Orlon 13 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Хрень это, а не Велес. Да, Бобер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Хрень это, а не Велес. Да, Бобер? :tss: :tss: :tss: Это вроде пестик SergeyZ с ганзов или я ошибаюсь???НЕЕЕ. Это велес с будущего. Номерок чет типа 3141 Вообщем одни ужасы. Никаких положительных моментов....Ты пишеш так как будто там был)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Это вроде пестик SergeyZ с ганзов или я ошибаюсь???Эти стрелялки Sportsman#1 лабает. Насколько мне известна судьба данного образчика, то это выглядело примерно так:- заказ,- оплата,- ждунство,- получение,- рекламация,- возврат,- поездка на Родину "мастера",- ждунство,- ждунство,- ждунство,- ждунство,- ждунство,- ждунство,- ждунство,- ждунство,- получение, - доработки,- доработки,- доработки,- НАФТ. Олег, я нигде не ошибся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Эти стрелялки Sportsman#1 лабает.Да хорош. Паш ведь там велес написано и номер есть значит новье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Все, умолк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Все, умолк. Ты говори говори да не заговаривайся))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Да хорош. Паш ведь там велес написано и номер есть значит новьея тож думаю что это велес -рейхстайлинг2ИЛИ 3 .че выдумывать че за пистоль-ежели там русским по белому написано-ВЕЛЕC№...-ЗНАЧ ЭТ ВЕЛЕС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Ты говори говори да не заговаривайся)))))Я уже исправился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 я тож думаю что это велес -рейхстайлинг2ИЛИ 3 .че выдумывать че за пистоль-ежели там русским по белому написано-ВЕЛЕC№...-ЗНАЧ ЭТ ВЕЛЕСВроде восьмым рестайлингом звался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Вроде восьмым рестайлингом звался.8 в квадрате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 8 в квадрате. ну по номеру соответствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 я тож думаю что это велес -рейхстайлинг2ИЛИ 3.че выдумывать че за пистоль-ежели там русским по белому написано-ВЕЛЕC№...-ЗНАЧ ЭТ ВЕЛЕСна заборе тоже написано ... , а там дрова лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 на заборе тоже написано ... , а там дрова лежат :tss: так не скажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Кто лазит по правильным разделам на Ганзе тот знает что это за Велес такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Кто лазит по правильным разделам на Ганзе тот знает что это за Велес такой Так вот надо было приехать на "встречу" и подержать в руках можно было и пострелять и даже увидеть звук выстрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Так вот надо было приехать на "встречу" и подержать в руках можно было и пострелять и даже увидеть звук выстрела Сегодня и завтра выставка проходит собачья и мне нужно было собаку туда везти чтоб она получила 1 место и можно было выставляю её в Европе. Ещё мне винтовку не успели прислать из Питера вот я и не поехал на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Ну так можно было приехать посмотреть на другие винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 приехал домой, вроде ни чего съездили.Порадовал модер на Лелю не штатный, очень порадовал!!!! Если бы на Леле был барабан - взял бы не задумываясь, естественно прикупив модерок уважаемых торчеров. :voo: Спуск бы победил.Но так как нет барабана - ждём что может когда то случиться чудо.("китайский" Велес неплохо стрелял однако ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Так вот надо было приехать на "встречу" и подержать в руках можно было и пострелять и даже увидеть звук выстрелаэх,жаль что мне не довелось увидеть тот самый звук...вроде и смотрел куды надо-но все равно не сбылось-очки подвели((( думаю что споры какой это был рейхстайлинг нуна прекращать-тока производитель может сообщить точную инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 ... и даже увидеть звук выстрелаНа вид ничего такой звук, а вот на слух - не очень. Ещё мне винтовку не успели прислать из Питера вот я и не поехал на встречу.Я тоже без стрелялки был и ничего страшного. Зато с людями пообщался. Порадовал модер на Лелю не штатный, очень порадовал!!!!...("китайский" Велес неплохо стрелял однако )Мих, про чей модер речь? Кто ваятель?"Велес" не кетайса - маде by Рассея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Прям мистика какая-то когда отдаешь технику в другие руки или на кануне продажи, она (техника) выкидывает всякие сюрпризы ((((((((((((Я и не только я достаточно часто попадали туда, куда целились, сам собсна Пух с упором на забор, стоя, зимой, естественно на улице, снял ананас со 100 метров, а тут говорят не смог дырки в кучку собрать ((((((((((((правда винт уже "скроен" под меня, снят затыльник и положение прицела под мои маленькие загребущие ручонки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Прям мистика какая-то когда отдаешь технику в другие руки или на кануне продажи, она (техника) выкидывает всякие сюрпризы ((((((((((((Я и не только я достаточно часто попадали туда, куда целились, сам собсна Пух с упором на забор, стоя, зимой, естественно на улице, снял ананас со 100 метров, а тут говорят не смог дырки в кучку собрать ((((((((((((правда винт уже "скроен" под меня, снят затыльник и положение прицела под мои маленькие загребущие ручонки Так если-бы он хотя-бы недельку с него пострелял то это был-бы другой результат. А тут привезли винт дали в руки сказали "На стреляй" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 про чей модер речь? Кто ваятель?он и х не тока ваяет, а ещё и продаёт. Если я ни чего не путаю, то зовут его Юрий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 он и х не тока ваяет, а ещё и продаёт. Кто-то тоже может ваять но не продает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Кто-то тоже может ваять но не продает(((а это что по твоему глюк: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9174 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения