svectorbiz 175 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 СПЕЦ ! ВИДЕО СНЯТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ.*3 человека /не считая меня/ подтвердили что отлично видно точечку размером в 3 миллиметра на полтинникеСпасибо!*Это чем вы там намерили 3мм,если не ошибаюсь мишень на формате А4 а не на спичечном коробке,на фото точка ~ 4,5 смhttp://i12.fastpic.ru/big/2010/1130/51/6c7e102489d69d93e495ac764e339b51.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Размер точки действительно мм 3, но на белом фоне присутствует небольшой ореол вокруг (или ты думаешь мы для этого специально накрутили луч побольше?), ладно, сритесь дальше не буду вам мешать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Размер точки действительно мм 3, но на белом фоне присутствует небольшой ореол вокруг ..Возможно, но... на ролике я наблюдаю пятно в 15 раз больше заявленных 3мм,мало того смею вас заверить данный лцу - не позволит провести спорный эксперимент. < оспаривается разумность желания М.обладать лцу с тчк 1см на 50м.>*_ Misha444: "Серёж видишь точку ? - ДА !"_ е`%стественно кто бы сомневался, больше 4см на 50м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Прежде чем писать чушь,прочти тему и осмысли прочитанное,а уже потом задавай риторические вопросы.Раз вы ответили, то Вам очевидно неизвестно что "риторическим" называется вопрос на который не нужно отвечать, потому как ответ либо очевиден, либо никому не интересен... Желаю Вам удачи в Ваших дальнейших заблуждениях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Раз вы ответили, то Вам очевидно неизвестно ...Вы очевидно не внимательны.- (а уже потом задавай те риторические вопросы.) с.желаю вам удачных избавлений от ваших заблуждений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Вы очевидно не внимательны.- (а уже потом задавай те риторические вопросы.) с.желаю вам удачных избавлений от ваших заблуждений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 очень рад что наше общение вызывает у вас положительные эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 очень рад что наше общение вызывает у вас положительные эмоции. [/quo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Возможно, но... на ролике я наблюдаю пятно в 15 раз больше заявленных 3мм,мало того смею вас заверить данный лцу - не позволит провести спорный эксперимент. < оспаривается разумность желания М.обладать лцу с тчк 1см на 50м.>*_ Misha444: "Серёж видишь точку ? - ДА !"_ е`%стественно кто бы сомневался, больше 4см на 50м. Для убедительности я дома показывал как выглядит точка с такого расстояния на котором светил Саша и вам мужчина пытался ранее еще разьяснить что "точка" и "пятно света " - "две большие разницы"............как вам уже вежливо кто-то намекал про теплое и мягкое....И видно ее было на всех поверхностях что нашли в районе мишеней ..... ...вам просто стыдно признать что с этим спором вы очень жидко обделались ?....... И чем больше вы спорите тем больше добавляете....перечитайте все заново....полностью.....над вами уже смеются а вы этого даже осмыслить не можете.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 "точка" и "пятно света " - "две большие разницы".* ...вам просто стыдно признать что с этим спором вы очень жидко обделались ?....... :-0Разницу между т. и п. поясните.*Я не знаю дистанцию в этом ролике,прокомментируйте пож. насколько отчётливо выразличали точку/пятно в этом сюжете.http://i12.fastpic.ru/big/2010/1130/65/a0bc84a91e5e7b75e8ee63d9b4abb965.jpghttp://www.youtube.com/user/Misha44468#p/u/6/tzRquQ4BUDE _ .над вами уже смеются - а судьи кто ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Разницу между т. и п. поясните.*Я не знаю дистанцию в этом ролике,прокомментируйте пож. насколько отчётливо выразличали точку/пятно в этом сюжете.http://i12.fastpic.ru/big/2010/1130/65/a0bc84a91e5e7b75e8ee63d9b4abb965.jpghttp://www.youtube.com/user/Misha44468#p/u/6/tzRquQ4BUDE _ .над вами уже смеются - а судьи кто ? Вы мужчина совсем не в себе чтоли ? :) Ночью точку видно лучше чем днем солнышко....... Я смотрю вы все пытаетесь вылезти из того во что вляпались ? - поздно уже..вы уже достаточно тут написали аргументов Почитайте ради интереса инструкции к зеленым лазерам , там написано на каком расстоянии видно ночью или сами проверьте если их действительно у вас много и разных , ....Заодно навсякий случай прочитайте отзывы про прицелы что вы так железно рекомендуете на ППП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 очень рад что наше общение вызывает у вас положительные эмоции. Заблуждаетесь... Меня веселит не наше общение, а Ваше поведение в данной ветке. Оно называется "Усраться, но не поддаться"...И это действительно смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Вы мужчина совсем не в себе чтоли ? Я смотрю вы все пытаетесь вылезти из того во что вляпались ? -Достаточно, мне этот цирк уже надоел в лице главного персонажа М. и ".над вами уже смеются "сотоварищи RedStar,Sinc037,HazikuS,povwar._ с чего собственно всё началось.Цитата(Misha444 @ 8.11.2010, 1:05) *Думаю отправить один лазер чтобы сделали точку в пределах 1 см на полтиннике._ Данная группа без понятия о расходимости лазерного пучка, а между тем лазерный пучок расходиться ~ 1см на каждые десять метров. В итоге : 1см (50м) + 10м = 2см (60м)а теперь уменьшим дистанцию : 1см (50м) - 1см на каждые 10м.(можно ещё посчитать начальный D луча при заданных ттх.)*Ну и кто из нас вляпался ? "вы очень жидко обделались ?." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Весело вы тут срётесь, приятно почитать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Весело вы тут срётесь, приятно почитать! А мне лично как "замутителю" темы каково должно быть?! Нифигасе..."сходил за огурцами" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 А мне лично как "замутителю" темы каково должно быть?! Нифигасе..."сходил за огурцами" Да уж! Отоварили по полной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Да уж! Отоварили по полной Да то анекдот старый, если в кратце- глолова и туловище по разные стороны жд полотна... его рука судорожно сжимала суму, а его губы что-то трепетали буд-то хотели сказать... Ну ни....я себе, сходил за огурцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Достаточно, мне этот цирк уже надоел в лице главного персонажа М. и ".над вами уже смеются "сотоварищи RedStar,Sinc037,HazikuS,povwar._ с чего собственно всё началось.Цитата(Misha444 @ 8.11.2010, 1:05) *Думаю отправить один лазер чтобы сделали точку в пределах 1 см на полтиннике._ Данная группа без понятия о расходимости лазерного пучка, а между тем лазерный пучок расходиться ~ 1см на каждые десять метров. В итоге : 1см (50м) + 10м = 2см (60м)а теперь уменьшим дистанцию : 1см (50м) - 1см на каждые 10м.(можно ещё посчитать начальный D луча при заданных ттх.)*Ну и кто из нас вляпался ? "вы очень жидко обделались ?." - это намек что луч кончится раньше чем достигнет точки отправления ???? :smex: ой блин я немогу. А с чего вы мужчина взяли что у него расходимость " 1см (50м) - 1см на каждые 10м" ????Замеряли ? Или просто знаете ? .....наверное знаете......могу вам открыть страшную тайну почерпнутую на просторах интернета ......нет . не буду. открывать ......просто задам вопрос как СПЕЦУ - ну ка скажите мне плиз зачем считать "начальный D луча при заданных ттх." когда его можно измерить......И вдогонку - как зависит расходимость луча от его начального диаметра в диодных лазерах ? Можно не цифрами , можно на словах ...как вы думаете.Лезьте быстрее в интернет за ответом, мог бы вам помочь ссылкой но уже давно на том форуме небыл...не сохранилась ссылка... А на счет кто из нас вляпался - согласен - я вляпался что затеял эту перепалку ...... а вот насчет обделался.......эта вам уже писали .....две большие разницы.....теплое и мягкое :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 1)Замеряли ? Или просто знаете ? 2)зачем считать "начальный D луча при заданных ттх." когда его можно измерить......3)Лезьте быстрее в интернет ....1) на заборе прочитал.2)действительно,вы правы, из 1см вычитаем 5см и измеряем D луча (палата №6)3) я вам простите обязан чем или работаю на вас ? указывайте подчинённым куда им лезть и с какой скоростью.*адьос мучачос, вы мне не интересны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 1) на заборе прочитал.2)действительно,вы правы, из 1см вычитаем 5см и измеряем D луча (палата №6)3) я вам простите обязан чем или работаю на вас ? указывайте подчинённым куда им лезть и с какой скоростью.*адьос мучачос, вы мне не интересны. Андрей, ты не обижайся. Возможно мы друг друга не понимаем немного. Приезжай на встречу - пива попьем, пообщаемся. По переписке не интонации не передать, не настроения ответа. Мы все тут дружим и учимся друг у друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 .....Спасибо, без обид.*вот понравилось, честно и откровенно.не могу поучаствовать в обсуждении, по причине того что нихрена в этом незнаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Спасибо, без обид.*вот понравилось, честно и откровенно. Во ! видите человек честно сказал.......а вы не смогли этого сделать.....интересный вы какой "мучачос"....не переживайте....время пройдет ...все ваш позор забудут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 .время пройдет ...все ваш позор забудут... Перевод с англ.http://i12.fastpic.ru/big/2010/1201/9c/09bbdc0d3ec5c33fc943d01186b22e9c.jpgоригинал тут http://www.wickedlasers.com/laser-tech/las...comparison.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Перевод с англ.http://i12.fastpic.ru/big/2010/1201/9c/09bbdc0d3ec5c33fc943d01186b22e9c.jpgоригинал тут http://www.wickedlasers.com/laser-tech/las...comparison.htmlВчера промелькнул размер 1.5 миллирадиана (уже и не вспомню, на каком сайте ) Если 1 радиан для 100м это угол с длиной дуги тоже 100м, получается на 100 метрах диаметр точки лазера 150 мм? Или я не так посчитал? И передняя линза, она тоже меняет фокусировку луча, то есть может и больше быть? ЗЫ: Только чур не сраться больше, а то зарубят тему и так и не узнаем ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Вчера промелькнул размер 1.5 миллирадиана (уже и не вспомню, на каком сайте ) Если 1 радиан для 100м это угол с длиной дуги тоже 100м, получается на 100 метрах диаметр точки лазера 150 мм? Или я не так посчитал? И передняя линза, она тоже меняет фокусировку луча, то есть может и больше быть? ЗЫ: Только чур не сраться больше, а то зарубят тему и так и не узнаем ничего. лично я вопроса не понял)) но что понял- отвечу)))миллирадиан- это и есть MIL/МИЛ. ну тот который на сетке прицела и по которому целимся))) 1мил на сотке это 10см расхождение (я так понял) разное бывает, выше написано "техническая характеристика". Я видел в инете зеленые ЛЦУ с точкой 3,5см на сотке, не шибко дорогие но пр-ва сша- а они врать по поводу характеристик не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти