Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, вот засада купил еще не стрелял теперь сижу и думаю х...р я это сделал сначала надо было читать, курить чтобы не "попасть" и вот получается какие шайбочки придется покупать тк, что-то там гулять будет и резать у мене пульки, т е я поясню выбор в пользую R3был сделан исключительно из за НЕ гуляющей как у всех остальных производителей СТП, т е четко все написано было в статье про, то R3 от прочих рестайлов да и прочих изделий других производителей отличается именно стабильностью т е раз пристрелял и все "четко", только по этому и выбрал, теперь прочел что из за какойто там проточки шайбочки СТП все же гуляет и есть "за отдельную" плату возможно рем. комплект чтобы это пофиксить, а возможно и не будет, и что поучается что СТП вовсе не стабильный до мая 2012? Просто я бы хотел бы получить четко сформулированную информацию будет ли на моем R3 3248 "гулять" стп или нет?

• Ответы 326
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

блин, вот засада купил еще не стрелял теперь сижу и думаю х...р я это сделал сначала надо было читать, курить чтобы не "попасть" и вот получается какие шайбочки придется покупать тк, что-то там гулять будет и резать у мене пульки, т е я поясню выбор в пользую R3был сделан исключительно из за НЕ гуляющей как у всех остальных производителей СТП, т е четко все написано было в статье про, то R3 от прочих рестайлов да и прочих изделий других производителей отличается именно стабильностью т е раз пристрелял и все "четко", только по этому и выбрал, теперь прочел что из за какойто там проточки шайбочки СТП все же гуляет и есть "за отдельную" плату возможно рем. комплект чтобы это пофиксить, а возможно и не будет, и что поучается что СТП вовсе не стабильный до мая 2012? Просто я бы хотел бы получить четко сформулированную информацию будет ли на моем R3 3248 "гулять" стп или нет?

На моём ничего не гуляет :rolleyes:
Опубликовано

Ты попадёшь скорее из-за своей мнительности. Вот меня всегда удивляли люди, которые начинают делать глобальные выводы из чьего то частного опыта... Из-за шайбочек СТП не гуляет, что написано выше может быть вызывано множеством причин, и даже если это винтовка, то это единичный случай, а не массовый косяк. Успокойся, постреляй, сделай свои выводы, а не паникуй на ровном месте.

Опубликовано

=) скоро мой 6-24x56 SF Hawke HK4010 Sidewinder, я надеюсь все же придет вот и глянем.

серьезный аппарат....В арсенале свд есть?

Опубликовано

Ты попадёшь скорее из-за своей мнительности. Вот меня всегда удивляли люди, которые начинают делать глобальные выводы из чьего то частного опыта... Из-за шайбочек СТП не гуляет, что написано выше может быть вызывано множеством причин, и даже если это винтовка, то это единичный случай, а не массовый косяк. Успокойся, постреляй, сделай свои выводы, а не паникуй на ровном месте.

Эдуард, может можете указать на возможные причины - на что глянуть - что проверить - ну это не дело же! пристрелял на следующий день поехал по воронам пострелять с расстояния около 50 метров все погоны им поотстреливал(в одно и тоже место) - ни одного уверенного попадания - при проверке оказывается что ушло на пару см влево и вверх,я перепристрелял - на следующие пострелушки ушло вправо и опять вверх и так на 3-х прицелах которым нет повода не доверять и на протяжении долгого времени (много денег и времени ушло на эксперименты и доставку прицелов)! мне очень нравится Матадор и я больше хочу исправить этот недостаток, чем продавать его и покупать сверчка например, хотя не скрою меня у него подкупили спуск и многозарядность...

Опубликовано

Пристреливаться надо непосредственно перед пострелушками. Другая температура, влажность и все. Зимой вообще 2-3 раза во время пострелушек пристреливаемся. Ружо в машине постепенно нагреваеться и все стп убежало.

Опубликовано

Пристреливаться надо непосредственно перед пострелушками. Другая температура, влажность и все. Зимой вообще 2-3 раза во время пострелушек пристреливаемся. Ружо в машине постепенно нагреваеться и все стп убежало.

Полная ерунда, никуда оно не бегает. Разве что на морозе вниз немного может уйти, а сейчас должно стрелять так как пристреляно.

Сам с этой проблемой мучился, и восьмерки перетягивал, и луну искал, и пружину торцевал.

Пока дудку не полирнул, стп гуляло. Сейчас на полтосе из машины с упором на стекло кучки 10-15 мм.

Тоже на прицел грешил, но в конце концов переставил вместо своего хока , такой же хок взятый у Негодяича, а оно как плыло так и осталось.

Сейчас не нарадуюсь.

Опубликовано

сейчас не зима - наблюдаю тенденцию с того лета - как купил - просто грешил на прицелы... снос ветром (которого в принципе не было) писали многие- проверял меняя позицию с мешенью - разницы нет!

Опубликовано

Полная ерунда, никуда оно не бегает. Разве что на морозе вниз немного может уйти, а сейчас должно стрелять так как пристреляно.

Сам с этой проблемой мучился, и восьмерки перетягивал, и луну искал, и пружину торцевал.

Пока дудку не полирнул, стп гуляло. Сейчас на полтосе из машины с упором на стекло кучки 10-15 мм.

Тоже на прицел грешил, но в конце концов переставил вместо своего хока , такой же хок взятый у Негодяича, а оно как плыло так и осталось.

Сейчас не нарадуюсь.

Сейчас вроде как ставятся стволы премиум класса которые полированные с завода - и у меня я так понимаю единичный случай! Спасибо за совет - приму к сведению! В винтовку лезть нехочу! Спишемся с Эдуардом!

Опубликовано (изменено)

я всё-таки перед отправкой найду время на недельке и проверю гипотезу что куча уходит при накачивании резервуара винтовки... так сказать облегчу труд по выявлению проблем сервису...

Изменено пользователем challengerrr
Опубликовано

я всё-таки перед отправкой найду время на недельке и проверю гипотезу что куча уходит при накачивании резервуара винтовки... так сказать облегчу труд по выявлению проблем сервису...

А чего гадать "на кофейной гуще"..?? Для начала - отстреляй после полной заправки до падения скорости через хрон на плато , что бы проверить стабильность

работы редуктора.... Если здесь все нормально , то сними рамку (всего то - 2 винта) и смотри в стволик на соосность натяжки ...(отсутствие "луны")... Думаю , что проблема может и "нарисуется"...(Хотя она может быть и глубже)...

Опубликовано (изменено)

Нововведение радует.

Резиночка и центровка шайбы в хомуте рулят!

Теперь еще бы ствол в казну на ФУМ-ленте ввинчивать для уменьшения передачи на него вибрации от работы ударника и ваще шоколад будет!

а фумка любая пойдет, или нужно конкретную марку искать по толщине и назначению ?

Изменено пользователем strange
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

когда будет майская поставка мотодор R3 на москву,жду с февраля месяца

Изменено пользователем lapaew
Опубликовано

Нововведение радует.

Теперь еще бы ствол в казну на ФУМ-ленте ввинчивать для уменьшения передачи на него вибрации от работы ударника и ваще шоколад будет!

а фумка любая пойдет, или нужно конкретную марку искать по толщине и назначению ?

я закрутил на фумку,и ствол обернул ею.собрал винт,очень порадовало.изчез характерный звон при выстрелеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif

Опубликовано

Нововведение радует.

я закрутил на фумку,и ствол обернул ею.собрал винт,очень порадовало.изчез характерный звон при выстрелеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif

я тоже посадил ствол на фумку, причем т.к. в центрирующей модер шайбе проточки под резиновое кольцо 12х2 не оказалось вышел из ситуации следующим образом: после того как вкрутил ствол через фумку в казённую часть, накрутил 2 слоя фомки на ствол между восьмеркой и той самой центрирующей шайбой, аккуратно и равномерно уплотнил плоской отверткой фумку в отверстие между восьмёркой и стволом, чтоб немного выпирало, т.к. в шайбе снята фаска, в которую при натягивании ствола и выдавливает и прессует фумку - т.е. ствол центрируетсяи и в восьмерке и в шайбе, не касаясь восьмерки. единственное что нужно следить чтоб фумка не вылазила за пределы фаски, чтобы небыло перекоса центрирующей шайбы! было 2 отстрела - при первом умеренный ветер 3-5 м.с. , при втором гораздо сильнее - аж уши замерзли! но отстрел показал что наконец-то за год стп пока на месте (время покажет -пока ещё рано судить)! за кучность пока не скажу. и ещё один плюс пересборки - устранена несоосность - т.е. горизонт оптической оси прицела и оси ствола практически совпадают! пересобрал за 15 мин.

Опубликовано

Фумка любая пойдет, только нужно попробовать, сколько слоев надо намотать, чтоб без излишнего напряга завинчивалось.

Опубликовано

А какой смысл именно в ФУМке? Хотите сказать что она не промнётся при закручивании ствола и последующей его натяжке? Думаю витки резьб всё равно будут касаться друг друга... да и звенеть это соединение вряд ли может. Про колебания ствола это вообще из области догадок или были сделаны какие-то измерения на эту тему?

Опубликовано

А какой смысл именно в ФУМке? Хотите сказать что она не промнётся при закручивании ствола и последующей его натяжке? Думаю витки резьб всё равно будут касаться друг друга... да и звенеть это соединение вряд ли может. Про колебания ствола это вообще из области догадок или были сделаны какие-то измерения на эту тему?

ну про звон я скажу точно,звон пропал,при выстреле только щелчек и крындец каркуше.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есче напишу, всю тему не читал может кто писал уже. Кожух модера сильно не затягивать, слегка двумя пальчиками. Возможен перекос небольшой и конец кожуха начинает давить на конец цельнофреза. Как итог хуже куча. Мне помогло. Спасибо Misha444.

Опубликовано

Статистика отстрелов показывае стабильное улучшение результатов после добавления фумки.

А науку пусть профессора подрасчитают.

Практика и еще раз практика.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...