Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

УАЗ Патриот отличная машина, одна из лучших для охоты и рыбалки, не очень дорогая но очень проходимая.

Себе что не взял ? Сколько в среднем стоит б\у ?

• Ответы 3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

4 года восстанавливал TLC 80 и вот что получилось.

Я в соей Эрафии как раз грязи то видел, в отличии от вас не понаслышке...  Ваш дустер даже до нашей грязи доехать не сможет... И сомневаюсь, что домой привезет в любую погоду... разве только по асфаль

отлично подойдет для охоты. В городе не очень. Прямо из коробки)))     Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Загружено фотографий

У моей жены родители живут на дальнем востоке и мы стараемся ездить туда каждой весной на 3 недели. Так вот отец жены охотовед с 40 летним стажем и он купил Патриота в прошлом году, поставил хорошую резину, лебёдку, хаджек в багажник и ещё там по мелочи.

Мне Патриот очень понравился, по трассе комфортно ездить даже 120-130км, по болотам тоже прёт офигенно!!!!!!! В прошлом году ездили на гуся в болота и там где Крузер 80 просто проваливался и садился на дно под собственной тяжестью, патриот спокойно проезжал на спущенный колёсах. Мы тогда часов 5 пытались пробраться до места, в итоге было принято решение оставить Крузак в 2х километрах от лагеря а на Патрике проехали и перевезли все шмотки и хавчик. УАЗ Патриот отличная машина, одна из лучших для охоты и рыбалки, не очень дорогая но очень проходимая.

Вась, а где на Дальнем Востоке? Заезжай в гости если че :rolleyes: .

Себе что не взял ? Сколько в среднем стоит б\у ?

А нафига мне патрик если есть деньги на поджерик :) Поджеро спорт отличная, экспедиционная машина да ещё и с АКПП, дом построю и куплю GOLF GTI для города а из этого буду делать вездеход.

Больше поджериков мне нравятся только крузаки.

Вась, а где на Дальнем Востоке? Заезжай в гости если че :rolleyes: .

Комсомольск на Амуре

Комсомольск на Амуре

Далековато от меня будет :unsure: .

Тож самое на Крузаке и проблем НЕТ! Расходники, обслуживание, запчасти ДЕШЕВЛЕ!!! Мица-дорого НАХ! Проверенно!

Сегодня, друзья, поехали на "Вепский Лес", на Ренглере в классе OPEN, а ОН еще дороже (Американ Легенд). Тока НИКТО на Тойоту махнуть не желает....

Я вот что хочу получить в конечном итоге.

Класная будет машина :voo: Эх тебе бы к нам за обвесом приехать , намного дешевле но 8000 вёрст в две сторны :mm: на бензу больше потратиш :smex:

Кстати у нас он Монтеро Спорт , неправильно рульный японец :smex: . Леворульных очень мало .

Удачи в осуществлении !

ЗЫ Сейчас посмотрел , много леворульных стало . Отстал я от жизни однако :smex:

Вот тебе ссылочка , слюну попускать http://www.kolesa.kz/a/search?cat=auto.car&das%5Bauto.car.grbody%5D=&das%5Bauto.car.mm%5D%5B0%5D=65&das%5Bauto.car.mm%5D%5B1%5D=44&das%5Bregion%5D=%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B&das%5Bprice%5D%5Bl%5D=&das%5Bprice%5D%5Bh%5D=&das%5Byear%5D%5Bl%5D=&das%5Byear%5D%5Bh%5D=&das%5B_sys.torg%5D=&das%5Bhas_change%5D=&das%5Bauto.fuel%5D=&das%5Bauto.volume%5D%5Bl%5D=&das%5Bauto.volume%5D%5Bh%5D=&das%5Bauto.run%5D%5Bh%5D=&das%5Bauto.car.transm%5D=&das%5Bauto.color%5D=&das%5Bauto.color_m%5D=&das%5Bcar.dwheel%5D=&_txt_=&das%5B_sys.hasphoto%5D=

Изменено пользователем wlad

У меня универсал :) Вещей много влезает, но до охоты не доехать :) Хорошо что друзья с охотой выручают :) 5 лет езжу, не ломаеца. Но почитать вас очень познавательно.

Да, и пока что для охоты больше всго подходит как мне показалось, Митсубиси L200 с супер селект трансмиссией.

У меня универсал :) Вещей много влезает, но до охоты не доехать :) Хорошо что друзья с охотой выручают :) 5 лет езжу, не ломаеца. Но почитать вас очень познавательно.

Да, и пока что для охоты больше всго подходит как мне показалось, Митсубиси L200 с супер селект трансмиссией.

Да вы правы L200 просто супер авто для охоты и рыбалки, проблема только в том что не реально сделать спальное место а настоящая охота начинается поздно осенью когда в палатке спать уже не комфортно!!!

На откытии спали в палатке, сейчас классные надувные спец спальные матрасы на дно ее продаются+спальный мешок :)

Вот братцы, машина для охоты, рыбалки и активного отдыха. Сейчас будем до ума доводить. Фотки с телефона. В "барахолке" создам отдельную тему по этой машине, после завтрашнего тест-драйва.

http://s15.radikal.ru/i188/1109/f5/adcea375d09et.jpg

Забыл своего БУХАММЕРА выложить:

post-7493-0-95529100-1316872117_thumb.jpg

А это он на пузе:

post-7493-0-91078300-1316872200_thumb.jpg

После этого пришлось делать якорь. Короче, чем круче жип, тем дальше идти за трактором... :smex:

А якорь то зачем? Ведь есть же за что зацепиться, и лебеда есть. А якорь... не знаю, проверяли в болоте, фуфло по моему и не более, хреново работает. А БУХЛОБУС отличный! Мотор родной?

про прадо и раскачку на гравии не знаю, а у GX470 настраивается подвеска как по жесткости, так и по высоте, для каждой трассы селектором можно выбрать свой режим.

был одно время хантер, который я переделывал, даже седла от тоеты селики стояли, но прожорлив и печка течет в ноги, как у всех козлов, стекла постоянно запотевают. зато какой там раскладывается задний диван!!!!!

Вчера катался по полям и болотом в надежде подстрелить утку, утку не подстрелил но покатался отлично!

post-3701-0-58964100-1316963767_thumb.jpg

post-3701-0-69547900-1316963786_thumb.jpg

post-3701-0-41325900-1316963804_thumb.jpg

А якорь то зачем? Ведь есть же за что зацепиться, и лебеда есть. А якорь... не знаю, проверяли в болоте, фуфло по моему и не более, хреново работает. А БУХЛОБУС отличный! Мотор родной?

Там вааще некуда было зацепиться!!! В радиусе 30 метров ни одного деревца... А сел вообще по глупости: с виду обычная ложбинка с водой (лужа короче), я без мостов (голый короче), в нее въехал и чувствую... (пахнет жопой), включаю пониженную, мосты, пневмоблокировку и начинаю рыть (жопой пахнет сильнее)...5 минут раскачки и все (приехали короче)...зарылся :plak: Что самое интересное-позвонил товарищу на уазике, он подцепил чуть-чуть, а дальше я сам :rolleyes: Но якорь похоже все равно говно!!! Надо делать типа плуга (хоть и громоздский, зато по делу.ИМХО)

Мотор родной, но там лошадей на парочку больше чем в предыдущих (ижектор епти!) :rolleyes:

Вась, почему на третьем фото нет Матадора? :)

Да и правда лажанулся, в следующий раз поставлю его под колесо :smex:

Макс, даже не думай и выброси эту идею в помойку! Уж лучше подкачку нормальную поставь (компрессор + ресивер), спускаешься и вперед! А для лебедения не нужно деревья, выбираешь пинек, наматываешь на него трос (конечно лучше кевлавр) и врубаешь смотку, пинек закручивает корни и ДЕРЖИТ! И так по чуть-чуть, по чуть-чуть и выезжаем ). Ну и сэндтраки из прутка 8 мм (такие легче из болта вытаскивать) и хайждек нам в помощь + хороший штурман ростом два метра с лишьним :smex:

Люк в машине всё таки полезная штука :smex:

На первом фото на дереве ворона, я их не стреляю и поэтому отстрелил веточку возле клюва, ворона серанула и с маюками начала отваливать :smex:

motoserzh со мной не поехал и поэтому на фото сессии не одной вороны не пострадала!

post-3701-0-55807200-1316986727_thumb.jpg

post-3701-0-71285800-1316986743_thumb.jpg

Люк в машине всё таки полезная штука :smex:

На первом фото на дереве ворона, я их не стреляю и поэтому отстрелил веточку возле клюва, ворона серанула и с маюками начала отваливать :smex:

motoserzh со мной не поехал и поэтому на фото сессии не одной вороны не пострадала!

1) Меня никто не приглашал :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

2) В твоем присутствии вогут пострадать только чайки)))

3) Ворона наверно подумала НЕУДАЧНИК)))

тлс 78 вне конкуренции, 1кз двигатель

Ну положим, двигло 1KZ-ТЕ 125 кобыл не только на TLC 78 ставили, еще на Прадики 90-95, Сурфы, Хай-Люксы

Но движок правда легендарный : 3.0 TDI = всеядный и экономичный 12-15 л в городе, 10л на трассе, ходит 400.000 - 500.000 км

Лучше только, пожалуй, 4,2 TDI 1KD-TE от "сотки", расход даже меньше, а мощи поболее будет ИМХО

А TLC78 ровесник 2101, его сняли с производства в 1986г., даже "легенда" уже рассыпалась в хлам от времени и пробега :plak:

Ну разве, что, раритеты какие-нибудь еще бегают

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...