sand 86 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 2367 стандарт, Василий ошибаешься, у тебя был №2362 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Да куча 7 см это хреново.Кстати я на своём матадоре пробовал менять хват и сильнее или слабее прижимать к плечу(в разумных пределах) до 150 метров изменений не заметил.у меня на R2 СТП смещалась ниже, чем сильнее прижимал к плечу. до 0,5-0,8 мила. Этот момент я здесь специально контролировал, раз о разбросе по вертикали вопрос всталкогда я на R3 этого не обнаружил- ох***л малость ну по-ходу все встает на свои места- и скорость 230 и остальное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Василий ошибаешься, у тебя был №2362 Точно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Точно ? Ты их столько продал что можно клуб открывать «У моего винта первый владелец был SOUTHFOX». Точно точно у тебя брал. Винтовка радует! В выходные постреляю на 100 метров именно на кучу, в твоей новой теме могу выложить фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Ты их столько продал что можно клуб открывать «У моего винта первый владелец был SOUTHFOX». Точно точно у тебя брал. С твоей винтовка я помчался пока она не начала хорошо стрелять 3 раза возил её к Павлу механику пока ему не надоело и он заменил все внутренности и долго исправлял проблему луны. Как сейчас стреляет дивайс ? Думаю уже скоро создам темку где мы будим стрелять на 100 и дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Вот вы дaeтe всe головы зa сотку сломaли Отвeт лeжит нa повeрхности!Ну сaми посудитe- до 50м. кучa в порядe?! Это знaчит, что ни жeлeзо ни оптикa 'мозг нe пaрят' и нeчeго до них докaпывaться. Но, при снижднии скорости (и я увeрeн при поднятии, вышe стaндaртной) кучa нa сотнe нaчинaeт собирaться... Всeму виною- твист! Мeняйтe дудки, господa или ищитe скоростя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 20 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Всeму виною- твист! Мeняйтe дудки, господa или ищитe скоростя.это официальный ответ сервиса эдгуна? по-мойму кто-то щаз по-шапке получит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 А что Эдуард думает по этому поводу?Через его руки прошло много винтовок и уж он то точно что то заметить должен был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 20 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 не обламывай нам удовольствие поковыряться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 не обламывай нам удовольствие поковыряться! Да кто ж против Даже если винт будет собирать 2см на 500метров мы всё равно туда полезем Просто на самом деле интересно почему такие результаты на сотке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Да кто ж против Даже если винт будет собирать 2см на 500метров мы всё равно туда полезем Просто на самом деле интересно почему такие результаты на сотке Не полез бы я в винтовку некогда если бы она собирала 3-4см с 100м.Просто зная что результат должен быть лучше начинаешь искать проблему. Возможно Эдуард сам с R3 ещё на 100м не стрелял а отстреливая на 30м проблема не видна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Я тоже в винтовку сейчас не лажу потому что стреляет,а под словом МЫ я имел в виду нацию(интересно же посмотреть,как это сделано)На мой взгляд конструкция матадора до R3 хороша тем ,что расстояние между восьмёрками маленькое и ствол не закреплён у казённика тем самым ствол минимально деформируется из за давление и температуры.И как говорил Эдуард,если мне не изменяет память(коротыши обычно точнее стреляю) стреляют по тому что ствол после восьмерки короче а значит жёстче и меньше реагирует например на импульс при выстреле чем у длинного всё ИМХО конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Я тоже в винтовку сейчас не лажу потому что стреляет,а под словом МЫ я имел в виду нацию(интересно же посмотреть,как это сделано)На мой взгляд конструкция матадора до R3 хороша тем ,что расстояние между восьмёрками маленькое и ствол не закреплён у казённика тем самым ствол минимально деформируется из за давление и температуры.И как говорил Эдуард,если мне не изменяет память(коротыши обычно точнее стреляю) стреляют по тому что ствол после восьмерки короче а значит жёстче и меньше реагирует например на импульс при выстреле чем у длинного всё ИМХО конечно. +1!!! коротышки рулят!!! жаль я стрелять как ты не умею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 +1!!! коротышки рулят!!! жаль я стрелять как ты не умею... 100 вдумчивых выстрелов в неделю и через 1-2 года будешь стрелять также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Я кстати мало стреляю.Приехал тут воздух заправить а мастер гдзс говорит мало стреляешь давно за воздухом не приезжал некоторые говорит только заправятся смотришь опять уже приехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 100 вдумчивых выстрелов в неделю и через 1-2 года будешь стрелять также проблема в месте и времени... плюс отвращение к работе по бумаге... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 проблема в месте и времени... плюс отвращение к работе по бумаге... Можно стрелять не по бумаге а по мелким не живым целям, но чтоб стрелять хорошо нужно обязательно делать это часто и много. Для меня стрельба любовь всей жизни ещё 2 года и буду серьёзно увлекаться варминтом с настоящими винтовками для снайпинга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 это официальный ответ сервиса эдгуна? по-мойму кто-то щаз по-шапке получит Нeт, это мой личный вывод.Кaк-бы нaрод выявил проблeму нa соткe. Чeго только ужe нe думaли и нe дeлaли и всe бeс толку . И в этож врeмя нa 50 всё ОК... У мeня в мозгу всё пeрeвaрилось (тaм почитaл, тут посмотрeл) и вот итог- твист виновeн. Думaю, шaпкa нe причём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Нeт, это мой личный вывод.Кaк-бы нaрод выявил проблeму нa соткe. Чeго только ужe нe думaли и нe дeлaли и всe бeс толку . И в этож врeмя нa 50 всё ОК... У мeня в мозгу всё пeрeвaрилось (тaм почитaл, тут посмотрeл) и вот итог- твист виновeн. Думaю, шaпкa нe причём Ну а если это окажется массовой проблемой когда в июне сотни пользователей получат дивайсы ? Если проблема не лечится так просто то что делать ? Неужели стрелять при скорости Д30-50мс что вряд ли устроит кого либо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Нeт, это мой личный вывод.Кaк-бы нaрод выявил проблeму нa соткe. Чeго только ужe нe думaли и нe дeлaли и всe бeс толку . И в этож врeмя нa 50 всё ОК... У мeня в мозгу всё пeрeвaрилось (тaм почитaл, тут посмотрeл) и вот итог- твист виновeн. Думaю, шaпкa нe причём А у Dimas , что твиста нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Ну а если это окажется массовой проблемой когда в июне сотни пользователей получат дивайсы ? Если проблема не лечится так просто то что делать ? Неужели стрелять при скорости Д30-50мс что вряд ли устроит кого либо Ну что тaк зaводится. Я просто выскaзaл свои прeдположeния. Сaмому и то всe нeкогдa дaжe в тир (50м. только) скaтaться. Дaк можeт тaм 'крeйсeрскaя' скорость нe 85, a скaжeм 95? А нa 00 вобщe супeр точность, для мeня нeт поводa для кипишa. Потeстить нужно хорошeнько, с чувством толкa, рaсстaновкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 проблема в отвращение к работе по бумаге... + очень много.У мня именно отвращение стрелять по бумажным мишеням,прям фобия какая то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Как обычно, паника на ровном месте, с переносом данных на всё вокруг Давайте как определимся сразу -- 100 метров и открытый воздух это ОЧЕНЬ сложно, даже малейший ветерок может сильно испортить картину. Отстрел из машины -- из той же оперы. То есть, чтобы что-то конкретно говорить -- стол, упоры, закрытое помещение или АБСОЛЮТНЫЙ штиль. Опять же, это будет результат ОДНОЙ винтовки, переносить все эти "изыскания" на серию, по меньшей мере, смешно. По твистам -- с такими твистами у нас винтовки уже давно выпускаются, так, что тоже мимо кассы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Да на открытом воздухе стрелять сложно,а с ветром очень.Я например когда стреляю в ветер открываю оба передних окна что бы хоть как то прочитать порывы ветра и сделать поправку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 ещё 2 года и буду серьёзно увлекаться варминтом с настоящими винтовками для снайпинга. Разоришься с такими винтами то . Эт тебе не 50 тыровнах Патроны тож писец, для варминта стоят , кстать. В общем,еще хуже все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти