Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну как было вы и сами знаете да и фото у меня нету а получилось вот так. Может показаться что перебор но нет я обтачивал в 3 подхода с установкой пока не получит то что хотел.

post-3701-0-94018200-1299711105_thumb.jpg

• Ответы 213
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

09.03.2011 в 20:37, Misha444 сказал:

Блин....без обид.... - херня это все...не получишь ты мягкого спуска полировкой..а мягкий получишь только уменьшив зацеп курка.... или изменив угол зацепа...что чревато....хотя в принципе думаю что такое "мягкий" у всех понятие разное

Misha444, объясни подробнее свою мысль! Почему херня и не получишь? Помойму все наоборот :) Уменьшив зацеп получаешь короткий спуск, а полировкой- более мягкий.

У меня сейчас он нифига не короткий, зацеп чуть меньше миллиметра, спуск надо тянуть и тянуть. Но мягонький прям очень, и ступенька тоже мягкая :voo: Угол зацепа не менял.

Тему "тяжёлый спуск" читал. Убиранием люфтов в серьге вы увеличиваете стабильность взвода при особо-маленьких зацепах. Наверное это позволит еще укоротить спуск, но не делает полировку фигней :)

Блин!!! На мой взгляд ты курок запорол, у тебя могут быть произвольные срывы, я же сказал 2-3 "десятки" не больше, а у тебя счет на милиметры идет :(

10.03.2011 в 04:46, Эдуард сказал:

Блин!!! На мой взгляд ты курок запорол, у тебя могут быть произвольные срывы, я же сказал 2-3 "десятки" не больше, а у тебя счет на милиметры идет :(

Думаете испортил :( Я 3 раза разбирал и собирал чтоб не переточить! Как определить сделал ли я хуже ???

10.03.2011 в 08:16, SOUTHFOX сказал:

Думаете испортил :( Я 3 раза разбирал и собирал чтоб не переточить! Как определить сделал ли я хуже ???

Если спуск тебе нравится и не будет непроизвольных выстрелов то норм. Взведи без пульки, постучи интенсивно кулаком по прикладу со всех сторон - главное что бы срыва не было самопроизвольного. А вообще да - на вид стремно очень :da:

10.03.2011 в 12:19, Misha444 сказал:

Если спуск тебе нравится и не будет непроизвольных выстрелов то норм. Взведи без пульки, постучи интенсивно кулаком по прикладу со всех сторон - главное что бы срыва не было самопроизвольного. А вообще да - на вид стремно очень :da:

Да уже пробовал не срывает. Закажу новую детальку от греха подальше.

10.03.2011 в 12:29, SOUTHFOX сказал:

Да уже пробовал не срывает. Закажу новую детальку от греха подальше.

Да не парься ! Если все будет норм то деталька тебе не нужна, постреляй месяцок-другой , потом сделаешь вывод надо или нет. :da:

Поaккурaтнeй с ТБ просто будь.

Хоть пeрвоe врeмя, ну a тaм или всe ОК или срывы ( послe прирaботки нa мeстe).

Интeрeсно, сaм зaтвор нa прeжнeм рaсстоянии от срeзa стволa стоит при взвeдeнии или мeсто под пульку поубaвилось?

10.03.2011 в 14:32, Bush сказал:

Поaккурaтнeй с ТБ просто будь.

Хоть пeрвоe врeмя, ну a тaм или всe ОК или срывы ( послe прирaботки нa мeстe).

Интeрeсно, сaм зaтвор нa прeжнeм рaсстоянии от срeзa стволa стоит при взвeдeнии или мeсто под пульку поубaвилось?

Затвору по барабану как эти детальки совокупляются..... :smex::red:

Кaк рaз и нe по бaрaбaну. Если клюв у куркa чуток сточить, то и постaновкa нa взвод будeт рaньшe. Если нa пол миллимeтрa снeсти клюв, то нa зaтворe нa пaру мм будeт рaньшe постaновкa нa взвод.

10.03.2011 в 23:28, Bush сказал:

Кaк рaз и нe по бaрaбaну. Если клюв у куркa чуток сточить, то и постaновкa нa взвод будeт рaньшe. Если нa пол миллимeтрa снeсти клюв, то нa зaтворe нa пaру мм будeт рaньшe постaновкa нa взвод.

Ясно , я думал ты имеешь ввиду досылание пульки, а ты про место под пульку в лотке для заряжания ? Изменение думаю будет так мало что его не заметишь...... :nez:

13.03.2011 в 15:28, Bush сказал:

Василий, прогулял?!

Болею уже 5й день и валяюсь дома с температурой :( Зато сегодня мне привезли BSA DeerHunter SF 8-32x44 30mm и теперь по бумаге стрелять будет легче. Завтра ещё и сошки харис привезут так что обживаюсь добром пока на больничном.

Приехал обвесик небольшой и осталось только дальномер прикупить. Обожаю когда винтовка выглядит именно так как на фото!!!!! К сожалению я всё ещё болею и не получается съездить пострелять :( Зато осенью планирую переехать жать в Краснодар вот тогда каждый день стрелять буду :)

post-3701-0-49347400-1300135337_thumb.jpg

post-3701-0-38374300-1300135346_thumb.jpg

Вaсилий, хорош хворaть!

Ждeмс мишeньки и жeлaтeльно нa соточку :)

С дaльником опрeдeлился, что зa модeль?

Я уже поправился :) Планирую на выходные на дачу вот там и постреляю. Так как в конце апреля уезжаю в тайгу на 2 недели на гуся свободных денег нету и взял на первое время BSA DeerHunter SF 8-32x44 30mm. Потом буду брать оптику поцевильней ну а пока что с такой.

Сегодня 3 часа стрелял по мишеням и всякой финне :)

После того как сточил уголок стрелять стло намного приятней. Завтра если ветра не будит то постреляю по пейнтбольным 17мм шарикам с 50м и сделаю видио а также отстреляю с 100м по бумаге. Короче отрываюсь по полной :)

26.03.2011 в 20:49, SOUTHFOX сказал:

Завтра если ветра не будит то постреляю по пейнтбольным 17мм шарикам с 50м и сделаю видио

Да неинтересно это... Надо на 100м по им стрелять :) На 50 даже с Лёльки уже неинтересно :)

Ну вот и домой вернулся. Хвастаться к сожалению нечем на 100м не стрелял :( Погода мне не позволяет нормально пострелят уже не первые выходные и ветер дует порывистый от 6 до 8мс причём по разным направлениям. На фото по ветровику и дыркам на мишенях всё видно.

Там мишеньки когда дул сильный ветер и не очень сильный но штиля не было вообще. Дистанция в этот раз была 44м так как хотелось ближе к костру чтоб в сосульку не превратится. Настроен дивайс на Д90 но после того как остыл стало Д80мс и заправки с 220 до 120ат хватает на 65 выстрелов. После того как сточил уголок спуск стал гораздо приятней и теперь думаю что в тире можно спокойно собрать 12-15мм из 6 выстрелов. Буду ждать хорошей и безветренной погоды чтоб можно было пострелять на 100 и 150м

post-3701-0-63065700-1301226971_thumb.jpg

post-3701-0-64391800-1301227012_thumb.jpg

post-3701-0-00201000-1301227133_thumb.jpg

post-3701-0-21272500-1301227157_thumb.jpg

post-3701-0-73923900-1301227210_thumb.jpg

post-3701-0-48397900-1301227225_thumb.jpg

Я в выходной взял винт с собой в дорогу до деревни.

В дороге,решил по во.....м пострелять.

ЭД длинный настроен на т00 .... всё прилетало на 9-10мил левее, плюнул и поехал дальше.

Это не ветер, это ветрище.

О чём и речь :) На этих выходных обязательно поеду опять!!!!!!! Если погода позволит то буду стрелять и на 100 и на 150 и даже камеру надыбал цифровую если будит что заснять :)

Тоже сегодня стрельнул несколько раз, разброс по горизонту от 1,5 до 3 милов на 100м. И это у меня еще место от ветра слегка закрыто. Ананаса побрил на 105м :smex: Свалил с возмущением :) Не угадать с поправкой в порывистый.

Сегодня стрелял на 100м но результатом не доволен :( Завтра ещё постреляю если погода позволет ну и фото завтра как в Москву вернусь.

А подскажите по громкости выстрела в сравнении с крикетом, что можете прокомментировать, при условии стандартных настроек? Эда в руках не держал, но собираюсь попробовать. Вот хулик реально тише крикета, а тут как всё выглядит?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...