Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Есть небольшое количество стволов стандартов без чока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Можно приобрести отдельно, или только в составе изделия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Есть небольшое количество стволов стандартов без чока. Эд, а на лонга Д можешь под заказ без чока продать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Эд, а на лонга Д можешь под заказ без чока продать?Я присоединюсь к вопросу. Возможно ли это? Лонг-дед без чока изначально, чтоб не перестволять и не резать. Хотя бы в течение ближайшего года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Эд, а на лонга Д можешь под заказ без чока продать? Я стволы не продаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Я присоединюсь к вопросу. Возможно ли это? Лонг-дед без чока изначально, чтоб не перестволять и не резать. Хотя бы в течение ближайшего года.Флиц вам в помощь ребят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Я стволы не продаю. Я знаю что не продаешь.Интересен винт со стволом без чока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Я знаю что не продаешь.Интересен винт со стволом без чока.Тоже интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Я их не заказываю, не вижу смысла. Всё настраивается на JSB King. как на самую кучную пулю, а с чоком они летят лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Ясненько . . . Но хотелось бы чего-нибудь тяжелее запускать, без вреда для ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Ясненько . . . Но хотелось бы чего-нибудь тяжелее запускать, без вреда для ствола.перестволи на безчёковую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Ясненько . . . Но хотелось бы чего-нибудь тяжелее запускать, без вреда для ствола. А зачем? Ведь у нас главный критерий кучность, остальное уже из области "короткий член -- большая машина". Вот дай мне пулю, которая будучи более тяжёлой чем JSB King, будет гарантировано обладать лучшей или сравнимой кучностью тогда я без вопросов под неё сделаю винтовку. Но пока таких не видно, чего ради дёргаться в этом случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 А зачем? Ведь у нас главный критерий кучность, остальное уже из области "короткий член -- большая машина". Вот дай мне пулю, которая будучи более тяжёлой чем JSB King, будет гарантировано обладать лучшей или сравнимой кучностью тогда я без вопросов под неё сделаю винтовку. Но пока таких не видно, чего ради дёргаться в этом случае? Ну да ... полностью согласен.Надо значит у чехов вымаливать более тяжелые пули. Хотя бы 2 с небольшим грамма. Кто еще, если не они . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 А зачем? Ведь у нас главный критерий кучность, остальное уже из области "короткий член -- большая машина". Вот дай мне пулю, которая будучи более тяжёлой чем JSB King, будет гарантировано обладать лучшей или сравнимой кучностью тогда я без вопросов под неё сделаю винтовку. Но пока таких не видно, чего ради дёргаться в этом случае? Benjamin 0.25 чуть потяжелее кингов будут . Хотя 2.4 грана - действительно не та разница чтобы морочиться... А летят бенжи как минимум ничуть не хуже чем jsb . Да и не купить их почти нигде , так что тоже мимо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Да Эдуард, ты же контактируешь с фирмой жсб, ну донеси до них просьбы о двух грамовых кингах..почему бы нет, просто их свинец лучше намного, во всех смыслах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Тоже есть интерес в JSB до 2.6 гр в папе и винтовке под эту пулю . Изменено 1 Марта 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Ну да ... полностью согласен.Надо значит у чехов вымаливать более тяжелые пули. Хотя бы 2 с небольшим грамма. Кто еще, если не они . . .Тогда прийдётся менять и сам ствол на без чёк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Тогда прийдётся менять и сам ствол на без чёк.да с чего бы? форма пули прежняя будет массу добавить и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) да с чего бы? форма пули прежняя будет массу добавить и всёКаким же образом форма останется прежней ? Не начнёт при той же форме кувыркаться раньше времени при весе за 2 гр в папе ? Изменено 1 Марта 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Да не нужна такая масса в папе. В седом её. В папе достаточно тяжелых пуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Да не нужна такая масса в папе. В седом её. В папе достаточно тяжелых пуль.Ну это кому как, мне не обходима например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Ну это кому как, мне не обходима например. А если H&N попробовать 1.38г. ? Или какунить жуткую склейку из jsb + гамо раунд 5.5 ( не уверен правда что ЭТО нормально полетит на 50 + метров ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) Видится мне что длинная с массой за 2 гр в папе будет уже шить. По весу бы и диаметр. Либо экспансивка в папе с той же массой, только чтоб кучность не сильно теряла от своей экспансивности. Изменено 2 Марта 2013 пользователем rationalegoist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Видится мне что длинная с массой за 2 гр в папе будет уже шить. По весу бы и диаметр. Либо экспансивка в папе с той же массой, только чтоб кучность не сильно теряла от своей экспансивности. С чего бы она шить будет ? Скорость поменьше чутка - и все гуд ! Вы же не на ...00 мысов собираетесь запускать вес 2+ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Каким же образом форма останется прежней ? Не начнёт при той же форме кувыркаться раньше времени при весе за 2 гр в папе ?Саша ты это...читай то внимательно с начала страницы разговор шёл про кинги, как думаешь это папа или дед? Ты на баракуды посмотри, там форма практически та же а вес другой. Чок помешает для других пуль но не для валанчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти