23-й регион 1 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 А зайца как брал?Зайцев стрелял на засидках по луне. В голову или шею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avp55858 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Зайцев стрелял на засидках по луне. В голову или шею.А расстояние какое? Прицел какой стоял? Интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 А расстояние какое? Прицел какой стоял? Интересно.Расстояние от 40 до 65 метров. Прицел у меня японский - Novel Arms 4-16*56 (труба 30мм). Специально брал для ночных охот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Кто стрелял H&N Field Target Trophy, как летят? Они совсем немного меньше, чем простые JSB весят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Кто стрелял H&N Field Target Trophy, как летят? Они совсем немного меньше, чем простые JSB весят.Да как то не особо она летает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Вапще не полетели! На 40 метрах куча А-4нах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Ясно. Хотя странно. Из пружинки в калибре 4,5 они летают очень неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 у меня тоже не летали, хотя я особо не смотрел, но что-то вроде 3-5 см на полтосе. Короче говоря не ахти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Я прогнал эти пули шомполом по стволу. На юбке следы от нарезов отпечатывались не по всей окружности. Т.е. её диаметр 5,5 против 5,52 у JSB. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Я прогнал эти пули шомполом по стволу. На юбке следы от нарезов отпечатывались не по всей окружности. Т.е. её диаметр 5,5 против 5,52 у JSB. Вот это странно. По данным производителя диаметр головной части H&N FTT в папском калибре: 5,53-5,55 мм. http://www.hn-sport.de/engl/index.htm. Диаметр юбки, соответственно, должен быть еще больше. И производитель-то не самый плохой. Возможно, не летят потому, что к твисту стволов на Матадорах не подходят. Они легче и одновременно тверже, чем JSB. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikel 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 В магазине видел сигнальные пульки (наверно что то типа трассера?) 4,5. А есть ли что-нибудь хорошего качества в 5,5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 В магазине видел сигнальные пульки (наверно что то типа трассера?) 4,5. А есть ли что-нибудь хорошего качества в 5,5?Это наверно "Блик"? так они не трассеры, просто хлопают при попадании в твердый предмет, со вспышкой, вечером красиво Кучи никакой, из любопытства брал баночку для ижика. В 5,5 не встречал. Баловство, короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 А никто не пробовал вклеивать стальной шарик в JSBху ? Вчера вечером вклеил стальной омедненный стальной шарик в JSB 5.5 легкую. Высохло - стрельнул по ведерку - одна дыра плюс большая вмятина на другой стороне ( от JSB) и рядом с вмятиной аккуратное отверстие от шарика ( в 0,5 см от вмятины). Вот думаю, какое можно найти применение такому боеприпасу и стоит ли его вообще использовать... Что скажете комрады ? А никто не пробовал вклеивать стальной шарик в JSBху ? Вчера вечером вклеил стальной омедненный стальной шарик в JSB 5.5 легкую. Высохло - стрельнул по ведерку - одна дыра плюс большая вмятина на другой стороне ( от JSB) и рядом с вмятиной аккуратное отверстие от шарика ( в 0,5 см от вмятины). Вот думаю, какое можно найти применение такому боеприпасу и стоит ли его вообще использовать... Что скажете комрады ? Кучи уверен что не будет, т.к. баланс никакой у пули, хотя попробую сегодня отстрелять пяток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 А никто не пробовал вклеивать стальной шарик в JSBху ? Вчера вечером вклеил стальной омедненный стальной шарик в JSB 5.5 легкую. Высохло - стрельнул по ведерку - одна дыра плюс большая вмятина на другой стороне ( от JSB) и рядом с вмятиной аккуратное отверстие от шарика ( в 0,5 см от вмятины). Вот думаю, какое можно найти применение такому боеприпасу и стоит ли его вообще использовать... Что скажете комрады ? А никто не пробовал вклеивать стальной шарик в JSBху ? Вчера вечером вклеил стальной омедненный стальной шарик в JSB 5.5 легкую. Высохло - стрельнул по ведерку - одна дыра плюс большая вмятина на другой стороне ( от JSB) и рядом с вмятиной аккуратное отверстие от шарика ( в 0,5 см от вмятины). Вот думаю, какое можно найти применение такому боеприпасу и стоит ли его вообще использовать... Что скажете комрады ? Кучи уверен что не будет, т.к. баланс никакой у пули, хотя попробую сегодня отстрелять пяток.Брал КроуМагнум и в нее вклеивал ВВ 4,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 А может кто стрелял JSB Express 5.5 ? Поделитесь впечатлениями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 А никто не пробовал вклеивать стальной шарик в JSBху ? Вчера вечером вклеил стальной омедненный стальной шарик в JSB 5.5 легкую. Высохло - стрельнул по ведерку - одна дыра плюс большая вмятина на другой стороне ( от JSB) и рядом с вмятиной аккуратное отверстие от шарика ( в 0,5 см от вмятины). Вот думаю, какое можно найти применение такому боеприпасу и стоит ли его вообще использовать... Что скажете комрады ? А никто не пробовал вклеивать стальной шарик в JSBху ? Вчера вечером вклеил стальной омедненный стальной шарик в JSB 5.5 легкую. Высохло - стрельнул по ведерку - одна дыра плюс большая вмятина на другой стороне ( от JSB) и рядом с вмятиной аккуратное отверстие от шарика ( в 0,5 см от вмятины). Вот думаю, какое можно найти применение такому боеприпасу и стоит ли его вообще использовать... Что скажете комрады ? Кучи уверен что не будет, т.к. баланс никакой у пули, хотя попробую сегодня отстрелять пяток.Пульку обозвали ВОЛЧЬЯ. На Ганзах много написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
росомаха 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 А никто не пробовал вклеивать стальной шарик в JSBху ? Вчера вечером вклеил стальной омедненный стальной шарик в JSB 5.5 легкую. Высохло - стрельнул по ведерку - одна дыра плюс большая вмятина на другой стороне ( от JSB) и рядом с вмятиной аккуратное отверстие от шарика ( в 0,5 см от вмятины). Вот думаю, какое можно найти применение такому боеприпасу и стоит ли его вообще использовать... Что скажете комрады ? А никто не пробовал вклеивать стальной шарик в JSBху ? Вчера вечером вклеил стальной омедненный стальной шарик в JSB 5.5 легкую. Высохло - стрельнул по ведерку - одна дыра плюс большая вмятина на другой стороне ( от JSB) и рядом с вмятиной аккуратное отверстие от шарика ( в 0,5 см от вмятины). Вот думаю, какое можно найти применение такому боеприпасу и стоит ли его вообще использовать... Что скажете комрады ? Кучи уверен что не будет, т.к. баланс никакой у пули, хотя попробую сегодня отстрелять пяток. опа, а как процесс вклеивания выглядит? и на какой клей? Расскажи, интересно, может возьмём на вооружение.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 JSB Diablo EXACT Jumbo 5.52, only Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 JSB Diablo EXACT Jumbo 5.52, only А у меня тяжелые очень хорошо летят. Кстати, Евгений, ты уже Сверчка получил -- интересно, что да как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Мне вчера человека, отстреливавшего Сверчка в тире, даже жалко стало. Высадил он, по меньшей мере, десять барабанов, а куча как была 10 см на полтос, так и осталась. Понятно, что это всё устранимо, но неприятно же в целом. К тому же, кому-то дают отстрелочную мишень образцово-показательную, а кому-то - хрен. Вот ему - не дали, видимо, постыдились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 У меня знакомый получил сверчка.Эда он не хотел и купил енто насекомое.Я приехал смотреть1 ПППИиипец обрадотка не ка ка я такое впечатление что сначала делали на хреновом не точном оборудовании так как остались следы от резца2 Прикладистость это да очень не плохо3 Барабаны ну так на 3+ не более4 заправочный порт не удобен просто пилец хотя мож и привыкнуть надо5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бой на поражающее действие ни ка кой с метра олиминивую крышку не пробил а эд две на сквозняк прошет как ни крутили скорость за д85 легкой не растет6 Хозяен говорит что отдать должное кучности!Сам не стрелял но слышал звук очень комфортен тыт отдать должноеМнение мое и оставляю за собой право не обьяснять почему оно такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бой на поражающее действие ни ка кой с метра олиминивую крышку не пробил а эд две на сквозняк прошет как ни крутили скорость за д85 легкой не растет Либо неправильно крутили, либо заредукторное поднять и всего делов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 А у меня тяжелые очень хорошо летят.У меня они тоже летят лучше обычных, но у меня легких где-то 7000 штук в разных расфасовках начиная от "ЭДган" и кончая JSB в банках по 500 шт. и 250 шт. Кстати, Евгений, ты уже Сверчка получил -- интересно, что да как Получить-то пулучил, да вот отстрелять по мишеням не успел. История долгая и путанная, но финал у нее такой,- один придурок выронил винтовку в шахту лифта, винтовка после падения не работает, сейчас направляется в Москву на постановку диагноза, по результатам которого будет принято решение, что делать с ней дальше. Но мнение о ней у меня уже определенное имеется. Первое, что привлекает внимание, -винтовка легкая, маленькая, очень удобная рукоять, широкий спусковой крючок, мягкий спуск, приятное ложе. Ложе в сравнении с ХулиГаном доработали,- оно явно менеьше, передняя часть в сечении дает трапецию, а не прямоугольник, а цилинтрические проточки вдоль передней части ложа способствуют удобному хвату левой руки. Обработка ложа на высоте внутри и снаружи,- нет ни заноз, ни заусенец. По мелким деталям на ложе видно, что над ним поработали, а не тупо скопировали с ХулиГана. Что вызвало удивление, так это цвет ложа, оно не темно красное как орех, а светло-коричневое как бук.Клип легче Вайрауховского и более упращен(чем мне не понравились), сама коробка требует определенных навыков работы с ней и я бы даже сказал некоторого интелекта и понимания происходящего, иначе можно набить ствол всеми 14 пулями. Звук выстрела реально тихий, ударника не то что-бы не слышно,- он как бы растворяется в звуке от полета пули, и парой кажется, что хлопок о цель гараздо сильнее самого выстрела.Про точность сказать ничего не могу, но очень хочется, что бы она была не менее точна моего ЭДгана, иначе многозарядность эта и все остальное мне не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 В шахту лифта это жестоко Что же, когда вернется, не забудь с нами поделится впечатлениями от отстрела и пользования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 В шахту лифта это жестоко Что же, когда вернется, не забудь с нами поделится впечатлениями от отстрела и пользования.Не сомневайтесь,- всем расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти