luber 6 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Разметки нет. Может тот кого он обгонял ему дорогу уступали и ширина проезжий части позволяла.Ту двоякая ситуация.согласен...надо давить на то ,что разметки и знаков нет.встречка -это выезд ЗА сплошную,на видео её нет.... в отсутствии знаков, дорожной разметки и прочего: визуально делим дорогу пополами едем в своей полосе, всякие обгоны и опережения - лишение т.к это выезд на встр.глазомер у всех разный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 11.4. Обгон запрещен:на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью. *в отсутствии знаков, дорожной разметки и прочего: визуально делим дорогу пополами едем в своей полосе, всякие обгоны и опережения - лишение т.к это выезд на встр.Там не измеришь за 100 м он начал или за 200. И потом это про обгон. А ему нужно стоять на своем что опережал так как скорость перед ним идущего упала например менее 20 км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 глазомер у всех разныйвам за руль низя ))), не хотел бы с вами встретиться на встречке, некоторые и светофоров не видят,утверждают что он ехал на зелёный а вся улица на красный, о как. А ему нужно стоять на своем что опережал так как скорость перед ним идущего упала например менее 20 км/ч.стоять на своём больно,лучше стоять на чужом. нужен свидетель и адвокат, а нарушитель может утверждать что угодно, он лицо заинтересованное,да и презумция не виновности у нас в этом случае не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 вам за руль низя ))), не хотел бы с вами встретиться на встречке, некоторые и светофоров не видят,утверждают что он ехал на зелёный а вся улица на красный, о как.17 лет за рулем.всего 2 аварии,в обоих я не виноват.Вы правы ,со мной не надо встречаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stos 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 По месту нарушения у вас судья СУ № 180 в простонародье Гафьятовна, у нее и с юристом тяжело.Переносите рассмотрение дела по месту вашего жительства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 По месту нарушения у вас судья СУ № 180 в простонародье Гафьятовна, у нее и с юристом тяжело.Переносите рассмотрение дела по месту вашего жительства.так я и перенёс в Невский район Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Почитай http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21866/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Мих, не отчаивайся. Я на днях отсудил свои права - мне инкриминировали 12.2ч2 КОАП за защиту бампера "скрывающую номерной знак" "штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес....." протокол составлял майор с образованием 3 класса "церковно-приходской школы", несколько ошибок (дом неправильно написал, в суд сразу направил и т.д..). Я принес кучу разных фото подтверждающих что он бяка, и неважно что они были сделаны через две недели..... Вердикт "отказать в возбуждении в связи с отсутствием правонарушения..." и это без адвоката, с адвокатом я думаю было бы быстрее а так три заседания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Почитай http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21866/спасибо, почитал. Похоже не помогает если смотреть фильму, а если не смотреть, тогда вроде да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 спасибо, почитал. Похоже не помогает если смотреть фильму, а если не смотреть, тогда вроде да.Ну так ониж тебе кино не предоставили?А своё можно и зажать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 возьму завтра фотик и рулетку, пойду фоткать и мерить.Как говорится пусть будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doozer 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Причем тут обгон, человеку вменяют выезд на встречку, что может быть не связано с обгоном.Заказывай в дорожной службе справки о том что там нет разметки + ширина проезжей части + чтоб написали что там есть яма не по ГОСТу. И пытайся давить на то что при такой ширине возможно движение в 2 ряда в обе стороны, что ты объезжал яму которая по новым правилам есть препядствие за объезд которого штраф и т.д. Я так выйграл суд в МО. Правда только вышестоящий, и то второй. Мировой судья лишит полюбому, даже слушать ничего не будет. Ну и покупай видеорегистратор. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Ну и покупай видеорегистратор. Удачи.а видяшка выложенная выше - так она и есть с моего регистратора!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doozer 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 возьму завтра фотик и рулетку, пойду фоткать и мерить.Как говорится пусть будут.То что сам измериш и сфоткаешь судья может не принять, мировой точно не примет, у них есть установка лишать полюбасу.Справки из организации которая отвечает за этот участок дороги с печатями в суде проканают. а видяшка выложенная выше - так она и есть с моего регистратора!!!Дык а где тебя голубые то приняли ? дальше чтоль ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Дык а где тебя голубые то приняли ? дальше чтоль ?метров через 200 в конце поворота - они там на островке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doozer 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Юриста нанимай, только грамотного, есть которые лишенцами занимаются. Ну и готовься ездить по времянке долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 завтра с утра если не решу вопрос - придётся думать и вообще не думать.По поводу повестки в суд: - очень грамотный человек мне сказал, что в данный момент суд выписывает повестку и всё, они своё дело сделали, а то что ты не пришёл - значит ты сам отказался и решать будут без тебя. Ну и готовься ездить по времянке долго.когда времянки были обязательны в наших правах и права изымали за любое нарушения, ездил около года, даже в аварию попал по ним (виноват не я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doozer 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 завтра с утра если не решу вопрос - придётся думать и вообще не думать.По поводу повестки в суд: - очень грамотный человек мне сказал, что в данный момент суд выписывает повестку и всё, они своё дело сделали, а то что ты не пришёл - значит ты сам отказался и решать будут без тебя.Твой человек абсолютно прав. Так они и поступят. И думаю даже на все твои оправдания мировой судья напишет в постановлении очередную гениальную фразу типа "нет оснований не доверять протоколу", даже если в протоколе написан абсолютный бред. На что-либо надеятся можно только в районном суде или городском. А самое надежное решить вопрос в досудебном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 А самое надежное решить вопрос в досудебном порядке.решение вопроса в суде от 30 тысячь - почти официальная цена - уже узнал.За такие деньги - пошли в жёпу, пешком похожу, да жена повозит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Могу сказать точно Мих. ЛИШАТ. Я по жизни оптимист, но тут 100% лишат.Неявка в суд - без тебя дело рассмотрят и вынесут лишение (лишат на 4 месяца если предварительно не было судов административных) суд сочтет что ты согласен с нарушением, раз не пришел опровергнуть и доказать обратное.Явка в суд - будет тоже самое, только тебя заставят подписать пару бумажек и все. Никогда судья не пойдет против МУСОРского придурка и никакие фотки не докажут ничего без хорошего адвоката. Советую или нанимать адвоката, или смирится с 4 месяцами. Срок лишения пойдет с момента постановлении судьи + 10 дней +1 день (4 месяца + 10 дней +1 день), многие убеждены что с момента сдачи ВРЕМЯНКИ идет срок. Вранье, проходил (было лишение за кирпич)срок идет как я писал выше. ВРЕМЯНКА до сих пор на руках . При получении прав обратно у тебя должны быть погашены все административные штрафы, пока не оплатишь не выдадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 возьму завтра фотик и рулетку, пойду фоткать и мерить.а чего у вас там в Питере яндекс карты не работают ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Причем тут обгон, человеку вменяют выезд на встречку, что может быть не связано с обгоном.Заказывай в дорожной службе справки о том что там нет разметки + ширина проезжей части + чтоб написали что там есть яма не по ГОСТу. И пытайся давить на то что при такой ширине возможно движение в 2 ряда в обе стороны, что ты объезжал яму которая по новым правилам есть препядствие за объезд которого штраф и т.д. Скажут, вы правила знаете? Если объезд возможен справа от препятствия, то надо было объехать справа. Если объезд справа не возможен, то правилами регламентируется сделать "нарушение" объехать слева. Конечно желаю Мих чтоб у тебя все срослось, но в чудеса верить даже с моим оптимизмом не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 как то тоже попал в похожую ситуевину тока инкриминировали не выезд на встречку(разметка была прерывистой) а обгон в условиях ограниченной видимости пришлось уже в отделе (своим ментам) отбашлять чтоп не лишали а то на улице тоже чето в последнее время очкую совать еще посадют в клетку как жирафу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Мдааа, чем дальше в лес - тем толще партизаны!Ни чего доброго и утешительного не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doozer 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Мдааа, чем дальше в лес - тем толще партизаны!Ни чего доброго и утешительного не увидел. Ну а чего иллюзии строить. Все к сожалению так и есть. Наша судебная система пока способна функционировать только в таком режиме. Чтобы добиться своего нужно потратить очень много здоровья и денег, посему каждый для себя делает выбор либо оставаться богатым и здоровым либо получить то что и так тебе положено но уже бедным и больным =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти