Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 198
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да куча 7 см это хреново.Кстати я на своём матадоре пробовал менять хват и сильнее или слабее прижимать к плечу(в разумных пределах) до 150 метров изменений не заметил.

у меня на R2 СТП смещалась ниже, чем сильнее прижимал к плечу. до 0,5-0,8 мила. Этот момент я здесь специально контролировал, раз о разбросе по вертикали вопрос встал

когда я на R3 этого не обнаружил- ох***л малость :nez:

ну по-ходу все встает на свои места- и скорость 230 и остальное...

Точно ?

Ты их столько продал что можно клуб открывать «У моего винта первый владелец был SOUTHFOX». Точно точно у тебя брал. Винтовка радует! В выходные постреляю на 100 метров именно на кучу, в твоей новой теме могу выложить фото.

Ты их столько продал что можно клуб открывать «У моего винта первый владелец был SOUTHFOX». Точно точно у тебя брал.

С твоей винтовка я помчался пока она не начала хорошо стрелять :) 3 раза возил её к Павлу механику пока ему не надоело и он заменил все внутренности и долго исправлял проблему луны. Как сейчас стреляет дивайс ? Думаю уже скоро создам темку где мы будим стрелять на 100 и дальше :)

Вот вы дaeтe :) всe головы зa сотку сломaли :(

Отвeт лeжит нa повeрхности!

Ну сaми посудитe- до 50м. кучa в порядe?! Это знaчит, что ни жeлeзо ни оптикa 'мозг нe пaрят' и нeчeго до них докaпывaться. Но, при снижднии скорости (и я увeрeн при поднятии, вышe стaндaртной) кучa нa сотнe нaчинaeт собирaться... Всeму виною- твист! Мeняйтe дудки, господa :) или ищитe скоростя.

Всeму виною- твист! Мeняйтe дудки, господa :) или ищитe скоростя.

это официальный ответ сервиса эдгуна?

по-мойму кто-то щаз по-шапке получит :smex:

А что Эдуард думает по этому поводу?Через его руки прошло много винтовок и уж он то точно что то заметить должен был.

не обламывай нам удовольствие поковыряться! :smex:

Да кто ж против :smex: Даже если винт будет собирать 2см на 500метров мы всё равно туда полезем :da: Просто на самом деле интересно почему такие результаты на сотке :nez:

Да кто ж против :smex: Даже если винт будет собирать 2см на 500метров мы всё равно туда полезем :da: Просто на самом деле интересно почему такие результаты на сотке :nez:

Не полез бы я в винтовку некогда если бы она собирала 3-4см с 100м.

Просто зная что результат должен быть лучше начинаешь искать проблему. Возможно Эдуард сам с R3 ещё на 100м не стрелял а отстреливая на 30м проблема не видна.

Я тоже в винтовку сейчас не лажу потому что стреляет,а под словом МЫ я имел в виду нацию(интересно же посмотреть,как это сделано)На мой взгляд конструкция матадора до R3 хороша тем ,что расстояние между восьмёрками маленькое и ствол не закреплён у казённика тем самым ствол минимально деформируется из за давление и температуры.И как говорил Эдуард,если мне не изменяет память(коротыши обычно точнее стреляю) стреляют по тому что ствол после восьмерки короче а значит жёстче и меньше реагирует например на импульс при выстреле чем у длинного всё ИМХО конечно.

Я тоже в винтовку сейчас не лажу потому что стреляет,а под словом МЫ я имел в виду нацию(интересно же посмотреть,как это сделано)На мой взгляд конструкция матадора до R3 хороша тем ,что расстояние между восьмёрками маленькое и ствол не закреплён у казённика тем самым ствол минимально деформируется из за давление и температуры.И как говорил Эдуард,если мне не изменяет память(коротыши обычно точнее стреляю) стреляют по тому что ствол после восьмерки короче а значит жёстче и меньше реагирует например на импульс при выстреле чем у длинного всё ИМХО конечно.

+1!!! коротышки рулят!!! жаль я стрелять как ты не умею... :red:

+1!!! коротышки рулят!!! жаль я стрелять как ты не умею... :red:

100 вдумчивых выстрелов в неделю и через 1-2 года будешь стрелять также :)

Я кстати мало стреляю.Приехал тут воздух заправить а мастер гдзс говорит мало стреляешь давно за воздухом не приезжал некоторые говорит только заправятся смотришь опять уже приехали.

100 вдумчивых выстрелов в неделю и через 1-2 года будешь стрелять также :)

проблема в месте и времени... плюс отвращение к работе по бумаге... :plak:

проблема в месте и времени... плюс отвращение к работе по бумаге... :plak:

Можно стрелять не по бумаге а по мелким не живым целям, но чтоб стрелять хорошо нужно обязательно делать это часто и много. Для меня стрельба любовь всей жизни :) ещё 2 года и буду серьёзно увлекаться варминтом с настоящими винтовками для снайпинга.

это официальный ответ сервиса эдгуна?

по-мойму кто-то щаз по-шапке получит :smex:

Нeт, это мой личный вывод.

Кaк-бы нaрод выявил проблeму нa соткe. Чeго только ужe нe думaли и нe дeлaли и всe бeс толку :(. И в этож врeмя нa 50 всё ОК... У мeня в мозгу всё пeрeвaрилось (тaм почитaл, тут посмотрeл) и вот итог- твист виновeн. Думaю, шaпкa нe причём :)

Кaк-бы нaрод выявил проблeму нa соткe. Чeго только ужe нe думaли и нe дeлaли и всe бeс толку :(. И в этож врeмя нa 50 всё ОК... У мeня в мозгу всё пeрeвaрилось (тaм почитaл, тут посмотрeл) и вот итог- твист виновeн. Думaю, шaпкa нe причём :)

Ну а если это окажется массовой проблемой когда в июне сотни пользователей получат дивайсы ? Если проблема не лечится так просто то что делать ? Неужели стрелять при скорости Д30-50мс что вряд ли устроит кого либо :(

Кaк-бы нaрод выявил проблeму нa соткe. Чeго только ужe нe думaли и нe дeлaли и всe бeс толку :(. И в этож врeмя нa 50 всё ОК... У мeня в мозгу всё пeрeвaрилось (тaм почитaл, тут посмотрeл) и вот итог- твист виновeн. Думaю, шaпкa нe причём  :)

А у Dimas , что твиста нет?

Ну а если это окажется массовой проблемой когда в июне сотни пользователей получат дивайсы ? Если проблема не лечится так просто то что делать ? Неужели стрелять при скорости Д30-50мс что вряд ли устроит кого либо :(

Ну что тaк зaводится. Я просто выскaзaл свои прeдположeния. Сaмому и то всe нeкогдa дaжe в тир (50м. только) скaтaться. Дaк можeт тaм 'крeйсeрскaя' скорость нe 85, a скaжeм 95? А нa 00 вобщe супeр точность, для мeня нeт поводa для кипишa. Потeстить нужно хорошeнько, с чувством толкa, рaсстaновкой.

проблема в отвращение к работе по бумаге... :plak:

+ очень много.У мня именно отвращение стрелять по бумажным мишеням,прям фобия какая то.

Как обычно, паника на ровном месте, с переносом данных на всё вокруг :) Давайте как определимся сразу -- 100 метров и открытый воздух это ОЧЕНЬ сложно, даже малейший ветерок может сильно испортить картину. Отстрел из машины -- из той же оперы. То есть, чтобы что-то конкретно говорить -- стол, упоры, закрытое помещение или АБСОЛЮТНЫЙ штиль. Опять же, это будет результат ОДНОЙ винтовки, переносить все эти "изыскания" на серию, по меньшей мере, смешно. По твистам -- с такими твистами у нас винтовки уже давно выпускаются, так, что тоже мимо кассы.

Да на открытом воздухе стрелять сложно,а с ветром очень.Я например когда стреляю в ветер открываю оба передних окна что бы хоть как то прочитать порывы ветра и сделать поправку.

ещё 2 года и буду серьёзно увлекаться варминтом с настоящими винтовками для снайпинга.

Разоришься с такими винтами то . Эт тебе не 50 тыровнах :smex:

Патроны тож писец, для варминта стоят , кстать. В общем,еще хуже все :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...