Dr1ve 4 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Меня пишите.. На природу я завсегда ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Серёг всё правильно....если спички отберут возьмём жижигалки У мя с зимней рыбалки газовая горелка есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Всем привет. Есть некоторые коррективы. Так получилось что 21 мая 2011г. будет проходить 1-й этап кубка НАФТ. FT (100); HFT (40); Варминт.В связи с этим будет так скажем разбиение на два "шалаша" одни поедут на дмитровку, а другие в домодедовский р-он.Общими договоренностями мы пришли к мнению что лучше сделать встречу в домодедовском р-оне, то есть сделать общую встречу. Для нас будет предоставлена зона на 100-150 метров (можно стрелять без проблем) для нас будет еда, цена фиксирована около 400-600 р с человека и ешь сколько хочешь (шашлыки и тд)вино водочные изделия приобретать надо самим. То есть организационный вопрос отпадает в плане закупки еды, что сэкономит время. Далее те кто без машины (мы в лице организаторов) подумали и решили что бы не отменился отдых запланированный 21 мая, мы готовы встретить всех в 11:00 на м.Домодедовская всех желающих и перевести в домодедовский район на встречу.Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 а куда мой пост делся с расписанием соревнований? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Удалено в связи с изменением темы внутри топика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Как проехать:По трассе М 4 около 20 км до поворота на "Аэропорт", "Пансионат Подмосковье" и еще какую-то школу, еще метров 200 перекресток со светофором. Налево "Аэропорт" а нам прямо в деревню "Заборье". В деревне метров через 300 указатель "Битягово 3" направо. Поворачиваем и через 1,5 км. В лесу табличка "Серафимо-знаменский скит" за ней дорога под горку, а справа поворот к воротам из рабицы и желтый газовый распределитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 о, как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 я,скорее всего,(на 90%)не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 я,скорее всего,(на 90%)не поеду.ЭЭ Сань а как из твоей ляльки поструляю тоды ??? И вапще причем тут наша встреча и ХФТ НАФТ и ижее сними ???Терь Я понял почему Эдуард на эту встречу не записался Он чувствовал подвох ААА Даешь Нашу Любимую Дмитровку!!! :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Нормально! В Домодедово тоже приятстенно! Лес, речка, скит...За то народу разделяться не надо. И, опять же, кроме своего неформального общения можно будет и за спортом понаблюдать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 ЭЭ Сань а как из твоей ляльки поструляю тоды ??? И вапще причем тут наша встреча и ХФТ НАФТ и ижее сними ???Терь Я понял почему Эдуард на эту встречу не записался Он чувствовал подвох ААА Даешь Нашу Любимую Дмитровку!!! :priv: дык ты из нее осенью на встрече стрелял(хотя она с того времени оч сильно изменилась). но ежели очень нуна -то че-нть придумаем. на Дмитровке было бы неплохо встретиться...думается,что было бы правильно запланировать нашу долгожданную встречу на другой день-чтобы не пришлось выбирать из двух событий,а тем более объединять их.но как говориться-мы предполагаем,а Мокус с друзями располагают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Слав, измени первый пост, я уже чувствую что несколько человек на сборы на аврору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 сегодня всем в лс скину сообщение. Уведомлю. Блин парни давайте не унывать и не рассыпаться. Увидеться тоже хочется. Я к тому же своей права купил, теперь могу и выпить. Можно будет позырить у всех производителей винты. Пощупать и тд. Они там будут выставляться. Посмотреть на спортсменов + будет у нас 100 метровка можно бахать как и всегда.Вообщем в той же комплектации поедем и не отлынивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 сегодня всем в лс скину сообщение. Уведомлю. Блин парни давайте не унывать и не рассыпаться. Увидеться тоже хочется. Я к тому же своей права купил, теперь могу и выпить. Можно будет позырить у всех производителей винты. Пощупать и тд. Они там будут выставляться. Посмотреть на спортсменов + будет у нас 100 метровка можно бахать как и всегда.Вообщем в той же комплектации поедем и не отлынивать. Слав не стремно будет домой ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Неее ездиет она норм моя школа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Неее ездиет она норм моя школа. Тады лан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Неее ездиет она норм моя школа. ???как ???неужели Маринка права получила? эт значит что ты на встрече УПОТРЕБЛЯТЬ буш? в этом нуна поучаствовать!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 я про это пишу. и страховку сделал на нее и все дела. Так что готов и морально и душевно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 я про это пишу. и страховку сделал на нее и все дела. Так что готов и морально и душевно.у мя желания присутствовать все больше и больше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Раздразнили совсем, только на малую родину прилетел и уже хочется свалить дальше на отдых. Мысленно я с вами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин В 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Запишите и меня, если запись в Домодедово актуальна. Я с сегодняшнего дня официальный ждун. На мероприятие захвачу товарища, так что +1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 а кто меня заберет с 3 км МКАДа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 а кто меня заберет с 3 км МКАДа? Извентиляйте за оффтоп, но для меня километры Мкад это как ?, и в какую сторону , вот по шоссе я могу понять , а так, примерно как 33 попугая в сторону от стороны противоположной той. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Извентиляйте за оффтоп, но для меня километры Мкад это как ?, и в какую сторону , вот по шоссе я могу понять , а так, примерно как 33 попугая в сторону от стороны противоположной той. Да да. Ему лучше сказать какое дерево там стоит у обочины. Освальд знаков не знать :smex: :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 это не доезжая до съезда на носовиху, тама еще какойто автоцентр есть, я кстати знаки чуток знаю, могу подсказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения