Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я и снова получил чехол на баллон:) Вадиму большое спасибо!

Все как всегда качественно и оперативно,,,,

Опубликовано

Доброго времени читатели.

Заказал рюкзак для Матадора стандарта 19/08/2011. Получил сегодня, 08.09.2011. По моему, сроки короткие, приём заказа, изготовление, отправка, время в пути (до МО). Выкладываю фотки данного изделия. Я доволен, спасибо создателю ;)

post-6355-0-00023300-1315499764_thumb.jpg

post-6355-0-42173500-1315499768_thumb.jpg

post-6355-0-37251700-1315499771_thumb.jpg

post-6355-0-28530900-1315499774_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте,рюкзачёк хочу заказать на матадор стандарт.В личку отписал.

Опубликовано

Письма в личку не уходят. Отпишу здесь.

Добрый день Алексей. Болотного цвета никогда не было. Очевидно, это хаки?

Для заказа можно заполнить форму заказа

ИЛИ

Пишите на электронку: warm-rayПЁСИКmail.ru. (ПЁСИК=@)

В теме:

Заказ рюкзака (чехла...)

В письме нужно указать:

- высоту спинки рюкзака (900мм, 750мм, 690мм, 520мм), высоту баллона с вентилем, желательно диаметр баллона,

- количество,

- основной цвет изделия, цвет боковин и вышивки для каждого экземпляра,

- макет и примерный размер вышивки (текст - можно указать в письме; если рисунок, то файл с изображением одноцветного рисунка в четких линиях (лучше векторный в формате Corel, шрифты переводить в линии) в размер вышивки на однородном фоне), пример логотипа,

- ФИО получателя,

- адрес доставки в рабочее время с указанием индекса,

- телефон для курьера,

- способ оплаты (переводы Migom, Contact, Золотая корона, на карту Сбербанка),

- службу доставки: Экспресс-курьер (2-4 дня), ЕМС (бюджетней, но 3-5... дней), Автотрейдинг, Грузовозофф, малогабаритные изделия (чехол для насоса, рюкзак для пистолета) можно отправить Почтой России.

В наличии ткани отмеченные плюсом.

С уважением, Вадим.

ответил ;)

Опубликовано

Вадим, добрый день. Устаканил я свои геморои, готов вернуться к заказу. Меня интересует рюкзак с двумя отделениями, первый для стандарта R3, второй для Велеса, ну и мелочевка, как то: заправочная станция, пару банок пуль, набор шестигранников, доки. Есть что то подобное?

Опубликовано

Всё войдет в рюкзак БП750 для Матадора-стандарт. В большой второй отсек с боковой молнией не то что велес, леля входит с доп модером.

Есть готовый рюкзак (на фото).

post-3636-0-36082100-1315725062_thumb.jpg

Можно и под заказ сшить.

Чехол для баллона остается в силе?

Вот только ткани камуфляжной пока нет.

Сейчас на почту отправлю, чтобы там продолжить переписку.

Опубликовано

Вспомнил!! Есть раскроенный из ткани камо-лес-фотопринт, но не сшитый один чехол для баллона высотой с вентилем 67см. Ткани такой нет сейчас в наличии. Но для чехла есть! Чехол пока не шьем, так как высота баллона может быть меньше 670мм. Если кому нужно - заказывайте. Так выглядит чехол.

http://uniform-to.ru/_ph/1/2/422309080.jpg

Опубликовано

Рюкзак именно такого цвета, как на фото?

Чехол для баллона пока не требуется.

Опубликовано

Вспомнил!! Есть раскроенный из ткани камо-лес-фотопринт, но не сшитый один чехол для баллона высотой с вентилем 67см. Ткани такой нет сейчас в наличии. Но для чехла есть! Чехол пока не шьем, так как высота баллона может быть меньше 670мм. Если кому нужно - заказывайте. Так выглядит чехол.

Я так понимаю можно сделать и меньше его или нет?

Опубликовано

Рюкзак именно такого цвета, как на фото?

Чехол для баллона пока не требуется.

Да. Зелёный с серыми боковинами. Имейте ввиду, что неоткалиброванные мониторы могут искажать цвета.

Я так понимаю можно сделать и меньше его или нет?

Да, можно сделать меньше по высоте. Зависит от размера баллона, для которого шьется. Диаметр стандартный - для баллонов от 13.5 до 15 см.

Опубликовано

Чехол с надписью "Эдган" - это конкретное палево. Думаю купить под винт футляр от большой скрипки :smex:

Опубликовано

Чехол с надписью "Эдган" - это конкретное палево.

Я себе заказ у производителя рюкзак без всяких надписей и однотонный.

Как-то в первое время купил чехол под большой винт, хаки... палевно с ним. Избавился. Потом с тактическим ходил - удочки носил :)

Думаю купить под винт футляр от большой скрипки :smex:

Пойдёт?

http://ru.fishki.net/picsw/082011/05/post/demotivator/demotivator-010.jpg

Опубликовано

Хочется чехол для транспортировки кондора с открученным баллоном. Случайно такого чехла не шили никому?

Опубликовано

Хочется чехол для транспортировки кондора с открученным баллоном. Случайно такого чехла не шили никому?

Крепления универсальные как в чехле для классики, так и в рюкзаках. Измеряете длину без баллона - это параметр для выбора высоты рюкзака. Баллон можно пристроить рядом на отделенное крепление (это обсуждаемо при заказе) или положить во второй отсек рюкзака, например.

А для чего заказывают изделия - сам не всегда знаю. Может кто и Кондор в них носит.

Опубликовано

Отправил заказ на баллон ВД.

А в 900-й чехол винт R3 длинный входит? (оригинальный пимерно 960 х 30).

Опубликовано (изменено)

Отправил заказ на баллон ВД.

А в 900-й чехол винт R3 длинный входит? (оригинальный пимерно 960 х 30).

Сделаем 960, если нужно. Только вот на сайте производителя его длина 890. Поэтому 900 в самый раз.

Ответ по чехлу выслал. Если нужен и рюкзак, то лучше с чехлом для баллона заказать, чтобы на пересыл двух отправлений не тратиться.

Только Почтой Росии БП900 отправить проблематично. Можно ЕМС, например,и на рабочий адрес.

Изменено пользователем Docent59ru
Опубликовано

Давно заказал и получил чехол для насоса ВД. Только сейчас руки дошли.

Чехол из прочной, плотной водонепроницаемой ткани. Простой и ничего лишнего.

После получения сразу же подвесил его на рюкзак для Лели. Под своей тяжестью насос провисает -- неудобно ездить на велосипеде. Помогло сильное затягивание лямок таким образом: верхние лямки на чехле цепляются к верхним полукольцам рюкзака, средние лямки -- к нижним полукольцам, нижние лямки -- к верхним полукольцам. При таком способе крепления насос очень близко прилегает к винтовке, поэтому во второе отделение и в карманы ничего не сложить, кроме сертификата и паспорта. Дальномер и рация перекочевали на ремень.

post-3545-0-61767300-1317302614_thumb.jpg

Вообще хотелось бы большей жесткости дна, спинки и боков рюкзака. Чехлу не хватает съемной лямки для переноски через плечо.

Рюкзак и чехол мне по нраву. Спасибо Вадиму за изделия.

Опубликовано

Действительно, насос на Лелином рюкзаке, как Валуев на ослике. У такого рюкзака в силу его малых размеров всего два полукольца, а у чехла для насоса 3 точки крепления. Чехлу гораздо удобнее жить на рюкзаках, начиная с БП690. А ремешок для переноски, скорее всего, будем делать не как опцию, а как стандартный элемент. Хотя, для тех кто просит - монтируем и ремешок.

Спасибо за отзыв. Информация полезная. Принимается. :;):

Опубликовано

Получил изделия!!!:eee: Качество отличное,эргономичный и функциональный дизайн,очень доволен!!! :voo: Спасибо за сотрудничество и оперативность изготовления!!!Успехов в дальнейшей деятельности!!! :ok:

post-4729-0-58796500-1317314170_thumb.jpg

post-4729-0-16309700-1317314180_thumb.jpg

Опубликовано

ТОж вчерась получил рюкзачек! Спасибо Вадим.

http://s41.radikal.ru/i093/1109/0f/1d69066d2f33t.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1109/a6/80d29c29aef4t.jpg

http://i010.radikal.ru/1109/fc/dc3bc1153cd0t.jpg

Фото с телефона.

Семейка поместилась с комфортом! Еще раз, спасибо Вадим.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...