Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это опять ДЕД Андрей. Моих предков примерно в 1250 году трахнули злые монголы.Они стали брюнетами и даже фамилию поменяли с Ивановых на Черноивановы.Так что я не совсем русский.

Опубликовано

Эдуард, можно фотку запостить на других ресурсах?

Да запросто! :) Любой же может сфотографировать на улице и выложить где угодно :)

Это опять ДЕД Андрей. Моих предков примерно в 1250 году трахнули злые монголы.Они стали брюнетами и даже фамилию поменяли с Ивановых на Черноивановы.Так что я не совсем русский.

Кто ж я то, тогда, если так рассуждать? :)

Опубликовано

Супер идея... Надо узнать сколько это будет стоить у нас в городе...

Эдуард, настоящий мужик - сказал-сделал!!!

Опубликовано

что скажут

Где скажут?

Пойдут на Эдган.ру.Может темку в шапке красным цветом?

Или на какой ресурс еще выложить с мониторингом отзывов?

Опубликовано

ДЕД Андрей если 1250 год примерно, а страна какая? :rolleyes:

Опубликовано

Где скажут?

Пойдут на Эдган.ру.Может темку в шапке красным цветом?

Или на какой ресурс еще выложить с мониторингом отзывов?

Не знаю, где и что и скажут или нет. Можно расценивать это как социальный эксперимент устойчивости власти на слово "русский" крупно написаное :) Меня интересует реакция местной власти, а не реакция в интернете. Просто у меня много идей, ежели на это не среагируют, следующий плакатик будет чуть "зубастей", я ж к выборам готовлюсь, в том смысле, чтобы их не было :)

Опубликовано

Эдуард.С твоего позволение,хочу разместить в яндекс фотки.пока без анотаций.Интересны отзывы

Опубликовано

Эдуард, можно фотку запостить на других ресурсах?

Да запросто! :) Любой же может сфотографировать на улице и выложить где угодно :)

Кто ж я то, тогда, если так рассуждать? :)

Почемуто имено сегодня внук сестры (у меня все внучки) интересовался твоей национальностью.

Опубликовано

НУ если примерно в 1000 году приняли христианство на Руси и предков нарекли Иоановы -в руск. транскр. Ивановы то в1250 г это тоже была Русь. Конкретного места не знаю врать не буду.

Опубликовано

НУ если примерно в 1000 году приняли христианство на Руси и предков нарекли Иоановы -в руск. транскр. Ивановы то в1250 г это тоже была Русь. Конкретного места не знаю врать не буду.

988 год приняли христианство на Руси. И татары, монголы и т.д. пришли пораньше.

Мне вот это фраза не понятна "Так что я не совсем русский" хотя часто ее слышу, определил как.

Опубликовано

Эдуард! А в каком месте повесил?

Перед ТЦ "Радуга".

Логично, народ всегда вокруг ТЦ кучкуется. Жаль только, учитывая контингент, привыкший к беспробудке, что реакция основной массы народа будет негативная. И причину отыщут, мол мы люди свободные, хотим пьем, хотим нет, и никто нам не указ.

Опубликовано

Отлично :voo: про наркотики забыли проблема пострашней алкоголя, говорят достаточно одной таблетки и считай овощ.

Опубликовано

Эдуард.С твоего позволение,хочу разместить в яндекс фотки.пока без анотаций.Интересны отзывы

Да без проблем!

Почемуто имено сегодня внук сестры (у меня все внучки) интересовался твоей национальностью.

Походу, что-то подозревают :)

хорошее дело начал. :voo: так держать! баннер у себя в городе заказывал?

Нет, в Петрозаводске, у нас не печатают.

Логично, народ всегда вокруг ТЦ кучкуется. Жаль только, учитывая контингент, привыкший к беспробудке, что реакция основной массы народа будет негативная. И причину отыщут, мол мы люди свободные, хотим пьем, хотим нет, и никто нам не указ.

Не совсем согласен, я же слово "русский" недаром ТАК выделил, тут же не просто призыв не пить, и ломка стереотипа :)

Отлично :voo: про наркотики забыли проблема пострашней алкоголя, говорят достаточно одной таблетки и считай овощ.

У меня много идей, и про табак и про наркотики, и всё ближе и ближе к Е**ной России подбираемся :)

Опубликовано

Если кто идею подержит могу перечислить небольшую сумму если хоть на один плакат соберем это уже дело.

Опубликовано

988 год приняли христианство на Руси. И татары, монголы и т.д. пришли пораньше.

Мне вот это фраза не понятна "Так что я не совсем русский" хотя часто ее слышу, определил как.

Уважаемый перечитайте историю за 7ой класс.Первое столкновение с монголами произошло в 1223 г на реке Калке. А настоящий погром начался с 1236 г . Если я на одну тысячную монгол значит я не совсем русский.

Опубликовано

Я знаю, что государству ОЧЕНЬ выгодны пьяные русские, они не вспомнят ни о своей Родине, ни о своих правах на неё и на то, что находится на её территории. Именно поэтому алкогольные реки на Руси не мелеют.

согласен полностью.

Плакат правильный!

Опубликовано

Не совсем согласен, я же слово "русский" недаром ТАК выделил, тут же не просто призыв не пить, и ломка стереотипа :)

Дай-то бог, чтобы все двинулось в нужном направлении. Ты очень точно обозначил процесс ломка стереотипа. Именно так все и есть, как у наркоманов (алкоголь, кстати, тоже наркотик) тяжело и со скрипом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...