Dr1ve 4 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 В итоге взял Никон Райфлехантер. Только Nikon..не создавайте себе гемор...Юзаю Nikon Riflehunter с учетом угла - не нарадуюсь... батарейке больше года - показывает максимум зарядки на шкале... Nikon 550 Riflehunter?ДА, Nikon 550 Riflehunter. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 ИМХО можно разные покупать но на*уя, если есть проверенный Nikon разных ценовых категорий, полностью подходящий для наших целей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 ИМХО можно разные покупать но на*уя, если есть проверенный Nikon разных ценовых категорий, полностью подходящий для наших целей.дык на*уя нам проверенный дальник? дух экспериментаторства нам тож не чужд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Добрый день всем!!В работе сейчас Leupold RX 750.Проверил все замеры через стекла,нареканий нет.Захват цели,сканирование,все четко,очень компактен,батарея 3000,0 измерений по паспорту (но нужен качественный элемент питания).Недостатки- цена,перегруженность меню. Проверь в тире по мишенькам. У меня очень неуверенно расстояние определял.В каком режиме используешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 может он только на 50 заточен?Откуда крамольные мысли ;) Там два режима работы. До 50 и после. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 может он только на 50 заточен?Откуда крамольные мысли ;) Там два режима работы. До 50 и после.так мне еще самому сначало определить надо сколько там 50 или меньше... или всетаки больше...Нах он такой нужен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Почитай, что сам написАл: напрягает режим до 50 и после 50 метров. типа только 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 может он только на 50 заточен?Откуда крамольные мысли ;) Там два режима работы. До 50 и после.так мне еще самому сначало определить надо сколько там 50 или меньше... или всетаки больше...Нах он такой нужен!!! Во, вроде у тебя я Люпольд и брал, если не ошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Данный вопрос поднимался не раз и не два, тема новизной не блещет.Обращаясь к «желающим приобрести», а как привило это «новички», хочется сказать… не тратьте бабло на кЕтайский no-name.Есть Никон, Бушик, Люпольд… можно провести кучу времени, доказывая что лучше, НО… платя 60-70% от цены брендового и беспроблемного изделия, вы ничего не выиграете, а только потеряете, впаривая впоследствии, это как «верх дальномерной промышленности планеты» своим друзьям, которых вы подсадили на PCP. Они заматереют и станут не хуже вас разбираться в данном вопросе, а вот осадочек от «слива» останется.ЗЫ. Прошел это со стороны «слива».ЗЫ-2. Никон ИМХО то, что надоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 ЗЫ-2. Никон ИМХО то, что надоть никон видимо использует какой то особый импульсный лазер с таинственной дискретизацией позволяющий мерить с особой точностью всё и вся а в некоторых случаях и сквозь стены ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 может он только на 50 заточен?Откуда крамольные мысли ;) Там два режима работы. До 50 и после.так мне еще самому сначало определить надо сколько там 50 или меньше... или всетаки больше...Нах он такой нужен!!! Во, вроде у тебя я Люпольд и брал, если не ошибаюсь...Брал у меня. Новый из Пиндосии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 куплен дальномер NIKON ProStaff 550.всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 куплен дальномер NIKON ProStaff 550.всем спасибо!Андрей! По чём брал? И где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 взял за 7500р,с рук ,новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 взял за 7500р,с рук ,новый. Я также брал с рук, совсем недавно Никон 440, человек честно сказал, брал в штатах, два, одним пользовался, другой лежал. Получил, все новое, работает хорошо, доволен как слон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Почитай, что сам написАл: напрягает режим до 50 и после 50 метров. типа только 50 А что не понятно? Два режима в дальномере. До 50 и после 50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 дальномер NIKON ProStaff 550.первые впечатления.1.сканирует (выбираеш обьект).2.меряет через,тонировку,стеклопакет + остекление болкона.3.подстройка диоптрий.В общем я рад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Вопрос такой - а кто-нибудь брал китайские дальномеры? Какие про них впечатления? почему спрашиваю - тот же Никон по-моему делают в том же китайском подвале, только штампик с названием фирмы другой, а разница в цене весьма ощутимая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Никон по-моему делают в том же китайском подвале, только штампик с названием фирмы другойиз чего такие выводы, есть повод или "так" ляпнул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Вопрос такой - а кто-нибудь брал китайские дальномеры? Какие про них впечатления? почему спрашиваю - тот же Никон по-моему делают в том же китайском подвале, только штампик с названием фирмы другой, а разница в цене весьма ощутимая.Читай выше, мои посты.Кстати начинка у Никона 440 и моего СОСО, на глаз одинаковая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Вопрос такой - а кто-нибудь брал китайские дальномеры? Какие про них впечатления? почему спрашиваю - тот же Никон по-моему делают в том же китайском подвале, только штампик с названием фирмы другой, а разница в цене весьма ощутимая.А слабо в этой теме посты № 2, 3 и 18 посмотреть или лень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Никон по-моему делают в том же китайском подвале, только штампик с названием фирмы другойиз чего такие выводы, есть повод или "так" ляпнул?есть уверенность что дальномеры никон делают как и в 1917 году в Японии ?А слабо в этой теме посты № 2, 3 и 18 посмотреть или лень?После четких указаний где смотреть посмотрел с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Я себе вот такой прикупил меряет хорошо до 600 метров берёт,через авто стекло тоже,меряет быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Пользую Никон 600.По осени уронил в грязную лужу в чехле(Сплав, http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2009-12-23+16%3a30%3a07.600150&cat=2009-04-09+15%3a06%3a42.200150 ), как видно чехол не герметичен совсем.Достал, вылил воду, слегка обтёр. Подумалось, кирдык ему.Ничего - работает дальше без всяких проблем. Про китайцев.У знакомого 2 китайца после падений на землю. У одного сместилась сетка вбок, т.е. чтобы сделать замер, нужно смотреть не по центру окуляра, а чуть сбоку.Но работает.Второй отказался вообще работать. Был отремонтирован(что-то с электроникой).Тож работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Вопрос такой - а кто-нибудь брал китайские дальномеры? Какие про них впечатления? почему спрашиваю - тот же Никон по-моему делают в том же китайском подвале, только штампик с названием фирмы другой, а разница в цене весьма ощутимая.Купил(лет 5 назад) Nikon Laser 440. С низу честно написано -китайский подвал. Дальность от 10 до 400. В лужу не ронял батарейку не менял-работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти