Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 326
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Есть небольшое количество стволов стандартов без чока. 

Эд, а на лонга Д можешь под заказ без чока продать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Эд, а на лонга Д можешь под заказ без чока продать?

Я присоединюсь к вопросу. Возможно ли это? Лонг-дед без чока изначально, чтоб не перестволять и не резать. Хотя бы в течение ближайшего года.

Опубликовано

Я присоединюсь к вопросу. Возможно ли это? Лонг-дед без чока изначально, чтоб не перестволять и не резать. Хотя бы в течение ближайшего года.

Флиц вам в помощь ребят. :)

Опубликовано

Я стволы не продаю. 

Я знаю что не продаешь.

Интересен винт со стволом без чока.

Опубликовано

Я знаю что не продаешь.

Интересен винт со стволом без чока.

Тоже интересен. 

Опубликовано

Я их не заказываю, не вижу смысла. Всё настраивается на JSB King. как на самую кучную пулю, а с чоком они летят лучше. 

Опубликовано

Ясненько . . . Но хотелось бы чего-нибудь тяжелее запускать, без вреда для ствола.

Опубликовано

Ясненько . . . Но хотелось бы чего-нибудь тяжелее запускать, без вреда для ствола.

А зачем? Ведь у нас главный критерий кучность, остальное уже из области "короткий член -- большая машина". Вот дай мне пулю, которая будучи более тяжёлой чем JSB King, будет гарантировано обладать лучшей или сравнимой кучностью тогда я без вопросов под неё сделаю винтовку. Но пока таких не видно, чего ради дёргаться в этом случае?

Опубликовано

А зачем? Ведь у нас главный критерий кучность, остальное уже из области "короткий член -- большая машина". Вот дай мне пулю, которая будучи более тяжёлой чем JSB King, будет гарантировано обладать лучшей или сравнимой кучностью тогда я без вопросов под неё сделаю винтовку. Но пока таких не видно, чего ради дёргаться в этом случае?

Ну да ... полностью согласен.

Надо значит у чехов вымаливать более тяжелые пули. Хотя бы 2 с небольшим грамма. Кто еще, если не они . . .

Опубликовано

Benjamin 0.25  чуть потяжелее кингов будут . Хотя 2.4 грана - действительно не та разница чтобы морочиться... А летят бенжи как минимум ничуть не хуже чем jsb . Да и не купить их почти нигде , так что тоже мимо .

Опубликовано

Да Эдуард, ты же контактируешь с фирмой жсб, ну донеси до них просьбы о двух грамовых кингах..почему бы нет, просто их свинец лучше намного, во всех смыслах.

Опубликовано (изменено)

Тоже есть интерес в JSB до 2.6  гр  в папе и винтовке под эту пулю .

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

Ну да ... полностью согласен.

Надо значит у чехов вымаливать более тяжелые пули. Хотя бы 2 с небольшим грамма. Кто еще, если не они . . .

Тогда прийдётся менять и сам ствол на без чёк.

Опубликовано

Тогда прийдётся менять и сам ствол на без чёк.

да с чего бы? форма пули прежняя будет массу добавить и всё

Опубликовано (изменено)

да с чего бы? форма пули прежняя будет массу добавить и всё

Каким же образом форма останется прежней ? Не начнёт при той же форме кувыркаться раньше времени при весе за 2 гр  в папе ?

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

Да не нужна такая масса в папе. В седом её. В папе достаточно тяжелых пуль.

Ну это кому как, мне не обходима например.

Опубликовано

Ну это кому как, мне не обходима например.

А если H&N попробовать 1.38г. ? Или какунить жуткую склейку из jsb + гамо раунд 5.5 ( не уверен правда что ЭТО нормально полетит на 50 + метров ).

Опубликовано (изменено)

Видится мне что длинная с массой за 2 гр в папе будет уже шить. По весу бы и диаметр. Либо экспансивка в папе с той же массой, только чтоб кучность не сильно теряла от своей экспансивности.

Изменено пользователем rationalegoist
Опубликовано

Видится мне что длинная с массой за 2 гр в папе будет уже шить. По весу бы и диаметр. Либо экспансивка в папе с той же массой, только чтоб кучность не сильно теряла от своей экспансивности.

С чего бы она шить будет ? Скорость поменьше чутка - и все гуд ! Вы же не на ...00 мысов собираетесь запускать вес 2+ ? :xz:

Опубликовано

Каким же образом форма останется прежней ? Не начнёт при той же форме кувыркаться раньше времени при весе за 2 гр  в папе ?

Саша ты это...читай то внимательно :) с начала страницы разговор шёл про кинги, как думаешь это папа или дед? :) Ты на баракуды посмотри, там форма практически та же а вес другой. Чок помешает для других пуль но не для валанчиков.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...