Misha444 75 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 лично я вопроса не понял)) но что понял- отвечу)))миллирадиан- это и есть MIL/МИЛ. ну тот который на сетке прицела и по которому целимся))) 1мил на сотке это 10см расхождение (я так понял) разное бывает, выше написано "техническая характеристика". Я видел в инете зеленые ЛЦУ с точкой 3,5см на сотке, на шибко дорогие но пр-ва сша- а они врать по поводу характеристик не будут- Я правильно понял что он опять обделался ? :)Вот бедолага.....даже в инете правильных аргументов подобрать не может..... - Что доказывает ваша табличка ? что снег белый ? это и так ясно ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 - Я правильно понял что он опять обделался ? :eee: лично я вообще мало чего понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 лично я вообще мало чего понял Забей . не слушай..........эээээ...ммммммм....... человека .... так помягче вроде... Если ты паришься над лазером - бери ЛЮБОЙ , если хочешь применять еще и днем то лучше зеленый , - они все из одной бочки. Он будет тебя всем устраивать на пневме , на огнестреле врятли - гаснут от отдачи...можно исправить если разобрать-собрать /разберешь увидишь в чем проблема/. Если захочешь ДЛЯ ДУШИ изменить толщину лучика - не говори никому - какой нибудь мммммммммм........человек...... полюбому будет доказывать что ты точку тогда не увидишь.....и упрется в стену лбом и будет нести ахинею........ Все . я свалил в пожарку баллоны забирать , потом приеду буду писать как седня тетерева охотил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 лично я вопроса не понял)) но что понял- отвечу)))миллирадиан- это и есть MIL/МИЛ. ну тот который на сетке прицела и по которому целимся))) 1мил на сотке это 10см расхождение (я так понял) разное бывает, выше написано "техническая характеристика". Я видел в инете зеленые ЛЦУ с точкой 3,5см на сотке, не шибко дорогие но пр-ва сша- а они врать по поводу характеристик не будут радиан -это угол с дугой, равной РАДИУСУ окружности, т.е. на 100 метрах диаметр пятна будет 0.0015/100(м)=150 мм. Миллирадиан это не мил, а 1/1000 радиана. Кто точно-то знает? Или так и останусь в неведении? Если эти 1.5 миллирадиана относятся к лучу без дополнительной оптики после кристалла лазера, то последующие линзы наверно могут вносить изменение в фокусировку луча.Зы: че-то уже заскучал, ..а, все равно все зависит от качества изготовления в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 - Я правильно понял что он опять обделался ?выбирай выражения клоун, с тобой уже распрощались,и все твои попытки обратить на себя внимание неуместны.* бедолага... - кто бы говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Миллирадиан это не мил, а 1/1000 радианаГы Все правильно, но как по-твоему абревиатура "МИЛ" расшифровывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Гы дал бы ссылку пока DrBarsukoff окончательно не запутался.http://www.ada.ru/guns/ballistic/mildot/index.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Гы Все правильно, но как по-твоему абревиатура "МИЛ" расшифровывается?Ну я согласен, сдаюсь Но заметь , миллирадианов "неправильных" не бывает, а вот милы бывают Опять всё сводится к качеству работы изготовителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 выбирай выражения клоун, с тобой уже распрощались,и все твои попытки обратить на себя внимание неуместны.* бедолага... - кто бы говорил Клоун мужчина это вы....... и мне обращать внимания на себя не надо я ничем не торгую и реклама мне по боку. Я здесь в основном общаюсь с соратниками по увлечению /вас это не касается у вас на этом форуме другие интересы/. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Если ты паришься над лазером - бери ЛЮБОЙ , если хочешь применять еще и днем то лучше зеленый , - они все из одной бочки. Он будет тебя всем устраивать на пневме , на огнестреле врятли - гаснут от отдачи...можно исправить если разобрать-собрать /разберешь увидишь в чем проблема/. У меня на пружинно-поршневой, правда мощьной, быстро погас. Китай, вектор. Перебрал, поставил на РСР - работает. На огнестреле может и поживет, там отдача в отличии от ППП в другую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Клоун мужчина это вы.......общаюсь с соратниками ..Будешь в Москве звони, покажу тебе клоуна посмеёмся,надеюсь ты выберешься из своей дыры поближе к цивилизацииодичал уж там совсем.*я тебе не соратник ни в чём и не разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Мужики, давайте уже в личной переписке общайтесь. Извиняйте, по старой привычке "комода" говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 в личке ему не свети (block), с ним уже попрощались, не понимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Будешь в Москве звони, покажу тебе клоуна посмеёмся,надеюсь ты выберешься из своей дыры поближе к цивилизацииодичал уж там совсем.*я тебе не соратник ни в чём и не разу.Да был я у вас по осени ......к людям нормальным заезжал в отличии от изредка встречающихся.....а кто со мной попрощался ... вы уходите ? и что покажет ? и кто сказал что соратник и в чем ? Надо же.....вы даже догадались /или подсказал кто.../ для чего здесь люди общаются и создали тему в которой нет слов "куплю" "продам" и "бизнес"..... видите как у вас быстро получается - всего год понадобился ! А в своем вопросе в ответ на который вы вывесили табличку я спрашивал вас "КАК зависит расходимость луча ОТ ЕГО НАЧАЛЬНОГО ДИАМЕТРА в диодных лазерах ?" . Вы видимо не смогли понять вопроса.. . А не утверждать что эта расходимость есть - это и так понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 ...надеюсь ты выберешься из своей дыры поближе к цивилизации... Пипец!!! Сколько апломба... А как Вы думаете существует ли жизнь за МКАДом? Вопрос снова риторический (На всякий случай для тех кто на бронепоезде - на риторические вопросы отвечать не нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Ну я согласен, сдаюсь Но заметь , миллирадианов "неправильных" не бывает, а вот милы бывают Опять всё сводится к качеству работы изготовителя.ну 'почти' http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...40&start=40пост #53 и дальшеИ бывают еще милы китайские- т.е. как бык поссал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Всем привет! В общем приехало сегодня из китая вот такое -....вроде бы...... - http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3388во всяком случае это заказывал. Первое что бросилось в глаза - по ссылке видно что на головной части рисунок с тремя направлениями , на полученном только два... - может разные версии а может просто реклама.... а может просто китайцы напарили остальные надписи и рисунки на корпусе вроде совпадают. Т.к. доводилось пользоватся только "MYSTERY" то попробую сравнить с ним... Что понравилось -1- меньше диаметр головной части чем в "MYSTERY" - можно установить чуть ближе к стволу. 2 - подстройка выполнена все-таки винтиками в потай а не вращением колец как где-то читал, - удобнее настраивать /у меня корпус лцу касается планки ластохвоста/.3- Кнопочки.....тактическая выполена на более тонком витом шнуре - получается поаккуратнее, НО- сама кнопочка/то место куда пальцем давить/ короче почти в 3 раза чем в "MYSTERY" ...плюс это или минус покажет практика. Не понравилось - 1-точка навскидку чуть больше /попробую покрутить линзочку, на прошлом не помогло ...на этом вроде бы линзочка чуть больше диаметром...есть шанс /.2- На "MYSTERY" линзочка располагалась глубже в корпусе - меньше думаю шансов было ее повредить- испачкать.3- НЕТ внутренней перегородки между батарейным отсеком и платой драйвера/видно на фото/ - это вообще плохо..../есть тема на ганзах вроде как человек исправлял эту проблемку, во , нашел -http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=9239&sid=4d7230ede67b0b81fc0b00eb3f5b7a44/. Тоесть на ППП и огнестреле есть шанс сломать драйвер, для ПСП думаю фиолетово.4- Кнопочка /которая обычная/ ...я так толком и не понял их задумки.....если ее закрутить до упора то светит постоянно и не нажимается. Если отвернуть оборот- два то светит только когда давишь на кнопку. В "MYSTERY" сделано как в фонарике - резиновая кнопочка - щелкнул - включил - щелкнул - выключил. В принципе пох - я ей не пользуюсь. Вот как-то так..... Даже незнаю что и сказать....завтра в тире еще гляну пятно на полтиннике и будет неделя опробовать его в "поле" Через неделю еще один приедет как- че отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Всем привет! В общем приехало сегодня из китая вот такое -....вроде бы...... - [url=http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3388]http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3388[/url Через неделю еще один приедет как- че отпишусь.Миха, соли прикупи Нафига тебе их столько?...о! Дошло, решил все перепробовать Дак нифига не выйдет, их каждый день новые модели выпускают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Миха, соли прикупи :-0 Нафига тебе их столько?...о! Дошло, решил все перепробовать Дак нифига не выйдет, их каждый день новые модели выпускают.Да они все пока не мне идут , первый просили еще осенью - отдал несколько дней назад... :-0 , второй под заказ ....человек приедет с отпуска через месяц - ему отдам. Ну а у меня есть шанс покопатся поизучать разные модели и определится окончательно что себе купить... Сегодня кстати в тир заскакивал , пятно у этого действительно чуть больше чем на мистери...кстати ! Вот пара сегодняшник мишенек, ЛЦУ пристреляно на 21 метр в центр мишеньки. Вот что получилось на 40 и 50 метров. Винтовка лежала на мешочках, прицел закрыт, стрелял сидя на стуле и ориентируясь по пятну, по 3 пульки в мишеньку. Задача была -прикинуть куда они попадут относительно точки прицеливания. Такого результата не ожидал.....целится с учетом огромного размера пятна очень плохо...вот в фотошопе дорисовал как это примерно выглядит. На практике на 50 метров мишень уже почти невидно - светится вся как новогодняя елочка ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 ... На практике на 50 метров мишень уже почти невидно - светится вся как новогодняя елочка :-0 ... М-да! Не айс. Я так понял меньше точку отрегулировать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 М-да! Не айс. Я так понял меньше точку отрегулировать нельзя.Будем ченьть думать , в принципе лцу это метров до 20-30 .....дальше уже так - развлекуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Будем ченьть думать , в принципе лцу это метров до 20-30 .....дальше уже так - развлекуха. может просто объект сильно фосфоресцирует и нужно не размер точки а мощность уменьшать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 может просто объект сильно фосфоресцирует и нужно не размер точки а мощность уменьшать?Запросто может быть.... :-0 следующий буду брать - 3мвт зеленый . там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Запросто может быть.... :-0 следующий буду брать - 3мвт зеленый . там посмотрим так скажи, на нынешний момент какой лцу считаешь лучшим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Интересно, а бывают ЛЦУ с переключением мощности? Днем поярче, вечером послабее. А то опять ,выходит, два нужно? А может в путном ЛЦУ эти кольца с делениями для регулировки диаметра пятна или фокуса служат? А у китайцев для внешнего вида проточены. :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти