strange 6 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Тут каждый сам себе выбирает, я просто не очень люблю что то брать бу, мне реально всегда не везло с бу машинами , теперь покупаю новыеесть такое дело, кому-то везет на б/у, кому нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Тут каждый сам себе выбирает, я просто не очень люблю что то брать бу, мне реально всегда не везло с бу машинами , теперь покупаю новыеесть такое дело, кому-то везет на б/у, кому нет...А кто-то и с новыми пролетает.Такое дело тоже есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Все возможно, но у меня 2я новая проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Жду,когда доедет.Надеюсь, что проблем не будет.Хотя все говорят , что Никоны очень надёжны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Style 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Приветствую!дальномер LEUPOLD RX-750. Кто пользует такой? Есть какие нарекания? Вернее так - буду заказывать дальномер вместе с прицелом из штатов, ориентируюсь на 250 - 300 уе за дальномер.У RX-750 есть баллистический калькулятор, мож что лучше посоветуете в это ценовой категории? Пользуюсь таким. Тут на первой странице писали У меня был Люпольд РХ-(не помню какой, то ли 750, то ли 1000), недоволен был тем, что неуверенно брал цель, т.е. нужно по несколько раз нажимать замер, в тире, при слабоватом освещении, он замерять вообще не хотел, через стекло автомобиля, даже можно не пробовать, не говоря про тонировку. Угломер показывал, но по моему не высчитывал проекцию.Все неправда: на освещение ему на..рать, неуверенно он берет цель через 3 стекла, при условии, что они грязные, на тонировку ему также положить, как и на слабое освещение.Человек видно использовал его с приоритетом дальней цели, при смене на приоритет ближней цели все нормуль, кроме раздражающего "выхвата" веток ближе цели. Очень светлый, режим сканирования есть, максимум замерял на 500 м стену здания.Уклонометр есть, эквивалентное горизонтальное расстояние НЕ показывает, бал. калькулятор есть, но поможет только при наличии нарезняка. Вывод: до 300 баксов лучше брать бушнель легенд 1200, потому как в режиме лука высчитывает горизонтальное расстояние до 100м.А еще лучше (дешевле) Bushnell Bowhunter, с теми же 100м горизонтального расстояния для пневматики будет самое то. Изменено 21 Апреля 2012 пользователем Air Style Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Бушнель легенд не 300, а 400 бакинских!Дешевле не видел, иначе взял бы.Знакомый такой пользует - нареканий нет совсем !!! Изменено 21 Апреля 2012 пользователем CANDR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Знакомый такой пользует - нареканий нет совсем !!!а какие могут быть нарекания за такие деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Знакомый такой пользует - нареканий нет совсем !!!а какие могут быть нарекания за такие деньги Некоторые товарищи, говорят, что функций маловато.Нет скоростемера,лазерного бластера и реактивного двигателя! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Знакомый такой пользует - нареканий нет совсем !!!а какие могут быть нарекания за такие деньги Некоторые товарищи, говорят, что функций маловато.Нет скоростемера,лазерного бластера и реактивного двигателя! :rofl: Ага точно - и за добычей сцука не бегает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 А я вот всё смотрю на этого Бушнеля 1200 -го и хочется мне его... утопить Мучает меня вопрос, будет ли он плавать или нет? Даже вот сегодня, часа 3 назад, РДимон отговаривал от таких экспериментов А так да, нареканий никаких. Отрабатывает на все 100. Менюшка удобная, легко выставлять приоритет ближней/ дальней цели. Угломер до 100 метров. "Лупит" в отличии от некоторых, но и батарейку приходится почаще менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 На китайском ноунейме 2 года батарейке - работает, на бушике - каждые 3-4 месяца замена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Ага точно - и за добычей сцука не бегает ну если только так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Вывод: до 300 баксов лучше брать бушнель легенд 1200, потому как в режиме лука высчитывает горизонтальное расстояние до 100м.А еще лучше (дешевле) Bushnell Bowhunter, с теми же 100м горизонтального расстояния для пневматики будет самое то.Спасибо! BUSHNELL Legend 1200 ARC около 400 уе - дорого блин!Склоняюсь больше к Bushnell Scout 1000 ARC - как раз около 300 уе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Из Бушелей - Легенд лучший.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Style 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Спасибо! BUSHNELL Legend 1200 ARC около 400 уе - дорого блин!Склоняюсь больше к Bushnell Scout 1000 ARC - как раз около 300 уе.Не объяснишь почему Bushnell Scout 1000 ARC, а не Bushnell Bowhunter? Ведь различаются только максимальными дистанциями измерения и кратностью.Горизонтальное расстояния оба измеряют одинаково до 100м в режиме лука.Для пневматических расстояний эти различия не важны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) Спасибо! BUSHNELL Legend 1200 ARC около 400 уе - дорого блин!Склоняюсь больше к Bushnell Scout 1000 ARC - как раз около 300 уе.Не объяснишь почему Bushnell Scout 1000 ARC, а не Bushnell Bowhunter? Ведь различаются только максимальными дистанциями измерения и кратностью.Горизонтальное расстояния оба измеряют одинаково до 100м в режиме лука.Для пневматических расстояний эти различия не важны. У Скаута увеличение Х5 плюс балистический калькулятор (который нах не нужен), У Хантера увеличение Х4, но за-то влагостойкий. Изменено 23 Апреля 2012 пользователем CANDR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Не объяснишь почему Bushnell Scout 1000 ARC, а не Bushnell Bowhunter?Ведь различаются только максимальными дистанциями измерения и кратностью.Горизонтальное расстояния оба измеряют одинаково до 100м в режиме лука.Для пневматических расстояний эти различия не важны.Bushnell Bowhunter тока для пневмы сгодится, а т.к. в скором времени буду брать карабин, потому и дальномер нужен универсальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Не объяснишь почему Bushnell Scout 1000 ARC, а не Bushnell Bowhunter?Ведь различаются только максимальными дистанциями измерения и кратностью.Горизонтальное расстояния оба измеряют одинаково до 100м в режиме лука.Для пневматических расстояний эти различия не важны.Bushnell Bowhunter тока для пневмы сгодится, а т.к. в скором времени буду брать карабин, потому и дальномер нужен универсальный.У меня сейчас bowhunter, все устраивает но есть несколько но Хреново замеряет через стекла (Особенно ему тяжко мерить через i напыление, которое тепло держит) и в туман с видимостью до 100-150 метров не работает уже пару раз попадал. А в остальном быстрый маленький. Ворон уверенно берет до 190 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Ворон уверенно берет до 190 метров.их бы еще винт так уверенно брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Ворон уверенно берет до 190 метров.их бы еще винт так уверенно брал Винт-то возьмёт, стрелок брал бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Style 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Bushnell Bowhunter тока для пневмы сгодится, а т.к. в скором времени буду брать карабин, потому и дальномер нужен универсальный.Спасибо Ворон уверенно берет до 190 метров. Это очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Винт-то возьмёт, стрелок брал бы! я про то же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Сегодня мой LR600 ANGEL прошёл полный курс испытаний вот результаты:1) от 5 до 500м меряет чётко, видит любые по размеру объекты,включая провода и ветки.2) Меряет через стекло любые расстояния,правда небольшая погрешность присутствует.3) От воды не отражается,на 80м видит в воде лягушку,даже плывущего ужа,правда уже ближе- 48м Вообщем наигрался с ним сегодня от души. Считаю что своих денег стоит и по качеству и точности измерений не уступает более дорогим брэндам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Сегодня мой LR600 ANGEL...покажи фото дальномера.если есть, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Сегодня мой LR600 ANGEL...покажи фото дальномера.если есть, Андрюх извини фотку прикрепить не могу,интернет оч. плохойhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gifА фото можешь на ганзах поглядеть,эт не такая диковинка фоток там навалом.Потом в этой тема Дед Лёва кажись выкладывал фотку такого-же дальника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти