Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший пулеуловитель!! :smex: А чем набивал?

Распотрошил метров 20 оптоволоконного самонесущего кабеля, вытащил кевларовые нити и запихал , затем вырезал кружочек из мягкого пластика чуть больше диаметра битончика и запихал-заклинил там. Пульки со временем пробили в нем дырочку а сами вязнут внутри, очень хорошая конструкция - не шума не пыли, пулек в нем уже немерянно - несколько лет уже служит.

Придумал не сам , где-то есть тема ток там кусок трубы использовали заваренный с одного конца.

Тот народ, невздумайте резать кабели что над головой висят....восстанавливать такую @ерню геморно и дорого..... :plak:

Нам тут один пипипипи оборвал как-то...кузов забыл закрыть урод....

post-599-0-16845500-1301862487_thumb.jpg

• Ответы 213
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не факт что тебя....там не ты один на той страничке...вот кстати фота моей кладовочки....из гаража фоты выкладывать не буду.....мне Эдуард тогда фиг что продаст.... :smex:

Да мини мастерская! Молодец :voo:

Опубликовано

SOUTHFOX: Ничего не сверли и не пили щас тебе насоветуют :smex: ,попробуй опусти скорость до той с которой пришла винтовка и постреляй легкими пулями,у меня тяжёлые например хуже летят.ПОПРОБУЙ!

Опубликовано

Тот народ, невздумайте резать кабели что над головой висят....восстанавливать такую @ерню геморно и дорого..... :plak:

Нам тут один пипипипи оборвал как-то...кузов забыл закрыть урод....

Подозрительно похож на тот, что я вешал в мурманской области в 1991году.....

Опубликовано

Подозрительно похож на тот, что я вешал в мурманской области в 1991году.....

ЭЭЭэээээ....я батенька вами восхищаюсь.....- ты его по 5 санитметровому кусочку узнал !??????? :rofl: Холмс отдыхает.... :rofl:

А если серьезно , ты в каком районе работал ? У нас как правило крупные работы сторонние конторы выполняют , если помнишь город - район , напиши ради интереса , мож ты у меня мимо дома тянул ! :priv:

Опубликовано

:rolleyes: Блин, зачитался темой даже не заметил как пролетели 6 страниц!!! :)

Обладатели!!! :) Как дела с кучей за 100 метров? Удалось добится результатов? А то меня терзают смутные сомнения...

Хоть и говорят, что от добра добра не ищут :) Но уж больно он красив этот третий рестайл..

Опубликовано

Ребята очень вас прошу меньше флудить не по теме а то здесь вроде отзывы по винтовке должны быть!

Опубликовано

SOUTHFOX:Ну что куча собирается?

Я же по выходным езжу стрелять на дачу! Вот в субботу утром поеду а в воскресенье вернусь и отпишуь. Заказал пульки у Крелби и понял что походу дела всё дела было в пулях. На фото пули с лева и с права JSB 1.175г 2010г но те что с права явно левак. На тех что с права очень тонкая юбка да ещё и с колечком в низу юбки :) Где то читал что кусочек юбки иногда отрывает..... не знаю правда это или нет но те пули что с права на 100м дают разброс от 5 до 10см. То есть лучшая куча на 100м это 5см а худшая была вообще 11см. Посмотрим что покажет стрельбы другими пулями но думаю что результат будит другим!!! Это говно пули ЖСБ наводнили весь рынок и я их брал у DOS13 но сегодня мне привезли пули от Крелби с http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5401

и тяжёлые были хорошие а 2 банки JSB 1.037г всё тоже говно.

Ребята обращайте внимание на пули при покупке чтоб потом не грешить на EDgun :)

post-3701-0-35603100-1302198676_thumb.jpg

post-3701-0-31368900-1302198693_thumb.jpg

Опубликовано

Василий ты когда в модер полезешь померий длину фрезерованной части без гайки под ключ.

Опубликовано

Василий ты когда в модер полезешь померий длину фрезерованной части без гайки под ключ.

Не совсем понял откуда и до куда нужно померить ?

Опубликовано

Вот как то так 108мм,120мм,130мм,140мм. Надеюсь понятно в какой последовательности :)

Вам это зачем? Будите делать доп модер ???

post-3701-0-37769300-1302626638_thumb.jpg

Опубликовано

Хочу удлинить ствол на велесе. Этим модером можно будет сразу и ствол натянуть. Рабочая часть на 10 мм короче чем у велеса а перегородок на две больше.Нам (велесоводам)что Эдуард две перегородки не доложил? В отчётах проскакивало вроде новый модер громче старого а размеры вроде одинаковые.

Опубликовано

Разделяю твои мечты о бесшумной стрельбе. Тут два варианта-Mr DOC который кроме лели ни чем заниматься не хочет(но вы вроде кореша)и курортник 78 который ещё в эксперементах.

Разделяю твои мечты о бесшумной стрельбе. Тут два варианта-Mr DOC который кроме лели ни чем заниматься не хочет(но вы вроде кореша)и курортник 78 который ещё в эксперементах.

А за счёт резбы доп легко можно поставить вместо кожуха.

Опубликовано

А у меня пули как на фотке справа летят пуля в пулю :nez:

На дистанции в 100м ?

Опубликовано

На любой,ну в смысле хорошо летят такие пули

Покажешь мишеньку ? У меня чет ни одной не получилось такой чтобы выкладывать не стыдно было.... :nez:

Опубликовано

Покажешь мишеньку ? У меня чет ни одной не получилось такой чтобы выкладывать не стыдно было.... :nez:

Мишенек нет не люблю я по ним стрелять по бумажным.Хотя покажу :smex: потому что сам сделал,стрельба здесь не очень ветерок был и я от камеры пробежался до машины :tup: круг 50мм http://www.youtube.com/watch?v=zg2gp0U9GUg

Опубликовано

Мишенек нет не люблю я по ним стрелять по бумажным.Хотя покажу :smex: потому что сам сделал,стрельба здесь не очень ветерок был и я от камеры пробежался до машины :tup: круг 50мм

Как то вы забыли упомянуть самое главное и это дистанция.

100м ? Ещё хотел спросить где вы взяли такую прикольную мишень ????

Опубликовано

SOUTHFOX:Давай на ты,дистанцию :xz: сейчас даже и не помню,знаю что пулю сдувало на мил или полтора,мишеньку сам сделал.Я её не правильно поставил на зад сильно наклонил поэтому несколько раз не закрылась.

Опубликовано

SOUTHFOX:Давай на ты,дистанцию :xz: сейчас даже и не помню,знаю что пулю сдувало на мил или полтора,мишеньку сам сделал.Я её не правильно поставил на зад сильно наклонил поэтому несколько раз не закрылась.

А не хочешь ещё такую сделать ? :) Я бы купил!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...