Bush 2 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Дмитрий, что зa винт, скорость и прицeл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Я вообще не кипишую ведь на данный момент у меня уже нету R3 Если бы проблема была в ветре то хоть 4-5 групп из 20 ведь должны собраться в 3см, здесь же получается что все кучи по 5-8см и разбос то не по горизонтали а по вертикали тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 100 метров и открытый воздух это ОЧЕНЬ сложно, даже малейший ветерок может сильно испортить картину. Бесполезно, товарищи хотят и все А если серьезно, то уже писал и не раз: Граждане, сначала в тир на 100м с упорами, потом все остальное. Для этой энергетики стрелять на открытом воздухе для проверки технической кучности ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Разоришься с такими винтами то . Эт тебе не 50 тыровнах Патроны тож писец, для варминта стоят , кстать. В общем,еще хуже все Бросил пить и купить так что теперь с деньгами всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Дмитрий, что зa винт, скорость и прицeл?Если вопрос ко мне ,то коротыш,скорость не знаю стандартная примерно,прицел липерс 3-12х44Mini Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Бросил пить и купить так что теперь с деньгами всё нормально А че думаешь покупать для варминта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 А че думаешь покупать для варминта? Ближе к делу будит вино но пока что хочу Тигра для охоты и Remington 700 Police 308 для бумаги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 У меня есть приятель, давно стреляет варминт с огнестрела, грит, что для реального варминта для каждой дистанции свой калибр и патрон. Хотя времени у тебя еще дохрена, покурить форумы разные. Но бабки начинай готовить щас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Тигра для охоты Вот это дело говоришь, настоящий верный друг на охоте, есть конечно свои минусы, но ценю тигры-вепри за одну самую важную вещь: их надежность и неприхотливость не дадут погибнуть при внезапном появлении опасных зверей. П.С. с оффтопом завязал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 У меня есть приятель, давно стреляет варминт с огнестрела, грит, что для реального варминта для каждой дистанции свой калибр и патрон. Хотя времени у тебя еще дохрена, покурить форумы разные. Но бабки начинай готовить щас Да я по большой части буду делать это для себя а не чтоб на соревнования ездить. Люблю стрелять с детства и всегда мечтал о винтовки подходящей для такого дела. Сейчас переезд в другой город планирую а вот в следующем году уже начну копить деньги на дивайс и приблуды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) * Изменено 23 Мая 2011 пользователем KBV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) не подтвердилось, удалил за ненадобностью Изменено 23 Мая 2011 пользователем KBV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 а я таки буду свою колоночку вести поразмыслил над тем что сказал Миха, за что ему большое спасибо мы имеем следующие отличия:-другие пули (возможно)-более правильно (лучше подогнана, другой формы и т.д.) сделана шайба-сильнее натянут ствол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 сегодня пострелял немного- кучки к.м.к. уже на подходе- начинают собираться, но неуверенно как-то я думаю теперь найдутся, никуда не денутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Ветер 5-6м/с порывистый (на завтра у нас штормовое предупреждение). Дистанцию сами видите. Ветер не ловил, поправки не брал- просто стрелял в одну точку. Вот чего настрелялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Ветер 5-6м/с порывистый (на завтра у нас штормовое предупреждение). Дистанцию сами видите. Ветер не ловил, поправки не брал- просто стрелял в одну точку. Вот чего настрелялось Нет нет и нет ! В такой ветер даже из чехла винтовку не доставай, не порть себе настроение и не переводи боеприпас ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Да не Даже в такой ветер и на _офигенно_ сложной дистанции (завихрения, подъемы) куча далеко не 8см (по вертикали), а скорее 4.Это уже больше похоже на правду, я думаю в тире все должно быть нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 ветер 5-6 м\с , чем мерил ? или так по ощущениям ?такой ветер 223 на 100 метров раскидает кучу .про изготовку: попробуй лежа с мешка с задним упором , результат будет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Это у нас погода такая, не берусь утверждать что в том месте именно столько было- все таки деревья вокруг, поменьше наверняка. Но порывами деревья хорошо нагибало.примерно так: Лёжа с мешка что-то сомневаюсь стрельба лёжа прям сильно не простая, со столом не сравнить. Скажу по секрету- на соревнованиях ФилдТаргет если есть выбор позы, то стреляют из позы "ФТ" (т.е. сидя) хотя при желании можно и лежа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 шумел камыш деревья гнулись ) 10 м\с будет уже ломать деревья со стола легче стрелять, лежа сложнее , но результативней, +1 метр над землей +1 м\с ветеру меня на 100 всё стабильно в квадрат 5х5 укладывается не напрягаясь в тире )на этой дистанции особое значение мелочам и нюансам, изготовка, обработка спуска, правильность концентрации зрения на прицеливании, временной промежуток между выстрелами, усилие затяжки железа к дереву и еще 1000 мелочей ))и еще не все могут хорошо стрелять по мишеням,(психология), надо пробовать по разрушающимся объектам, шарику , кубики , баночки, крышечки допустим на 100 ставим 5 разрушающихся мишеней(5 на 5 ) и стараемся добиться результата 5 из 5 , получится не сразу , но через несколько тренировок это станет возможным , потом уменьшаем размер убойной зоны и продолжаем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 У нас сегодня ветерок по сильнее был сужу по деревьям,я поехал прокатится и совсем случайно в машине оказался матадор и что вы думаете,положил ананаса на 154 метра с первого выстрела,личный рекорд (случайно конечно)поправку на ветер брал примерно 9 милов.Потом от нефиг делать попробовал пострелять по бутылкам на 150 метров,примерно из 20 выстрелов попа только 2 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 шумел камыш деревья гнулись ) 10 м\с будет уже ломать деревья 10м/с винтовку со стола сдует Вы правы конечно, на линии стрельбы небыло 5-6м/с. По верхушкам хорошо дуло, но я из леса стрелял, из закуточка приятного, а пуля летела по открытой местности. Поэтому даже по ощущениям не могу ветер сказать. В прошлом году стреляли варминт при 5-6м/с с порывами до 8 с копейками (измеряли). В лист А4 попасть можно только случайно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 сегодня под вечер ветер стих и я еще на соточку пострелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Ну вот и кучи собираться начали,скоро тебе на 100 метров не интересно стрелять будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Неплохая куча. Мне нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти