать.

Чтобы ответить на вопросы по вместительности рюкзаков обоснованно, решил провести эксперимент, в котором участвовали предметы со следующими габаритами:

Бинокль Никон Монарх 10х42 в чехле20х14х7

Термос Экспедиция (2л) 11.5х33 (ручку не считаю)

Термос стальной местный (1.5л) 10х30

костюм непромокаемый (штаны, куртка с капюшоном) ??

Леля - стандарт ;)

3 банки пулек 4.5 стандартные

Дальномер Никон 550 в чехле 5х9х15

Коврик из второго отсека не вынимал, складывал на него всё (чтобы винтовка не пострадала).

БП 750

Во второй отсек загрузил: два термоса, костюм, бинокль. Вверху осталось место. Застегнулся не туго, остался запас. Карманы снаружи свободные, поэтому мелочь туда толкать не стал - войдёт. В основной отсек положить нечего....может быть пока...

МБП520 Лелин домик

В основной отсек легла Леля. Во второй отсек положил Большой термос, костюм, попробовал бинокль - входит, но застёгивать туговато. Бинокль достал - появилось место. Бинокль пристегнул к стяжке (ещё три свободных осталось). В средний кармашек снаружи положил три банки пулек, в верхний, так как сверху посвободней, дальномер.

Всё на фото.

Опубликовано
http://uniform-to.ru/Picture/Case/Drive/bp750_zagruzka_01.jpghttp://uniform-to.ru/Picture/Case/Drive/bp750_zagruzka_02.jpghttp://uniform-to.ru/Picture/Case/Drive/bp750_zagruzka_03.jpghttp://uniform-to.ru/Picture/Case/Drive/mbp520_zagruzka_01.jpghttp://uniform-to.ru/Picture/Case/Drive/mbp520_zagruzka_02.jpg
Опубликовано

Docent59ru, спасибо!

все замечательно поместится, даже с баллоном :voo: щаз еще с цветом определюсь и наверное закажу :pok:

Опубликовано

Спасибо Лёве :pok::)

Поддержал, так сказать, в минуту отсутствия :da:

Еще б не поддержать :ok: , только в нем вся моя пневматика живет с чадами и домочадцами. :voo:

Опубликовано

Дарофф Вадим! хочу заказать рюкзак для Сверчка(стандарт),но и одновременно для Матадора(стандарт),чтоб один девайс вытащить и положить туда другой. какой универсальный рюкзак для этого нужен? ещё для балона Элина-Т 7литровый, какая одёжка нужна?

Опубликовано

Сверчок стандарт меньше Матадора стандарта примерно на 6 см. Поэтому нужно брать БП750. Крепления подходят к обоим изделиям. В обзоре видно это. Там как раз эти девайсы в фотосессии участвовали.

Если Элина со родным вентилем (высота с ним 64см), то чехол под эту высоту и сошьется. Измерить и написать высоту при заказе желательно: подгоню. Чтобы пузатая (16см) Элина не очень туго входила, могу один слой поролона в стенку не закладывать, а при отправке положить внутрь чехла (сгодится).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...