Fake 59 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Я не еду. Дерганный и Бобер - ищите другие варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 тэкс, кто едет мимо 3го километра со свободными местами ? былоб замечательно забрать меня, я точно еду, если заберут, возможно Карлсон и Дёрганый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Да походу дела туда вообще некто не поедет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Да походу дела туда вообще некто не поедет да ,зря туды пренесли встречу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Мдя... Как-то поугас народный интерес апосля единения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 да уж, похоже соревнования мало кого интересуют( я думал будет наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Мне не понятно одного. Все начали плакать типа далеко ехать Дмитровка ближе. А если вспомнить откуда люди приезжают а кто-то и прилетает на эту Дмитровку и ничего нормально все. Так что соберитесь тряпки и едем на отдых. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Мне не понятно одного. Все начали плакать типа далеко ехать Дмитровка ближе. А если вспомнить откуда люди приезжают а кто-то и прилетает на эту Дмитровку и ничего нормально все. Так что соберитесь тряпки и едем на отдых. :rolleyes: Х...ня в том что на этом нафте точно не знаешь "программы" - мы как-то с cheroki съездили "посмотрели" - в связи с тем что народа записалось на нафт мало, шашлык там отменили.... так чо и шашлык с собой тоже брать??? и в случае чего пешком оттуда сам на выберешься. так что какой там отдых? съездить "пошевелить мозгами" как организовать для сообщества отдых - этим займется каждый или собраться там, а потом кому-то ехать искать магазин???? ну уж нет..."умерла, так умерла" ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Первый раз решили совместить, а тут уже такие слюни развели . Все пройдет отлично!!! И людям не придется разрываться между двумя событиями. Я вот в варминте участвую и все ваши рожицы тоже хочу увидеть , не разорваться же мне. Прекращайте ныть и в субботу все на НАФТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Шашлыки там будут точно. http://maps.yandex.ru/?um=LXDegEDVkTK2geY3GnrryDNW-2KGc08y&l=map ссылка на метро где мы будем без лошадных. В 9 30 я буду на месте +- 10 минут. Фото ориентир какой именно выход( а то их там 4 или 5 выходов.) А Серега мотосерж верно глаголит: Я помню в детском саду кашу не любил гречневую и тоже "ныл". Так что соберитесь "Тряпки" Вон Сатана ваще едет с ОБЛАСТИ на другой конец ОБЛАСТИ. А Мне что на Дмитровку с Люберец, что на каширку - одинаково. Я бы и в Зеленоград приехал, т.к. я еду пообщаться с народом и поднять настроение себе. А так к нам приезжают\прилетают:МурманскПитерКарелияТулаИ это я взял более удаленные участки. А тут каширка 20 км в область и все....а уже народ не едет. Все кто на машине отпишите тут. У меня будет 3 свободных места:Мегавольт и его жена - еще двое.Есть 1 место.И отпишитесь те кто без машины. Составим список и распихаем кто куда заранее, чтоб не прыгать возле машин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Я без машины. Но так как стреляю из винтовки Саши Освальда, то есть надежда и на его автотранспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 2mokys: ну яб поехал, хотя по факту надо забрать ещё 2х человек, пока не проявляющих особой активности в теме, откуда и меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 2mokys: ну яб поехал, хотя по факту надо забрать ещё 2х человек, пока не проявляющих особой активности в теме, откуда и меняА вера не позволяет на домодедовскую приехать?)) Смотри идешь пешком до м.Новогиреево. едешь до конечной. Там пересадка на Замоскворецкую линию и едешь до домодедовская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 всё б хорошо, только http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/может все же перенесем на недельку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Ему тащить много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 всё б хорошо, только http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/может все же перенесем на недельку?На 2012? А в 2012 году конец Света. А живем сейчас в данную минуту. Погода тысячу раз поменяется)))Оптимистичнее Серег, давай не отлынивай))) Не покидай командный состав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 А вера не позволяет на домодедовскую приехать?)) Смотри идешь пешком до м.Новогиреево. едешь до конечной. Там пересадка на Замоскворецкую линию и едешь до домодедовская. и вера позволяет и религия, я опасаюсь что машин на всех не хватит, а если меня заберут, значит я точно уеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 всё б хорошо, только http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/может все же перенесем на недельку?более менее точную погоду могут сказать на завтра, а на неделю вперед точно никто не скажет, да и вроде неплохую погоду обещают +22 местами облачно) мы БР под снегом стреляли и ниче) все живы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 99% за то, шо буду на машине. Т.е. 3 свободных места в наличии.Бобра на борт не возьму, сгрызет еще че-нить ненароком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 99% за то, шо буду на машине. Т.е. 3 свободных места в наличии.Бобра на борт не возьму, сгрызет еще че-нить ненароком... Паш,ну зачем те на мшине ехать???пешком) приезжай-алкоголем полакомимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин В 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 "Так, филотелисты, не разбредаемся!" (с) Масяня. Кхм, к чему это я.. Только решил приобщиться к клубу, как все отлынивать стали. Не хорошо! Поеду обязательно и очень хочу увидеть и познакомиться с большой и дружной компанией.Поеду на машине, один, из Реутова, так что если надо кого-то забрать из окрестностей (Новогиреево, Новокосино, и т п) 3 места у меня есть. Единственное, что назад уеду в районе 15-16. До упора, да еще и на сухую, сидеть возможности нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 вот как раз Константин Бобра забрать бы. Он в том райончике у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин В 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 вот как раз Константин Бобра забрать бы. Он в том райончике у нас. Заберу, отчего не забрать, деревянных элементов в машине нет, надеюсь ничего не сгрызет Точные координаты-бы в личку, чтобы встретится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 А мне в Субботу собаку на выставку нужно обязательно свозить и боюсь мой новый Матадор до субботы из Питера не доедет до Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 жИсть дала трещину и стала похожа на задницу, не с кем поменятся сменами ((((((((((Видимо я не еду (((Винт свой завещаю Пуху )))))))Прювед передам через МотоСержа ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения