Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 326
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Длина резьбы на стволе какая? R3 лонг

Изменено пользователем bardar
Опубликовано

вот бы фото увидеть открученного модера и фальшствола

Так ты стволик хочешь увидеть? ... или открученный модер ..??

Опубликовано (изменено)

Эдуард, не пожалей смазки на резьбу кожуха модератора. Я вчера полдня возился, а сегодня уже разводной ключ и строительный фен пробовать буду.

Но за конструкцию спасибо :) Всё здорово разбирается, резервуар, рамка и усм уже лежат отдельно от ствольного блока.

Изменено пользователем Николай
Опубликовано

Эдуард, не пожалей смазки на резьбу кожуха модератора. Я вчера полдня возился, а сегодня уже разводной ключ и строительный фен пробовать буду.

я тоже немало повозился, откручивая впервой кожух модера :rolleyes: главное хорошее сцепление, чтобы руки не проскальзывали

Опубликовано

нужно будет откручивать модер - цельнофрез. какой момент затяжки гайки? страшновато как то

Опубликовано

нужно будет откручивать модер - цельнофрез. какой момент затяжки гайки? страшновато как то

Это тайна покрытая мраком,нет на неё ответа((( "затягивай без фанатизма"

Опубликовано (изменено)

Парни, а ствол под шиной не ржавеет? Или там налет какой не появляется?

Изменено пользователем REGION 54
Опубликовано

как говорит Эдик, по ощущениям, но чтобы ствол был гарантировано натянут :smex:

Опубликовано

После года пользования - не ржавеет и налёта нет :rolleyes:

Опубликовано

Лучше разобрать, протереть и смазать густой смазкой - тем же LMX иначе от влажности может покрыться ржавым налетом.

Опубликовано

Блин читал про новые боевые клапана. А где точную информацию по ним найти не знаю решил сюда постучать. Когда их начали устанавливать и в чем их принципиальное отличие от предыдущих?

Опубликовано

Блин читал про новые боевые клапана. А где точную информацию по ним найти не знаю решил сюда постучать. Когда их начали устанавливать и в чем их принципиальное отличие от предыдущих?

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14967&st=280 пост 284

Опубликовано

Когда их начали устанавливать

с этого лета они пошли

Опубликовано

Лельке два года и ни намека на ржавчину, на прошлых выходных снимал ствол для чистки.

Опубликовано

Вопрос, наверное, к Эдуарду. Или оф. представителям. Предлагают на Ганзе Матадор Р 3 длинный, цитирую: -Номер винтовки 3472 октябрь месяц,коробка нового образца из дюрали уже. Новый затвор и ударная група. (с) Будьте добры, подскажите можно брать? (продаван вроде уважаемый boss1997 )

Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...