Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

4 года восстанавливал TLC 80 и вот что получилось.

Я в соей Эрафии как раз грязи то видел, в отличии от вас не понаслышке...  Ваш дустер даже до нашей грязи доехать не сможет... И сомневаюсь, что домой привезет в любую погоду... разве только по асфаль

отлично подойдет для охоты. В городе не очень. Прямо из коробки)))     Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Загружено фотографий

а они бывают новые??

и сколько оно стоит?

Новый TLC 70 стоит 2000000р, можно глянуть на auto.ru

Вот к чему я стремлюсь, правда одного стремления мала :) Самый настоящий и легендарный внедорожник!!!

У меня от одной этой темы внутренности вываливаются, хватило одной покатушки по полю ::-0:

Как наглухо убеждённый любитель низких асфальтовых авто, ждал, когда же колеса у джипа отвалятся и мотор с карданом отлетит :xz:

Новый TLC 70 стоит 2000000р, можно глянуть на auto.ru

Вот к чему я стремлюсь, правда одного стремления мала :) Самый настоящий и легендарный внедорожник!!!

Тоже в планах поменять Дефендера именно на 70-ку :rolleyes: .

• 2 недели спустя...

Сегодня ездил на охоту и сфоткал машины друзей по охоте, больше всего конечно понравилась нива в полном фарше.

УАЗ проста проезжал мима :)

post-3701-0-76810100-1319312156_thumb.jpg

post-3701-0-88914100-1319312199_thumb.jpg

post-3701-0-83709500-1319312212_thumb.jpg

post-3701-0-07808800-1319312223_thumb.jpg

post-3701-0-84288800-1319312243_thumb.jpg

Прикольная "ЗЁБРА" получилась! :voo: Только это не Нива, а Лада 4х4 :pok:

Да обзови ее хоть дикобразом - как был дырявый гнилой мешок с шестеренками - так и остался :rolleyes:

Имел "счастье" купить новую сдуру, посыпалась везде и 10000 не прошла - еле избавился :eee:

Да обзови ее хоть дикобразом - как был дырявый гнилой мешок с шестеренками - так и остался :rolleyes:

Имел "счастье" купить новую сдуру, посыпалась везде и 10000 не прошла - еле избавился :eee:

Согласен! Этот авто для маньяков-извращенцев предназначен. Ее после покупки надо "напильником обработать" вложить еще примерно 200-250 т.р. Наппиллинг, лифтинг, ДПТ, лебедка, шумка, корзина, оптика, люстра, колеса, шноркель и т.д. и в самом конце гайки все ещё раз затянуть и на цистерну бензина денег оставить. Но.... маньякам это в кайф! Хотя за эти деньги можно TLC купить и просто ездить.

Согласен! Этот авто для маньяков-извращенцев предназначен. Ее после покупки надо "напильником обработать" вложить еще примерно 200-250 т.р. Наппиллинг, лифтинг, ДПТ, лебедка, шумка, корзина, оптика, люстра, колеса, шноркель и т.д. и в самом конце гайки все ещё раз затянуть и на цистерну бензина денег оставить. Но.... маньякам это в кайф! Хотя за эти деньги можно TLC купить и просто ездить.

Глупости какие то :) Что за ТЛС вы купите за 450000р ???

Здесь же за 450000р офигенно подготовленная машина и запчасти если что стоят копейки. Кстати весь тюнинг человеку встал в 160000р с работой.

Глупости какие то :) Что за ТЛС вы купите за 450000р ???

Здесь же за 450000р офигенно подготовленная машина и запчасти если что стоят копейки. Кстати весь тюнинг человеку встал в 160000р с работой.

:voo:

Видел я проходимость такого авто, крузак отдыхает! Я вот сам хочу недорожник, но бюджет около 500 руб, и чо... брать Б/У 15 лет-лотерею ?? Вот и склоняюсь к шнивке +турбокит+ вебасту, может легкий лифт, вот и уложусь. плюс минус :)

:voo:

Видел я проходимость такого авто, крузак отдыхает! Я вот сам хочу недорожник, но бюджет около 500 руб, и чо... брать Б/У 15 лет-лотерею ?? Вот и склоняюсь к шнивке +турбокит+ вебасту, может легкий лифт, вот и уложусь. плюс минус :)

Склонись, хочешь новых острых ощущений ? Только не ищи потом виноватых и не говори, что тебя не предупреждали :rofl:

Каждый сам платит за свою глупость (с) :lang:

Эх братцы,мелко плаваете))))

а бывает и так

http://www.ochevidets.ru/rolik/16914/

Ну а вот наши,Краснодарцы

VTS_02_1.VOB

Эх братцы,мелко плаваете))))

а бывает и так

http://www.ochevidets.ru/rolik/16914/

Ну а вот наши,Краснодарцы

VTS_02_1.VOB

Вторая ссылка прикольная, видел это видео раньше и очень было жалко авто. Именно по этим причинам такие машины не подходят для охоты и рыбалки.

Вторая ссылка прикольная, видел это видео раньше и очень было жалко авто. Именно по этим причинам такие машины не подходят для охоты и рыбалки.

Высушат, вымоют и впарят "утопленника" кому нибудь как новую :mm:

Высушат, вымоют и впарят "утопленника" кому нибудь как новую :mm:

Это вряд ли, там пипец всей электроники и скорей всего весь салон на замену. Продадут однозначна то точно не как новую :smex:

а третья не понравилась?))))

...Ну а вот наши,Краснодарцы

VTS_02_1.VOB

Все хорошо, но на 2.30 аж мороз по коже. Ни разу не видели, как стреляет трос, и что из этого выходит? ТБ прежде всего, как ни банально

Все хорошо, но на 2.30 аж мороз по коже. Ни разу не видели, как стреляет трос, и что из этого выходит? ТБ прежде всего, как ни банально

в эпоху нивоводства ездил с карабином в спинке вод.кресла...

прилетел он туда через крышку багажника и заднее сиденье...

А я три дня назад взял все таки себе 70-ку вот эту :priv::eee: . Сейчас укомплектовывать буду потихоньку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...